Re: Семейный фотодневник. Обо всем понемногу)Чем занять лоша
Ага, с обострением точно. Мануйлов к нам завтра должен приехать, аш к 3 лошадям (вкл.Вальса). Конечно, удобней в плане оплаты вызова, но...
Настоящие мужики играют по взрослому...
В пятницу, после работы, посмотрев пробки и прикинув, что в магазин заскочить успеваю, понеслась в Реал. После многочисленных советов решила снабдить гдедогада игрушками. Авось и правда поможет. Промчавшись по детскому отделу приобрела: мяч футбольный полуспущенный - одын штук, пупс резиновый не пищащий - одын штук. Мысленно представляя, что будет с Оксаной, если дать Вальсу пищащую игрушку, стояла и проверяла пупса на прочность. Попробовала открутить голову (женщина, стоявшая рядом, косилась на меня подозрительным взглядом). Захватив 1,5 литровую бутылку, понеслсь на конюшню.
Переоделась, пошагались, почистились. Вальс был водворен домой, а мы С Леной Сорокой принялись мастерить из бутылки игрушку с овсом. Лена наделала в ней дырочек, я засыпала туда овса.
На стенку: выходящую в коридор, повесила бутылку, на стенку, граничащую с Вестом повесила пупса, в денник кинула мяч.
Вальс удивился. Я побренчала бутылкой. Подошел. Попытался укусить. Оттуда высыпалось немного овса. Конь задумался. Подбросил бутылку мордой. Пару овсинок упало на нос. И началось. Что только не делал он с этой бутылкой. Я успокоилась. Думаю, повешу штук шесть в разные места, на день должно хватить.
Но, как говориться, человек предполагает...
На сл.утро