Семейный фотодневник.

А мне средняя понравилась-как синхронно ножку тянут :D

Кать,ты держись-малец стал понимать,что он больше и сильней 8)

Era написал(а):
Гнедой гад решил сегодня побыть грозным типа-жеребом и дать всем прос....., то есть показать, кто в доме хозяин
Весна, однако... :wink:

http://s59.radikal.ru/i165/0902/c1/e67504799f8b.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0902/19/0882a93c168c.jpg
t2034.gif

Дааа, могу себе представить твои чувства, Катя. А с виду такой скромный мальчик....
Сама была... слегка удивлена, мягко говоря :lol:

представляю себе. Ты матом ругаешься в стрессовых ситуациях?

Тин, ругаюсь. Только в силу того, что на конюшне люди у нас все культурные, особо не выражаются, ограничиваюсь: "Вальс, мать твою за ногу" или "Вальс, сейчас получишь по ж..е". А вот за рулем... дааа, вот за рулем дела обстоят гораздо хуже. Леша в транс периодически впадает от моих высказываний.

Кать,ты держись-малец стал понимать,что он больше и сильней

Малец - обнаглевшая гнедая попа, которая давно не получала по самому своему толстому месту.
Только я хотела похвалиться, какая у меня лошадь человеколюбивая и на тебе...

А маленький действительно лапочка :D Хорошенький, крепенький, складненький, с длинными ресницами. Любопытный и шустрый.
Наташ, фотки очень красивые получились :!: В этот раз вообще фотосессия удачно прошла :wink:

Гулёна написал(а):
Era написал(а):
какая у меня лошадь человеколюбивая и на тебе...

А он и любит,человеков,в смысле 8) Тока странною любовью :roll:

Очень... очень странной любовью :lol: Гадская лошадь, ведь знаю же, что он не злой и плохого то не хочет (наверное). Но вот характер у него такой, если гладимся, обязательно укусит, не сильно, но укусит. Если сажусь верхом, ведет себя хорошо, не убивает. Даешь сверху сушку, повернеться, съест, опять укусит, опять не сильно, но укусит. Есть в нем изюминка... горошинка и кукурузинка вредности и упрямства.

Era написал(а):
Есть в нем изюминка... горошинка и кукурузинка вредности и упрямства.

Ой,ну какая ты привередливая 8) Это жеребцовская суЧность-кусить,без этого редко обходится,у меринов в молодом возрасте тож пока не проходит-поведенческое явление;у меня из жеребчиков только Малыш не кусается,хотя,сейчас начинает смелеть и пытается заигрывать с человеком,у Орлика прошла пора укусов,до этого вообще чистить нереально было,цапался-причём видно же,что играет просто.Марик-та ещё скотинка,цапнет и удерёт,причём в любой ситуации-чистишь,садишься,играешь,гладишь просто :roll: Но ему явно общения не хватает,пары нет,чтоб удоволетворить его природную потребность общения.Файв в свои 11 тоже играет,иногда забывается и цапает ощутимо,правда,сразу же глазки в сторону и замирает,типа это не он :lol:
А ты,как я понимаю,раз в неделю коня видишь-вот он и пытается со всей страстью с тобой пообщаться :wink:

А ты,как я понимаю,раз в неделю коня видишь-вот он и пытается со всей страстью с тобой пообщаться
Дык я не то, чтобы против... Просто вот как то не по себе мне становится, когда он, например, як собакинг, на всем скаку несеться тебя встречать. А вообще, я по большому счету с жеребами не общалась, с незаезженно-молодыми особенно. Поэтому конечно мне периодически не хватает знаний и понимания тех или иных ситуаций. Но я работаю над этим 8)

Era написал(а):
А вообще, я по большому счету с жеребами не общалась, с незаезженно-молодыми особенно. Поэтому конечно мне периодически не хватает знаний и понимания тех или иных ситуаций. Но я работаю над этим 8)

Мужик-он и есть мужик 8) Лесть,лесть и ещё раз лесть-и вот уже луна не на небе,а у тебя под ногами :lol:
Кстати,я не припоминаю :oops: -Вальсар жереб?А Флавио?Кого-то ведь кастрировали :roll: ?

Ахалтекинка написал(а):
лежишь - ноги кверху, и луна светит в лицо... :lol:

Лежишь и думаешь-побелить потолок или не стоит :mrgreen: ?

Era написал(а):
Толку, правда, пока никакого.

Они до полугода перестраиваются и постепенно меняются привычки и гормональный фон;ничего,всё будет замечательно,зато с характером парень,а не увалень :wink:

На Эквестериане не работает не восстановление пароля, не регистрация. Заработает, выложу.
Вообще еще лежат фотографии Вальсара и жеребенка. И еще сегодня Правду немножко по фотографировала. Надо бы заняться...

Сверху