Re: Семейный фотодневник. Немного о Малайзии...
Флавио.
Приехали и подумали, а не уколоть ли Флавио в добавок к подкормкам витаминчиками. А то лошадка бедная в леваде бегать отказывается, на бичь внимания не обращает, гоняй - не гоняй не бегает. В общем пожалели сиротиночку, повздыхали над бедненьким и решили уколоть. Но сначала - на прогулку.
И вот выхожу я на недоуздочке с лошадкой замученной, да заморенной в поля и... Дальше сплошные "Иииииииииииииииииии!". Конь не бегает в леваде, принципиально и категорически. Стоит из левады выйти, так Флай у меня в руках рысит и всячески провоцирует на побегать. А в поле стало понятно, что если ему что колоть и нужно, то это, пожалуй, успокоительное. Пришлось его отпустить т.к. в руках он не шел шагом категорически, только активной рысью с подрывом в галоп. А еще он меня лицом по снегу прокатил. Ну не хотелось ему шагать понимаете ли... :go-go:
И что с этой лошадью делать я не знаю, кстати. Голову мы задираем только вверх, носимся как угодно, на натяжение недоуздка реагируем опусканием головы к ногам и резким вкапыванием в снег, а еще обожаем поиграть с Наташей представив, что она лошадка и ей очень нравится, когда к ней сзади подбегают и кусают. А ну да, можно еще отбить слегка, ну как приглашение к игре. Уж про то, что кусаемся мы изобретательно я вообще молчу...
Побегал в поле. Вернулись. Нет, снова не шагается. Ну и это... на корду его поставили. На большой круг, типа пошагать. Конь на удивление легко и быстро понял, что ходить нужно по кругу и в общем - то никаких сложностей с этим не испытывал. Правда побегать захотелось снова... поэтому сделали кругов 5ть рысе - галопа. Нет, ну если конь сам хочет...
*угу, мы в курсе про то, что молодую лошадь не гоняют на корде, никто его и не гонял.
А еще у нас выросла морда и сейчас она почти как у Вальса. И попа выше, перестроился. Начал ребенок расти по частям... Нужен новый недоуздок, третий уже.
Фоток давно не было. А почему? Потому, что бежать рядом с конем и фотографировать - ну никак не получается. :lol: Ну и состояние у нас конечно...
PS: Ага, посмотрела фотографии. 13го февраля недоуздок нам был еще свободненько весьма, даже не на последней дырочке, как сейчас.