Семейный фотодневник.

кстати при табунном выпасе у лошадей обычно пропадает агрессия и выходят излишки энергии, даже буйные мерина успокаиваются)))

Оль, читаешь мои мысли))) Я тож об этом подумала, поэтому решила Вальса оставить у Инги, кастрировать, отправить в табун, а когда подуспокоиться, начать потихоньку заезжать.

Эх, рада за Вальса! без яиц ему и физически и морально будет комфортнее жить. И Кате, кстати, тоже :) (в смысле, когда Вальсар будет без оных)
Реалистка, у меня больше года назад была эта срока в подписи - про слоников.. Я тогда только получила в наследство двадцать лошадей и только начала постепенно, но верно сходить с ума :D Хочешь, пришлю тебе ссыль на флеш-вариант, где буковки прыгают? или в проконях нельзя?

Тин, легче, не то слово :) Я уже привыкла к его выкрутасам, заметила, что уже спокойно отношусь к тому, что когда выходишь с ним на улицу, надо держаться подальше, потомуто сначала будет серия подскоков и мотания головой, потом свечки и т.д. Но мне хочется, чтобы лошади можно было доверять, а пока Вальсу на моск давит его хозяйство, думаю, вряд ли это будет возможно...

Я тогда только получила в наследство двадцать лошадей и только начала постепенно, но верно сходить с ума
Тин, а расскажи про наследство в двадцать голов, я, как всегда, не в курсе...

76698126774d.jpg

Тож не очень хорошее качество... Вальс играет в археологов, (не смотря на Ингины просьбы, активно пытается вырыть яму в полу конюшни), охотится на собаку. Причем вредное создание, чем больше его просишь этого не делать, тем активнее он начинает копать..

РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнАтЕ, БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ...

и у тебя тоже???
я видела на проконях эту подпись... и она единственная тут прыгает... а вообще в правилах запрещены анимированные подписи.. где то я видела...

Re: Семейный фотодневник. В поисках идеальной конюшни...

Era написал(а):
Бербери написал(а):
Эх если б не пузо... я бы к вам с вальсом приехала бы :wink:

Бербери, будем рады :) Если вдруг когда нибудь, как нибудь надумаете, где нибудь могу захватить :)

дык теперь уже на скоро.... но в гости оч. хочу)

Вальс такой.. прямо парень парень :D
Кать, я тебе в личку про наследство напишу. Кстати, может Наташа с тобой поделиться, я ей рассказывала эту историю, когда она у нас в Калининграде была. Провда, потом мы сильно напились, так что не уверена, что она помнит :oops:

Купила сегодня Электролиты ребенку. :)
И хлыстик в нагрузку... эммммм... для воспитания второго ребенка. :lol: :roll:
Передам Кате как наследство...
Соскучилась по Флаю. :)
Задолбала работа, только пришла, а тут еще одна нарисовывается. Снова выносящая мозг и сьедающая все оставшееся свободное время, но денежная. Но чреватая последствиями для моей и так уже на пределе психики. Кать, возможно я, буду теперь еще и как Ксюша работать, она же уезжает. :wink: В понедельник появляется четкое чувство, что вот сегодня должен быть выходной, а его нет и еще целая рабочая неделя...

Вопрос ремонта решился сам собой. Его и не на что и некогда делать. :shock: :lol:

98ea6c5450b1.jpg

b44d48fe49a5.jpg

Вальс, несчастный конь, замученный получасовой работой на корде :D

5cd9215c004b.jpg

Детей нормально сфотографировать не удалось, очень активно хотели общаться, только начинаю отходить, чтобы сфоткать, они за мной... это так, для сравнения, мелкий ростом почти с маму)

Хочешь, пришлю тебе ссыль на флеш-вариант, где буковки прыгают? или в проконях нельзя?
Хочу, но не знаю можно ли...

Провда, потом мы сильно напились, так что не уверена, что она помнит :oops:
Эээээээм... примерно помню. :)

Тин, парень парень, не то слово))) Сегодня ехала на конюшню с каким то новым ощущением. Поняла, что к заскокам уже привыкла, приняла их, поэтому особо не расстраиваласьна все его выпендрежи, нацеловала толстую попу и пошлибегать. Кстати, странно, к детям Вальс относится очень бережно. Девочка, ребенок, подошла его кормать, Вальс вел себя очень осторожно.

Побегали, попрыгали, посвечили... через пол-часа коню полегчало. Начал бегать хорошо, держал круг, даже голосовые команды слушать пытался. А потом... а потом сына радовал мою израненную душу. Гуляли еще где то час, вел себя идеально, спокойно пасся, не вырывался, давал разбирать гриву и щупать всякие разные места. Вобщем, вел себя как примерная лошадь. Может, если хочет)

И еще, после работы у нас не грелась нога. А бегал он достаточно долго для него. Так что с конечностями у нас вроде как хорошо)))) тьфу-тьфу-тьфу

Я не говорю, что с маму, я говорю, почти с маму. :) Еще немного времени, и догонит...
По поводу ног я тебе говорила, Вика сказала, у него все нормально.

95df0a0c4628.jpg

Правдочка
Заходила в гости к детям) У зайцев все хорошо, бодры, веселы, Флай гугукнул, Правда на почесушки из другого конца левады аж голопом прилетела) Все были обглажены, прочесаны, ощупаны, мамы накормлены морквой. Флай в норме, делаю такой вывод, т.к. пару раз была укушена.

Читаю и неузнаю того заморёныша, которым мы его отправляли. Пень пнем же был, пентюх и кулёма. Я не о физической форме пишу, а о характере.. А тут гляди ка, вырос прям. Разбаловали вы его, девчонки :D .
А у Правды морда очень взрослая для своего возраста.

Читаю и неузнаю того заморёныша, которым мы его отправляли. Пень пнем же был, пентюх и кулёма. Я не о физической форме пишу, а о характере.. А тут гляди ка, вырос прям. Разбаловали вы его, девчонки .

Эт да, характер у нас еще тот. Тин, не то, что бы разбаловали, просто молодой, жереб, отъелся, только гуляет, иногда на корде бегает+рядом кобылы. Ну ничего, вот придет конец сентября... (тут слышыться злодейский хохот из фильмов ужаса)

А Флай да, на самом деле такой длинноногий, и главное, в кого такие ноги уродились???

У Флая реально такие длинные ноги?!
Нет, ну я пишу пишу, а ты только заметила. :lol:
Да, у него реально очень длинные ноги.

Через 20 минут начнется работа. Спать легла в 4 утра, встала в 8мь. Не знаю где мобильник. :(
Что - то устала я, девочки. Катенька, а еще меня депресняк накрывает с невиданной силой.

Все больше мужчин говорят о том, что со мной даже общаться страшновато. Последствия тренинга. Я стала жесткой. И вижу их на сквозь. А еще, Катенька, по моему, у нас все кончилось. Может это и к лучшему.

Сверху