Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!! Мое первое фото...
Мелкий. День 19й.
Ехали мы с Ирой на конюшню почти 3 часа, вспомнив, что забыли бинты поехали в Серпухов искать круглосуточную аптеку (бешеной собаке 100 верст не крюк). На улице холодище, ветрище и я в офисных брюках и легких туфлях. Хорошо у Кати на конюшне была пара свитеров, а то там бы я и умерла в обнимку с конями :lol:
Время было "послеэкзикуционное" (в переводе - мелкому раны уже обработали

) и надеятся на общение с ребенком было бесполезно, ну если только на пару пинков по мне в деннике.
Но то ли звезды сложились по другому, то ли вредная привычка курить помогла, то ли экзекуция в отсутствии бинтов прошла безболезненее...
Захожу к мелкому в денник. Тот, как и ожидалось, весь в зеленке, прячется за маму. Но это еще не все, он у нас теперь крысится научился, что тут же мне было продемонстрировано. Через 10ть минут бесплотных попыток пристать и потрогать мелкого я, отчаявшись, потопала курить.
Вернулась и давай по стандартной схеме пихать руки мелкому в нос (у него все общение начинается с обнюхивания человека и, особенно, его рук). И тут он как начал переться от запаха :lol: (ну хоть кто - то не ноет на тему "броооооооось куриииииииить"). Понюхает - прется, снова нюхает - снова прется и так раза 4ре.
Ну а дальше начался атракцион невиданной щедрости. Мелкий решил, что я и куртка тоже очень ничего и начал меня есть :lol: Зубы у нас уже ого - го какие, поэтому я мужественно терпела (3 синяка в итоге) грумминг, отвечая ему почесушками. Ребенок был доволен на столько, что через некоторое время попытался залезть ко мне на ручки :sym: :sun:
В общем сьездили мы вполне удачно

А ребенок, кажется, после 5ти дней попыток к нему поприставать, даже начал меня узнавать. Все же мелкий, даже после мучений, все равно тянется к человеку. Меня немного беспокоит то, что люди ему интересны больше, чем окружающая среда и возможность побегать - поскакать, но может оно и неплохо :roll: