Семейный фотодневник.

Угу, очнулась мадам. Как вместе были, так все, что интересовало ее - пожрать. За ребенком не смотрела, не кормила, не воспитывала, только гадостям учила. А теперь, понимаешь ли, ребенка у нее отобрали.

Сегодня прочувствовала всю тяжесть проблемы отьема. Внимание вопрос, как теперь с детьми гулять в поля ходить? Ладно, Правда, она еще в поводу, наверное, пойдет. А Флавио? Теоретически с Вальсаром буду брать, он за ним, вроде как, ходит.

Ир, Правду теперь брать гулять? Как их брать только в поводу или все же можно отпускать в поле? Убежать не должны, вроде как. Если убегут, теоретически пойдут в леваду. практически как все будет выглядеть, не знаю.

Брать, конечно!
Дальше конюшни не убегут. :)
Правда пойдет и в поводу. Да и без всего пойдет. Она гулять любит.
А Флай, я тоже думаю, за Вальсаром пойдет.
А как Ингины? К мамкам не рвуться?

Я про Ингиных не спросила, честно говоря. Но они там постарше все, да друг с другом знакомы.
Ладно, будем экспериментировать.

Era, я в эти выходные работаю. ты уж с Вальсом возьми Флавио погулять, да и Правду, я думаю тоже. Они тебя знают, теоретически пойдут. :)

мне нравится!
тем более нравится то, что если "практически" чем-то будет отлично от "теоретически" - разгребать последствия (например, ловить жеребенка) буду не я, а кто-то другой.

Реалистка написал(а):
Era, я в эти выходные работаю. ты уж с Вальсом возьми Флавио погулять, да и Правду, я думаю тоже. Они тебя знают, теоретически пойдут.

:D :D :D Ага, а если что пойдет не так, бросай всех, теоретически, должны прибежать обратно на конюшню...

Не, бросай Вальса, он точно прибежит на конюшню.
А за ним, глядишь, и мелкие побегут. :lol:
В общем эти выходные будут экспериментальными.
Ну а что делать? Не попробуешь, не узнаешь.

Представляю, как Катя идет лошадьми увешанная. :lol:
На самом деле, гулять с тремя лошадьми неудобно вааще. Правду, я думаю, надо будет все же оставить.

=) а я одновременно выводила до поля 4 лошади! Одного полутяжика, свою + двух жеребят годовалую и двухлетку! :lol: и ничо) жива вроде) Самое главное вовремя отпустить того, кто побежит к конюшне - за ним щемануться все остальные :lol:

Да не, жеребята-то спокойые, но пока еще не слишком оповоженные.
И создавать ситуации, при которых у них облегчится задача справиться с человеком (умышленно или случайно справиться) не стоит. Просто для того,чтобы они знали, что рядом с человеком - дисциплина превыше всего. А когда один человек и много лошадей, то может возникнуть броуновское движение лошадей вокруг человека, а сейчас жеребятам, в плане воспитания, это не гуд совсем.
Двух лошадей уже можно будет контролировать. :)

Я думаю, получится погулять со всеми (Ир, если ты не против, то можно пойти всем гулять). Вытащу с собой вторую половину, вручу ему Вальса (они с ним хорошо ладят, видимо, мужская солидарность :) ), а сама буду за мелкими смотреть.

))) Ага, в субботу отпишусь. Осталось только вторую половину ненавязчиво вытащить в нужном не направлении...

Что бы такого сделать... Настроение какое то странное, вроде бы все нормально, а настроения нет. Ни хорошего, ни плохого. Странно, потому что обычно у меня так не бывает. Ну да ладно...

К вечеру доехала таки до коня. В 5 часов вечера нам отдали из сервиса машину, и вторая половина, поняв, что завтра этой машины он может лишится, чуть не силой повез меня на конюшню. Естественно, приехали мы затемно, и ничего кроме чистки и общения, не оставалось.

Все таки конюшня лучше любого психотерапевта. Тихо, слышно только фырканье лошадей и хруст сена, запах... Отдыхаешь. Стою, с Вальсом разговариваю, разбираю хвост и ловлю себя на том, что ни о чем не думаю. Почистились. Сына оброс, минут десять стояла, его гладила, просто потому, что приятно: теплый, мягкий, пышистый. Потом погладила морду, поцеловала в нос. Подумала, подула в ноздрю. Конь не понял, поставил уши, вдохнул. Потом выдохнул, вдохнула я. Спрашиваю: "И чем же конь у меня пахнет?" Пахнет сушками. Так и стояли, он выдыхает, я вдыхаю, он вдыхает, я выдыхаю... Нда, главное, нашли чем заняться.

Ехала обратно, за окном темно, видны лишь темные силуэты деревьев на фоне неба и ночная трасса. Возникло желание остаться на ночь в конюшне, положить на душистые опилки попону и лечь спать. Дожили...

Сверху