Семейный фотодневник.

Неверная, ППКС!
Оля,
Rowena написал(а):
С Дюшей было подругому. Я была его единственным другом и кормильцем первые 2 года совместной жизни)) Дюха очень четко даже сейчас, когда видит меня реже конюхов выделяет из толпы, узнает, реагирует немного подругому...он мне все позволяет, другим нет...Думаю это потому что мы уже 3 года вместе и много значит то, что я его кормила сама, 2 раза в день...это уже был ритуал...Сама опять же заезжала, никто кроме меня на нем особо не ездил.
вот если бы у меня были такие вот отношения с лошадью - хрен бы я ее на что -то променяла..

А я не задумываюсь, нужна я Вальсу или нет. Я его покупала не для того, чтобы он демонстрировал свои чувства и привязанность. Главное, чтобы ему было хорошо. И хотела я, чтобы лошадь у меня была доброй и ласковой. Масюн не злой, конечно, но и не идеал… У него характер не такой, какой я хотела, но у меня не возникало мысли, нужен л он мне, нужна ли я ему. Мне нужен, люблю, даже когда кусается, свечит, козлит и делает всякие непотребности. Это его характер, его внутренний мир. Конечно, если я буду думать, хотела лошадь, как Герб, а получила вообще не то, я найду кучу недостатков. Но, как и в случае с людьми, считаю, что каждый имеет право быть собой. Либо ты это понимаешь и принимаешь, либо не общаешься.

А еще завтра мы останемся без яик :( :( :( Девочки, мне уже не по себе, позвонила Инге, попросила приехать пораньше, так сказать, для моральной поддержки. Не хочется резать жутко, но понятно, что так будет лучше…

Аривидерчи написал(а):
вот если бы у меня были такие вот отношения с лошадью - хрен бы я ее на что -то променяла..
Ты знаешь я все больше склоняюсь к мысли, что зря я все это затеяла...Поездила вчера опять на жеребце производителе))) тракене , Дюша намного мягче на аллюрах, а я считала его не особо мягким...И проводимее и собирается проще, хотя наверное это потому что мы друг друга уже без чего либо понимаем. Но я все старею и мне очень сложно с ним...габариты не мои...
Я думаю мне будет с ним очень тяжело расстаться, но я верю, что с Восходящем через пару лет у меня будет все еще намного лучше. Не в первой мне переступать через себя...я по первой кобыли 3 месяца горевала...но ведь сама ее отдала...
Диор конь не для таких как я)))Он слишком умный... И чтобы сделать из него канфетку приходится очень много трудится, а я ленивая)))Ты не представлешь, что такое собрать такую махину безимпульсную на галопе...Он его на месте почти делает :roll: И при этом у меня создается стойкое ощущение, что плевал он на меня сверху...мне приходится все команды гипертрофировать...Смотрится это со стороны наверное смешно...С другой стороны он делает все что я хочу, и я уже давно могу с ним делать все что мне вздумается...я нашал ключик к его сердцу. Я могу точно сказать, что в таком сборе подо мной ни одна лошадь не ходила! Идеальный сбор! Именно на заду с гибкой поясницей, взятием на спину и пружинистой отработкой каждого темпа в скакательных! Оооо...это блаженство))) И этому научила его я))) И потом я ж его буду отдавать только в хорошие руки и думаю навещать смогу)))
Были бы деньги на двоих не за что бы не отдала моего мальчика...пусть бы себе на пенсии с 5-ти лет жил)))
В общем Валя не трави мне душу...я стараюсь не думать об этом вопросе...иногда выбора нет...
Уж лучше одну как надо содержать, чем двух как попало...Диор была моя ошибка, как и первую лошадь я взяла его неглядя...выбора тогда у меня не было...а теперь есть...И пусть меня все считают скотиной последней, но я стойко иду к намеченной мечте...Может это и аморально, зато результат того стоит!

Швед-нибенимеда написал(а):
Бербери написал(а):
А есть их будете?
Я тоже слышала, что хозяину их съесть надо :wink:

а зачем? :shock:

Вроде положено на счастье чтобы владелец съедал сий деликатес. Я вот ела. Курица курицей, горчит только немного....

Бербери написал(а):
Вроде положено на счастье чтобы владелец съедал сий деликатес. Я вот ела. Курица курицей, горчит только немного....
Ужас нафиг...
отбросив все мысли о том что это кусок живой лошади у меня такой вопрос... там же новокаин внутри??? У нас Новаковский в каждое яйко вкалывает дофига новокаина... или он при термической обработке распадается???

Традиция съесть лошадиные эммм... остатки :lol: связана с заживлением ранки после кастрации. Ну типа если съешь, то заживет быстрее. Можно не съедать, а бросать на крышу: если прилипнет, то заживет хорошо, упадет - плохо. Но я сомневаюсь, что хозяйка конюшни будет в щенячьем восторге от тухнущих конских яик на крыше своей конюшни.
На тему горчит и не горчит. Сам продукт не горчит вообще, напротив, очень вкусен, горчит новокаин, ага! Для того, чтобы не горчило, необходимо вымочить их очищенных в водичке в течение суток. Я воду меняла за сутки раза четыре наверное. И тогда вуаля! Тушится на сковородке около полутора часов на медленном с мелконарезанным луком и помидорами. За немножко до готовности я добавляла белого вина и выпаривала его на все том же медленном огне. Ребята, вкусно!
Кстати, Вика, на сколько я в курсе, спрашивает, будете их кушать, али нет. И если будете, то колет как-то иначе, обезболивая, но особо не вливая новокаин в сам продукт.
И еще. Я тоже раньше не могла понять, как это, съесть часть лошади, тем более такую :shock: Однако потом меня пробило это дело попробовать. Ох, как же я за оными охотилась! А при наличии кобылы, у меня даже шанса на скорое отведывание оных не было. Благо, у нас появился на конюшне жеребчик, которого решила хозяйка кастрировать. Но она весьма хрупка и физически, и душевно. Поэтому я продукт выкрала, ничего ей не сказав, и его съела :lol:

Василизк написал(а):
Наташ, тебе в принципе рецептов дать, или непосредственно приготовления энтого продукта?
Да пошутила я :wink: Обычных рецептов у самой полно, а вот заполучить энтот продукт, чтобы к нему рецепт применить, даже и не светит))

Сверху