Era (int1509046)
Опытный
Re: Семейный фотодневник. Ищу лошадь почистить/поездить стр.133
Аааа, это тож верно
Аааа, это тож верно
Era написал(а):Доехала таки в воскресение до своей лошади. Ехала с подарком: в чемодане из Египта приехела Вальсу дынька. Не сильно большая, но спелая и ароматная. Думаю, приеду, порадую ребенка. Ребенок обрадовался. Издалека, заслышав голос, вскинул голову и начал активно копать. На мои сюсюкания: "Сына, здравствуй, как ты тут без мамы?" быстренько обшарил карманы, и, не найдя ничего, отсторонился, и выразительно загланул в глаза: "Ну и?" Я торжественно достала дыньку, сияя, как начищенный таз. Сына посмотрел на дыньку... на меня... снова на дыньку... и спросил: "Это что?" Я тебя ждал, землю с корешками ел, а ты? А где сушки? А где морковь? Пропала на неделю, приехала вся довольная, откормленная, вон, улыбка от уха до уха,а я? Это все, до чего ты додумалась? Ну мать..." Задумчиво посмотрел так на меня, видимо, пытался понять, это шутка, или правда я такая... несообразительная. Потом откусил дыньку. Потом еще раз. Стоял, медленно пережеввывая смотрел на меня. Минут десять ел, откусывая каждый раз по сантиметру. Руки, мокрые от сока, закоченели, а я стояла и думала, ничего то я не понимаю в настоящей еде...
:lol: Чего это тебя на еду пробило?Аривидерчи написал(а):я б сама бы сейчас дыньку съела... :cry:
Ахалтекинка написал(а)::lol: Чего это тебя на еду пробило?Аривидерчи написал(а):я б сама бы сейчас дыньку съела... :cry:
Ахалтекинка написал(а):Кать, а что, там кони прокатские в таком жутком состоянии?
отрывки из Корана и этот чудик, Хосподя прости, вместо того, что рулить - МОЛИЛСЯ! - управляя коленями и иногда открывая глаза....
Shaol написал(а):Кстати, я в нете, лазая по сайтам всяким красиво-лошадным, обнаружила, что есть специальный тур. Правда он в Испанию вроде, лошадиный. По заводам, конюшням, даже с возможностью уроков. Было это на каком-то.. иностранном сайте об андалузах и иже с ними. Интересно, вполне.
И был еще тур именно "обучения" ..там две недели на какой-то конюшне ... с тренером тя будут мучать))
может быть, в Германию тоже есть подобное? :roll:
Может, в Хикстед?Shaol написал(а):И в Англию..в этот их..город-жокеев и ч/к... забыла как называется![]()