Аривидерчи
Новичок
представляю себе. Ты матом ругаешься в стрессовых ситуациях?Era написал(а):После некоторых... ммм.. затруднений был пойман
Наташ, среднее фото супер, хоть на обои вешай.
представляю себе. Ты матом ругаешься в стрессовых ситуациях?Era написал(а):После некоторых... ммм.. затруднений был пойман
Весна, однако... :wink:Era написал(а):Гнедой гад решил сегодня побыть грозным типа-жеребом и дать всем прос....., то есть показать, кто в доме хозяин
Сама была... слегка удивлена, мягко говоря :lol:Дааа, могу себе представить твои чувства, Катя. А с виду такой скромный мальчик....
представляю себе. Ты матом ругаешься в стрессовых ситуациях?
Кать,ты держись-малец стал понимать,что он больше и сильней
Era написал(а):какая у меня лошадь человеколюбивая и на тебе...
Гулёна написал(а):Era написал(а):какая у меня лошадь человеколюбивая и на тебе...
А он и любит,человеков,в смысле 8) Тока странною любовью :roll:
Rowena написал(а):ПОСЛЕДНЯЯ ФОТКА ПРОСТО ОТПАД! :shock: Иди и быстро вешай ее на эквистриан! :wink:![]()
Era написал(а):Есть в нем изюминка... горошинка и кукурузинка вредности и упрямства.
Дык я не то, чтобы против... Просто вот как то не по себе мне становится, когда он, например, як собакинг, на всем скаку несеться тебя встречать. А вообще, я по большому счету с жеребами не общалась, с незаезженно-молодыми особенно. Поэтому конечно мне периодически не хватает знаний и понимания тех или иных ситуаций. Но я работаю над этим 8)А ты,как я понимаю,раз в неделю коня видишь-вот он и пытается со всей страстью с тобой пообщаться
Era написал(а):А вообще, я по большому счету с жеребами не общалась, с незаезженно-молодыми особенно. Поэтому конечно мне периодически не хватает знаний и понимания тех или иных ситуаций. Но я работаю над этим 8)
это ты про то, как весело с них падаешь, лежишь - ноги кверху, и луна светит в лицо... :lol:Гулёна написал(а):и вот уже луна не на небе,а у тебя под ногами :lol:
Ахалтекинка написал(а):лежишь - ноги кверху, и луна светит в лицо... :lol:
Era написал(а):Толку, правда, пока никакого.
ну тебе то грех жаловатьсяАхалтекинка написал(а):Во-во! Мне тоже горячие мужчины нравятся...
типа у меня все впереди? :lol:Аривидерчи написал(а):ну тебе то грех жаловаться![]()