Re: Семейный фотодневник. Ищу лошадь почистить/поездить стр.133
да нее, он живьём вообще чудик страшненький

Правда ваша красотка по сравнению с ним.
Ир, он от Бальзама и Херби.
Что же до "нормальных тракенов", на которых вы ходите глядеть ко мне в дневник, то мне конечно очень нравится как выглядит маленькая, но мне кажется это она просто такой вундер-киндер. Хотя пегая Фенька тоже выглядит неплохо, но она помохнатее и поершистее. Моя не знаю почему такая гладкая и плюшевая. Ну а что толстая - так она кушает хорошо

она и за маму, и за папу :lol: в табуне все взрослые лошади её любят и уважают, она из любой кучки может подойти сена поесть. И она кушает, не стесняется

В деннике им пить ставят сразу два ведра и есть кладут маме в кормушку, а этой в персональный тазик. Не знаю уж в кого, но она ростом 135-136 сейчас, ей всего 5 месяцев. Мамаша у неё 156, папа 164-165. Уже думала на тему какая б она росла, стой она в том же Трошино, например? Но она-таки не чистый тракен, паспорт у неё будет хорошо если белый. У меня Астра по маме не тестирована, а поскольку ферма уже не существует, где она родилась, то мне даже кличку мамы в документах не указали и породу мамы забыли. Так и сказали, что мать у Астры то ли чк с упг, то ли с будильником - кем-то таким кровлёная. Ну и Астра соотв. не чистокровная, а высококровная получается, т.е. чк в ней процентов 85, но ведь ещё 15 кого-то там есть тоже. Вот.
ЗЫ. Реалистка, ну так мы в моём же дневнике обсудили только что, что нет предела совершенству. Это как в ВЕ - сколько ты ни умей, а всё равно мало.