Era (int1509046)
Опытный
Наташ, в силу того, что мамка в тихую подъедала его сушки, думаю, пахли мы одинаково))) Мне его реакция нравиться, подуешь в нос, уши поставит, ноздри раздует, такой сурьезный становится)
Ахалтекинка написал(а):Era, ППКС!Era написал(а):Все таки конюшня лучше любого психотерапевта. Возникло желание остаться на ночь в конюшне, положить на душистые опилки попону и лечь спать. Дожили...
Как у коня нога-то?
А какая у него нагрузка? Или когда в леваде подыграет, плохой грунт? Мдааа, жалко, такой коня симпатишный! Но ведь ему можно под седло? Когда ты уже собираешься садиться?
Не забудь документировать эти развеселые моментыEra написал(а):Думаю, зимой начнем потихоньку приучать его к седлу, подсаживаться. Думаю, выглядеть это будет весело)
И до сих пор прыгают. Каждый год на Рождество в лондонском зале Олимпия соревнования на мощность прыжка (помимо классического конкура и пр. мероприятий КС) В прошлом году победил один из молодых ВитакеровАхалтекинка написал(а):Я где-то лет 10 назад по евроспорту смотрела конное шоу в Лондоне, там тоже на мощность прыгали...
Era написал(а):Хотя сама в далекой молодости занималась конкуром, прыгать под два метра побоялась бы)
Неверная написал(а):.никогда не торможу больше лошадь в забор...
:shock: :!: ... :yes!:Бербери написал(а):...вобщем сиганули мы 185 (как хозяин забора утверждал) за 2 доли секунды...