Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Ищу лошадь почистить/поездить стр.133

так вот где вся жизнь-то и фотки это группы лиц, то есть морд :))) а я всё по привычке к Ире заглядываю, а на Катин-то дневник времени никак не хватало... всё, товарищи, я вас нашла :)

А про башкирцев - вот вам башкирский Хабёр, чтоб иллюзий-то не питали ;)
http://photofile.ru/photo/juja1/9500637 ... 737184.jpg

Жужа написал(а):
А про башкирцев - вот вам башкирский Хабёр, чтоб иллюзий-то не питали ;)
http://photofile.ru/photo/juja1/9500637 ... 737184.jpg
103737184.jpg

Батюшки! Как на Правду-то похож!

А я вот сижу и слюнки пускаю на тему фоток. Неужели я когда-нибудь тоже научусь. Вроде и зеркалку себе купила, правда с мануалом еще не разобралась (он у меня всего три дня), да и времени пока не хватает, работаю.
А вот если что теперь буду знать кому вопросы задавать, а то Rowenа уже наверное заколебалась от моих чайниковских вопрос по выбору фотоаппарата.

Улетун, бить буду за такие слова:lol:
Поздравляю с зеркалкой! :wink:

Не бить меня не надо, я исправлюсь. Вот разберусь с мануалом и буду кого-нить терроризировать. Пока только пробные снимки в своем дневнике вывесила, там где баловалась диафрагмой и выдержкой. Вот глядишь и тоже кадры красивые делать буду.

0_о, я думала это Правда, пока не прочитала что это башкирец.... ойей..

Молодцы, девченки! :lol:
Здорово утешить можете. :mrgreen:

Аааа, так это тот тракененский жеребчик, которого вы забрали? Я не поняла сначала, еще думаю, неужели башкирцы так в детстве выглядят? :lol:
Прикольный и на Правду похож - жуть, даже взглядом. А кто у него родители?

А я вот не рискнула писать, что какой-то он совсем не башкирец, и мол это стеб. Ну да ладно, зря не хотела, чуяла моя интуиция. что где-то тут стеб пробежал :)

Юль, ага, у нас тут бывают и фотографии и рассказы всей семейки адамс. :lol:

Улетун, а я так и не научилась, по факту. Недовольна качеством и вообще... Вчера вот мой объектив поставили на другой фотоаппарат - работает потрясающе, резкость отличная, параметры сьемки идентичны. На моей - не резко/мыло. Вот и вопрос, то ли объектив не подходит, то ли фотоаппарат с браком...

Ира, На Правду ребенок похож только относительно. Шерстистостью и цветом, ну может, глазами. А так у Правды абсолютно другая морда с прогибом, вместо горбика. А офигуре тут судить невозможно, поза то какая на фотографии... А так, ну да. У тебя Тракено - Башкирец, у меня Текино - Тракен. :lol:

Наташ, похож он не мордой, конечено, а взглядом, выражением лица что ли...
Ну а по поводу клокастости - вообще один в один! :wink:

да нее, он живьём вообще чудик страшненький :) Правда ваша красотка по сравнению с ним.
Ир, он от Бальзама и Херби.

Что же до "нормальных тракенов", на которых вы ходите глядеть ко мне в дневник, то мне конечно очень нравится как выглядит маленькая, но мне кажется это она просто такой вундер-киндер. Хотя пегая Фенька тоже выглядит неплохо, но она помохнатее и поершистее. Моя не знаю почему такая гладкая и плюшевая. Ну а что толстая - так она кушает хорошо :) она и за маму, и за папу :lol: в табуне все взрослые лошади её любят и уважают, она из любой кучки может подойти сена поесть. И она кушает, не стесняется :)
В деннике им пить ставят сразу два ведра и есть кладут маме в кормушку, а этой в персональный тазик. Не знаю уж в кого, но она ростом 135-136 сейчас, ей всего 5 месяцев. Мамаша у неё 156, папа 164-165. Уже думала на тему какая б она росла, стой она в том же Трошино, например? Но она-таки не чистый тракен, паспорт у неё будет хорошо если белый. У меня Астра по маме не тестирована, а поскольку ферма уже не существует, где она родилась, то мне даже кличку мамы в документах не указали и породу мамы забыли. Так и сказали, что мать у Астры то ли чк с упг, то ли с будильником - кем-то таким кровлёная. Ну и Астра соотв. не чистокровная, а высококровная получается, т.е. чк в ней процентов 85, но ведь ещё 15 кого-то там есть тоже. Вот.

ЗЫ. Реалистка, ну так мы в моём же дневнике обсудили только что, что нет предела совершенству. Это как в ВЕ - сколько ты ни умей, а всё равно мало.

ну вы и шутники :D :D
(я тоже сперва увидела фотку, а окромя Правды кому тут рыжему маленькому взяться? - и первая мысль - да ну нафиг..)

Посмотрела Хабро на сайте ЭХ.
Гоните, он совсем ни разу не страшный, а очень даже. Просто выглядит так, (Как и наши, впрочем).
Жаль, что с ногами у него так. :(

это я портреты делаю хорошо :) приезжай в Коломну через недельку, я тебе его покажу ;)

Сверху