Семейный фотодневник.

Глазастая молодёжь :shock: А мне видится,на пластиковом 8)
Да там помесь, видимо, пластико-резиновая :)

А кажется мну,не достаёт она до них :roll: Небось,срвсем отпустила путлища,чтоб карабкаться легче было :lol:

Я их не подтягивала и не брала, потому как если ему сильно захочется уломиться куда нибудь, не факт, что удержусь (все таки полноценно не ездила около 6 лет, раз в две недели в течении 3 месяцев 1,5 года назад не считаю), спрыгивать удобней. И не нужны они, вобщем то пока :D

Катька, какие вы молодцы!!! А конь-то, конь! Ну прям будто только с международных соревнований... Такой вид - а что, мы и крестиком, и на машинке швейной...
Угу, Ась, сама конем горжусь :D Не ожидала от него такой сознательности, все таки бережет он меня, при всей своей активности ни разу (тьфу тьфу тьфу) плохого не сделал :)

Ну теперь главное, чтоб нога не беспокоила, и будете потихоньку заезжаться, если он конечно не был заезжен... уж больно спокоен.
Нога да, будем смотреть, наблюдать. Кстати, заметила, после минут 40 шага отек достаточно сильно спадает. А по поводу заезжен, не знаю, по моим ощущением, команд он не знает, а там посмотрим.

И молодец какой - на работу значит на работу, прямо парень загляденье!
Это да, я была удивлена такому отношению к работе.

Shaol написал(а):
хе-хе-хе, это хорошо, что ответственный и точно знает где нельзя, и что можно:)

Ага, Галь, ответсвенный в работе. А вот как кусить за причинное место - так первый, точно знает, что нельзя и все равно делает :lol:

у меня жеребушка был, орловец, возрастной.... мы с ним прошли...огонь и воду... и...короче, это грустная история, но тем не менее. ОН был умница. До мозга костей - Мужчина. Но, у него было одно НО. На выходе в манеж было ритуалом:
заржать так громко, что уши закладывало,
пойти рядом высоким пассажем, выгнуть шею, раздуть ноздри и по фиг, что манеж пустой,
вывалить все свое хозяйство мужское,
укусить.

Боролась я с последним пунктом. Всеми методами. Затягивала капсюль на последние дырки, отзывала постоянно рукой, угрожала оторвать уши, яйца, хвост, выбить зубы и мозги его орловские... Пыталась выехать верхом. Но тогда страдала коленка. Потому что он делал молниеносный рывок с такой силой, что.... :shock:
Или просто своими губищами выворачивался, изворачивался и цапал меня за руку. Или за плечо.
Иногда, правда, из этой схватки я выходила победителем. В нужный момент одернув, но тогда... тогда первые две три минуты в седле мы изображали родео. С козлами всех модификаций, свечками на весь рост и прочими радостями жизни. Зато потом...читал мысли. Вслух. И делал то, что нужно:))

Гулёна написал(а):
Era написал(а):
Да там помесь, видимо, пластико-резиновая :)
Как это-видимо :shock: ?Ты же видела?Просто,судя по цвету,у меня на Марике такой же-пластик точно,резиновые чёрные,насколько я видела :roll:

Угу, видела :D С точки зрения бывшего техника-конструктора это не голый пластик, а пластик с чем то, видимо, с резиной :D Он, кстати, понравился Вальсу меньше, чем обычный, может, размер большой :?

