Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Ищу лошадь почистить/поездить стр.133

Кать, кидай на почту или в личку :)

Доехала таки в воскресение до своей лошади. Ехала с подарком: в чемодане из Египта приехела Вальсу дынька. Не сильно большая, но спелая и ароматная. Думаю, приеду, порадую ребенка. Ребенок обрадовался. Издалека, заслышав голос, вскинул голову и начал активно копать. На мои сюсюкания: "Сына, здравствуй, как ты тут без мамы?" быстренько обшарил карманы, и, не найдя ничего, отсторонился, и выразительно загланул в глаза: "Ну и?" Я торжественно достала дыньку, сияя, как начищенный таз. Сына посмотрел на дыньку... на меня... снова на дыньку... и спросил: "Это что?" Я тебя ждал, землю с корешками ел, а ты? А где сушки? А где морковь? Пропала на неделю, приехала вся довольная, откормленная, вон, улыбка от уха до уха,а я? Это все, до чего ты додумалась? Ну мать..." Задумчиво посмотрел так на меня, видимо, пытался понять, это шутка, или правда я такая... несообразительная. Потом откусил дыньку. Потом еще раз. Стоял, медленно пережеввывая смотрел на меня. Минут десять ел, откусывая каждый раз по сантиметру. Руки, мокрые от сока, закоченели, а я стояла и думала, ничего то я не понимаю в настоящей еде...

Era написал(а):
Доехала таки в воскресение до своей лошади. Ехала с подарком: в чемодане из Египта приехела Вальсу дынька. Не сильно большая, но спелая и ароматная. Думаю, приеду, порадую ребенка. Ребенок обрадовался. Издалека, заслышав голос, вскинул голову и начал активно копать. На мои сюсюкания: "Сына, здравствуй, как ты тут без мамы?" быстренько обшарил карманы, и, не найдя ничего, отсторонился, и выразительно загланул в глаза: "Ну и?" Я торжественно достала дыньку, сияя, как начищенный таз. Сына посмотрел на дыньку... на меня... снова на дыньку... и спросил: "Это что?" Я тебя ждал, землю с корешками ел, а ты? А где сушки? А где морковь? Пропала на неделю, приехала вся довольная, откормленная, вон, улыбка от уха до уха,а я? Это все, до чего ты додумалась? Ну мать..." Задумчиво посмотрел так на меня, видимо, пытался понять, это шутка, или правда я такая... несообразительная. Потом откусил дыньку. Потом еще раз. Стоял, медленно пережеввывая смотрел на меня. Минут десять ел, откусывая каждый раз по сантиметру. Руки, мокрые от сока, закоченели, а я стояла и думала, ничего то я не понимаю в настоящей еде...
roflmao.gif

Мне, кста, тоже дыньку захотелось...

Ахалтекинка написал(а):
Аривидерчи написал(а):
я б сама бы сейчас дыньку съела... :cry:
:lol: Чего это тебя на еду пробило?

А что, есть проблемы с апетитом?
Девочки, на самом деле, находяст в Египте и покупая Вальсу дыньку, очень хотелось взять чемодан, набрать туда побольше, упаковать и забрать в Москву, чтобы всем хватило :D Столько там разных вкусностей продавалось. А по факту получилось привезти совсем не много, и все на руках, потомы как в бакаж клубнику и всякие такие вещи не сдашь(

Вчера созванивалась с врачом, возможно, на этой неделе до нас таки доедет рентген.

морреее.....
*пришла скулить сюда, встречайте:)

А что за отель?:)
Эххх... а я жду паспорта и весны, весны и паспорта, паспорта и весны... и тоже поеду, на свидание с хабибами, солнышком, коралами, рыбками. кальянами ...
Надо тоже выложить египетско-солнечные фото...эх...красота!:)

Угу, выкладывай выкладывай))) А то у меня с фотками не очень, особо не фотографировали.
Отель Cataract, Шарм, Наама Бей. Не лучший отель, видимо, но, за неимением лучшего…
Очень хотелось поехать на экскурсии, я все порывалась на гору Моисея забраться, и пирамиды посмотреть, и монастырь св.Екатерины. И в Израиль на Мертвое море тоже очень хотелось… но ехать туда, конечно :( И денег особо не было. Потом рассказывали, кто ездил: по Израилю бегом, толком ничего посмотреть не успели, везде стоят автоматчики. В общем, не очень понравилось. На гору Моисея восходить трудно, туда приезжаешь к часу ночи, забираешься туда к пяти. Все сошлись во мнении, что самые трудные последние 700 ступеней :) Монастырь св.Екатерины, женщина рассказывала, привозят толпой, везде водят, постоянно пытаются что то впарить. Местные смотрят, как на неандерталов. Конечно, для кого то стакан наполовину полон, а для кого то наполовину пуст, но, конечно, не приятно, что это все настолько поставлено на поток, хотя и понимаю, что по другому, наверное, не получится. На лошадях в пустыню хотелось, но не моглось, не поднимется у меня нога на «прокатскую» лошадь сесть.

