Era (int1509046)
Опытный
Да там помесь, видимо, пластико-резиноваяГлазастая молодёжь :shock: А мне видится,на пластиковом 8)
А кажется мну,не достаёт она до них :roll: Небось,срвсем отпустила путлища,чтоб карабкаться легче было :lol:
Я их не подтягивала и не брала, потому как если ему сильно захочется уломиться куда нибудь, не факт, что удержусь (все таки полноценно не ездила около 6 лет, раз в две недели в течении 3 месяцев 1,5 года назад не считаю), спрыгивать удобней. И не нужны они, вобщем то пока
Угу, Ась, сама конем горжусьКатька, какие вы молодцы!!! А конь-то, конь! Ну прям будто только с международных соревнований... Такой вид - а что, мы и крестиком, и на машинке швейной...
Нога да, будем смотреть, наблюдать. Кстати, заметила, после минут 40 шага отек достаточно сильно спадает. А по поводу заезжен, не знаю, по моим ощущением, команд он не знает, а там посмотрим.Ну теперь главное, чтоб нога не беспокоила, и будете потихоньку заезжаться, если он конечно не был заезжен... уж больно спокоен.
Это да, я была удивлена такому отношению к работе.И молодец какой - на работу значит на работу, прямо парень загляденье!