Shaol написал(а):
Зато потом...читал мысли. Вслух. И делал то, что нужно:))

Главное,что мужская гордость и самолюбие не позволяют сдаться без боя :D Даже женщине 8)

Кать,ясно,тогда условно считаем,что это пластик(учитывая торговое название) :D

а он у тебя просто пластиковый? или со вкусом яблочным? просто может быть сам вкус непривычен. А не размер... :)

Shaol написал(а):
Боролась я с последним пунктом. Всеми методами. Затягивала капсюль на последние дырки, отзывала постоянно рукой, угрожала оторвать уши, яйца, хвост, выбить зубы и мозги его орловские... Пыталась выехать верхом. Но тогда страдала коленка. Потому что он делал молниеносный рывок с такой силой, что.... :shock:
Или просто своими губищами выворачивался, изворачивался и цапал меня за руку. Или за плечо.
Иногда, правда, из этой схватки я выходила победителем. В нужный момент одернув, но тогда... тогда первые две три минуты в седле мы изображали родео. С козлами всех модификаций, свечками на весь рост и прочими радостями жизни. Зато потом...читал мысли. Вслух. И делал то, что нужно:))

Дааа, хорошо, боролась не с предпоследним :D А если сурьезно, не хотелось бы мне, чтобы это стало нашим ритуалом. Я ему сказала, в сл.раз тебя за тоже место укушу.

Дык он же любя, Кать! :lol:
Угу, Ась, и будем мы сним друг другу таким образом любовь выражать :lol:

Кать,ясно,тогда условно считаем,что это пластик(учитывая торговое название)
:D

Shaol написал(а):
а он у тебя просто пластиковый? или со вкусом яблочным? просто может быть сам вкус непривычен. А не размер... :)

Галь, пробовала, без вкуса :) Не знаю, что ему не нравится, по мне такой приятнее, чем железный. Посмотрим, в сл.раз попробую поменять, что на это скажет.

Shaol написал(а):
или со вкусом яблочным?

Катя,ты уж попробуй :wink: И опиши нам вкусовые ощущения(блин,вспоминается "Американский пирог.Свадьба." и "трюфели" :mrgreen: )

Эх,опоздала я с советом :roll: Ты уже пробовала...

ммм....... у нас просто яблочный. И Шаёл не сразу понял что и как и сначала очень не жаловал этот трензель. Сейчас привык.
Попроси кого-нибудь сфоткать, как ты его кусать будешь:)

Shaol написал(а):
ммм....... у нас просто яблочный. И Шаёл не сразу понял что и как и сначала очень не жаловал этот трензель. Сейчас привык.
Попроси кого-нибудь сфоткать, как ты его кусать будешь:)

Договорились :lol:
В субботу лошадь хорошенько получила по заднице... снежком. Большим таким, хорошо слепленным. Стояли около Вальса, метрах в 1,5, с Наташей и Флавио, что то обсуждали. Этот стоит, головой трясет. Нет реакции. Покапал ногой. Нет реакции. Подумал и... повернулся так показательно задом, мол хоть как, но я тебя достану. :shock: А я эту привычку его уже поняла, чуть что не так, сразу филейной частью поворачивается, мол страшная строгая лошадь. Я так прибалдела сначала, решила к заду не подходить и зарядила в наглую гнедую задницу снежком. Вид у него был... :lol:

:lol:
Катя,он же тебе,может,самое лучшее и ценное доверил-не побоялся попом повернуться,а ты...нет теперь тебе веры,женщина :evil:

Жужа написал(а):
Катя, выглядите - супер! :)

Юль, спасибо, нам бы еще прочиститься и продернуться :D

:lol: главное, мужу не показывать...

Это да, он и так бедный крючится, когда я вопреки гигиене с Вальсом целуюсь :)

жестокая ты
он же внимание привлекал..... а ты сразу драться

Ага, Галь, посмотрела бы я, если бы на тебя такая попа самонаводилась :lol:

Гулёна написал(а):
:lol:
Катя,он же тебе,может,самое лучшее и ценное доверил-не побоялся попом повернуться,а ты...нет теперь тебе веры,женщина :evil:

Дык тогда мне нет веры уже как месяца три с половиной :lol:

Эх,не знаешь ты,видимо,каково укреплять пошатнувшуюся веру у мужчин 8) Иначе бы не допустила такого :lol:

Сверху