Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. В поисках идеальной конюшни...

Надо посмотреть, что по деньгам выйдет.
Надо спросить, какие планы у народа на НГ.
Свет, конэчн подъедем :)

Свет, конэчн подъедем :)
Ээээээ...
Не буду столь же категорична.
С 10ти до 18.30 - работаю.
Через выходные - работаю.
В пятницу вечером - работаю.

В остальное время канешн приеду. :lol:

а хто это спонсирует???
А нихто.
Нужно посчитать. :)
2500р. билеты самолет.
проживание?
аренда машины?
виза?
проживание Прага?
питание?

Реалистка написал(а):
Интересно тут у вас ,смотрю-то про гормоны :oops: ,то про УАЗы :roll:
Раньше еще про лошадей было, даже фотографии водились... :lol: :lol: :lol:

Это я заметила :lol:
Начала читать,поставила в закладки и...не найду теперь :oops:

А когда уже начнется процесс втягивания в работу? Ну хоть кого-нибудь? :)
Чтобы опять фоток была куча и виделся прогресс )))

Karik, фотоаппарата, компьютера, чтобы обрабатывать фотографии и меня на конюшне, чтобы фотографировать - нет. :cry:

В ближайших планах: 1. кастрация Вальсара; 2. выпустить Вальсара в общий табун; 3. может быть перевезти Форму и Флавио; 4. если все же найдется берейтор начать работать Вальсара на корде; 5. может быть Ира в скором времени займется работой Формы.

Кстати, я не говорила, что "деточка маленькая" мне, собственно говоря, уже по плечо фактически. :lol:

Эх если б не пузо... я бы к вам с вальсом приехала бы :wink:

Я пол-лета думала, что же делать с сыной. Были мысли начать заезжать в жеребцовском состоянии, были мысли кастрировать и переставить его поближе к Москве на заездку.
Подумала я и решила, что переставлять его не буду, кастрирую и отправлю гулять в табун. Будет возможность, начнем заезжать после кастрации, не будет, тогда уже озадачусь этим в сл.году.

Вальс ведет себя обычно для молодого жереба: огрызается, пытается показать, кто в доме хозяин, козлит, свечит, пытается уйти общаться с кобылами…

На корде бегает лучше, спасибо Инге. Все таки одной у меня не получается и кордой работать, и бичем.

Вышли мы в субботу на корде побегать. Вальс, выдав пару свечей, помотав головой, уткнулся в траву. Пытаюсь отодрать его от столь нужного занятия, ставлю на круг. Тут девушки из соседней левады решили, что им срочно нужно просмотреть, что происходит на кордовом кругу. Причем, пришли они всем табуном, уставились на Вальса и замерли. Инга безуспешно пыталась отогнать назойливых дам, а Вальса все это привело в замешательство. Нда, все таки что не говори, а Вальс адекватный жеребец. Проржался, он, конечно, хорошо, то нарезал круги, то замирал, гордо вытянув шею и задрав хвост. Но в целом, (гоняли мы его на веревочном недоуздке) особо не вырывался, вынести леваду не пытался.

Бербери написал(а):
Эх если б не пузо... я бы к вам с вальсом приехала бы :wink:

Бербери, будем рады :) Если вдруг когда нибудь, как нибудь надумаете, где нибудь могу захватить :)

Era написал(а):
...Причем, пришли они всем табуном, уставились на Вальса и замерли. Инга безуспешно пыталась отогнать назойливых дам, а Вальса все это привело в замешательство. Нда, все таки что не говори, а Вальс адекватный жеребец. Проржался, он, конечно, хорошо, то нарезал круги, то замирал, гордо вытянув шею и задрав хвост
Жаль, нет снимков. Думаю, зрелище было живописное)

Швед-нибенимеда, да уш, выглядело это забавно :) Масюн, видимо, вспомнил, что в предках у него были арабы и решил, что он, собсно, ничем не хуже. Хвост трубой, шею вытянул, в позу встал… То засвечит, то прокозлиться, то опять встанет. Я сначала не поняла, а Инга говорит: «Ты смотри, это он перед девками выпендривается»)))) Нда, все мужики в чем то похожи друг на друга….

Тин, нога тьфу-тьфу-тьфу, вроде ничего. Отек спал совсем, осталась опухоль, что то типа накостника, можно ее прижечь, посоветовалась с Викой, ветврачом, она говорит, не надо, опухоль ему не мешает (надо будет ей выслать рентгены). Мне вообще все равно, как это выглядит, главное, чтобы воспаления не было.
Последнее время нога не греется, хотя в леваде сейчас немного вязкий грунт, и Вальс периодически бегает на корде. Так что нога пока стабильно нормально :)

Угу, мне так больше и не надо ничего. Главное, чтобы там воспаления не было.

К концу месяца кастрирую, и пойдет масюн в табун гулять, не хватает ему общения. Инга говорит, когда подходишь к его леваде, он к тебе рысью бежит, общаться ребенку хочется...

Еще бы не хотелось общаться ему...
Энергии полно, а он адын, савсэм адын...

Когда будем в табун выпускать нужно обязательно фотик стрельнуть нормальный у кого - то, чувствую там будет весело....

Ну я бы не обнадеживалась. Кобылы же его строить сначала начнут, потом мерины попробуют построить. А вот потом может и радость ребенку будет. :)

Но заснять все это было бы забавно...

Сверху