уфф... я поэтому не очень люблю экскурсии брать. То есть морские еще ничего, а вот пирамиды и прочее... Все бегом, все бегом + куча магазинов, куда надо зайти обязательно.
Я вот все мечтаю, что однажды получу права, потом получу международные права, возьму в аренду машину в Бипте и сама поеду куда мне надо:) Но...... до этого еще дожить надо))

хочу.. еще хочу да, на лошадях в пустыню. Но по тем же соображениям никак не решусь... А еще хочу на Гранд-Сафари... Вот, может быть, весной... :roll:
а вот мое египетское..
e34a58f4ad1f.jpg

7976d36b840a.jpg

027f56654846.jpg

3810ea5a5893.jpg

9a381c8411fe.jpg

dee7b1bf661c.jpg

af5fbccb3e4f.jpg

847cc950274c.jpg

e9a226b36238.jpg

37724c08ef5c.jpg

0eb32bdedd2b.jpg

55c3ef2005e5.jpg

59cfb7f6fae3.jpg

23e8aa9ee838.jpg

63c65d9157cc.jpg

0802a03695a0.jpg

Угу, я б сказала бы, после Ебипетских дорог выжить надо)))
Я, как человек с правами, да Леша тоже, тихо выли на заднем сидении, пока ехали до старого города. Потом нам рассказали, чтобы таксисты ехали медленнее и аккуратнее, им нужно доплачивать. Сообразительные какие. Как они водят, вообще лучше не вспоминать. Едем мы, лихо обгоняя и подрезая всех, еле вписываясь в повороты. Я Лешке шепчу: «А какая у нас скорость?» А он мне так радостно отвечает: «А кто ж его знает, спидометр то сломан :)» Так что, перед тем, как выехать на дороги Ебипта оооч советую пройти курсы экстримального вождения :)

Кать, а что, там кони прокатские в таком жутком состоянии?

да уж, дороги там... и движение.... :shock:
я один раз на такси ехала.... все... больше ни ногой в эту шайтан-машину!!
там по какой-то радиостанции у них вещали... отрывки из Корана и этот чудик, Хосподя прости, вместо того, что рулить - МОЛИЛСЯ! - управляя коленями и иногда открывая глаза.... когда где-то раздавалось звучное "Биииии!"
признаться, хоть Корана я и не знаю, помолиться оч хотелось.

а лошади - видимо смотря где, у меня знакомые отдыхали - ездили по пустыне на арабчатах - на фотках вполне нормальные такие, упитанные - в меру, учитывая тамошний климат и особенности кормления, резвенькие, вобщем-то не выглядели замученными. А я видела... оч убитого жизнью. То есть я б такого на руках еще носила.

Вот хочу узнать расположение той конюшни. И Изменить текинцам:)

Ахалтекинка написал(а):
Кать, а что, там кони прокатские в таком жутком состоянии?

Ась, они разные попадаются, и жуткие, и не очень. Мне просто внутри совестно на них садиться.

отрывки из Корана и этот чудик, Хосподя прости, вместо того, что рулить - МОЛИЛСЯ! - управляя коленями и иногда открывая глаза....

Да да да, это в их духе)))

Вот теперь мне хочется доехать до европы, посмотреть своими глазами, как у них все устроено. И есть чем занять дурную голову. Попробовать подучить язык, посмотреть, где какие конюшни заводы находятся, разработать маршрут…. И пофоткала, пофоткала бы много там всего, и фотографий с рассказами выложила бы…

Кстати, я в нете, лазая по сайтам всяким красиво-лошадным, обнаружила, что есть специальный тур. Правда он в Испанию вроде, лошадиный. По заводам, конюшням, даже с возможностью уроков. Было это на каком-то.. иностранном сайте об андалузах и иже с ними. Интересно, вполне.
И был еще тур именно "обучения" ..там две недели на какой-то конюшне ... с тренером тя будут мучать))

может быть, в Германию тоже есть подобное? :roll:

Shaol написал(а):
Кстати, я в нете, лазая по сайтам всяким красиво-лошадным, обнаружила, что есть специальный тур. Правда он в Испанию вроде, лошадиный. По заводам, конюшням, даже с возможностью уроков. Было это на каком-то.. иностранном сайте об андалузах и иже с ними. Интересно, вполне.
И был еще тур именно "обучения" ..там две недели на какой-то конюшне ... с тренером тя будут мучать))

может быть, в Германию тоже есть подобное? :roll:

Ага, я тоже думала какую нибудь такую штуку поискать. Вторая половина. бедный, уже напря гаться начал: "Знаю я твое не долго, в констве так не бывает. Зависнешь там на все время отдыха, выкалупывай потом тебя оттуда")))

хе-хе, как много у нас общего...
я б наверное тоже не отказалась..в какую-нить... но потом уже совсем.
Да и мне кажется выбрать нереально будет..в Испанию.. в Германию..во Францию... Наверняка же есть и там такие программы. И в Англию..в этот их..город-жокеев и ч/к... забыла как называется:(

Сверху