Re: Семейный фотодневник. Ищу лошадь почистить/поездить стр.133
И жизнь хороша, и жить хорошо... (Маяковский)
Доехал таки до нас сегодня доктор с рентгеном, смотреть сыне ножку. Я при прорентгенивании коня не присутствовала, сидела на работе, ждала новостей. Первая новость появилась через 40 минут после приезда доктора: "Периостит сняли, там криминала нет. Снимок захватил венечный сустав, а там... Хорошо бы сделать снимок." Ну понятное дело, дклать. Отключился. Жду, а звонка все нет. Перезвонила сама, спросила, ну как там, вобщем? Доктор мне сказал, вобщем приезжайте в Битцу, будем разговаривать.
Через час, выходя с работы, моск подал сигнал: "Что то не то, почему мне не сказали, что у нас там во общих чертах." (Хочется отметить быструю сообразительность в конце рабочуй недели

) Почему то вспомнила свою собаку. Меня начало подмандрашивать. Когда перезвонила Ира, наш врач и сказала ту же фразу, у меня начала начинаться тихая паника. Говорю: "Ира, скажите, жить то он будет." Получив ответ, что жить Вальс, безусловно будет, но картина у нас очень не хорошая, мне полегчало. Пока шла по переходу, думала: 1.Зачем же так людей пугать. 2.Видимо, не скоро я еще верхом буду ездить. 3.Чтобы ездить верхом, нужо начинать больше зарабатывать и т.д.
По приезду в Битцу прослушала историю, что, как, откуда и почему (большое спасибо Ире и Кириллу за подробные ответы на мои не всегда умные вопросы

).
Итого, цитирую:
Визиализируется периостальная реакция по дорло-латеральной поверхности 3 плюсневой кости+рентгенологические признаки артроза венечного сустава с кистозными образованиями на медиальной поверхности детального чего то путовой кости.
В кратце, у нас по мимо увеличевшегося периостита, микро перелом на этом самом венечном суставе, кусочек чего то, что откололось и плавает, на нем же кисты и периоститные образования.
По шкале "критерии деления по группам" по тяжести у нас 3 из 4.
Завтра проведем тест, по результатам которого будет понятно, что же дальше у нас будет...
Ехала домой, от одного места отлегло, думаю: "Главное, жить будет, с остальным разберемся"