Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!! Мое первое фото...

Неверная написал(а):
мне один раз комплимент сказали.. говорят:
Вы с сестрой очень похожи!
я говорю чем???
а мне отвечают.. а у вас.. а у вас у обеих одинаково глаза навыкате
:shock:

:lol: :lol: :lol: комплимент из комплиментов!

Да уж комплиментище :lol:
Глаза у него обычные. Просто он за людьми очень пристально наблюдает. Может встать и стоять тебе в глаза смотреть :)

назвать Философ??? или Великий Философ???

А у меня за Ребятенком так и прикрепилась кличка Мелкий. Мне уже из Брянска пишут, что у Мелкого все нормально и так далее. Бою.сь, что она так на всю жизнь и закрепится (ладно, если он енкрупным вырастет, хотя крупным ему быть не в кого,, если только в дедушку). А то представляете, идет лошадь, под 170, а ты ему Мелкий. В общем как-то так. А фотки классные.
А по поводу работы. Мне вот тоже не особо нравиться, ну или так скажем временами. а если учесть, что я всего работаю два месяца, то что будет дальше. Елдинственное мне зарплата радует :lol:

в свое время в Тимирязевке был конек по кличке Великан - рыжая дэха чуть больше 155 в холке..

Глаза у мелкого красивые и умные)))
Филосов - отличное имя ;)
Нас с естрой тоже близнецами назвали) Пошли мы с ней однажды ко врачу... женскому. Она выходит из кабинета, а я захожу. Она так пристально смотрит на меня, и говорит: "Вы что, близнецы?". Хотелось мне спросить....

Мелкий. День 19й.

Ехали мы с Ирой на конюшню почти 3 часа, вспомнив, что забыли бинты поехали в Серпухов искать круглосуточную аптеку (бешеной собаке 100 верст не крюк). На улице холодище, ветрище и я в офисных брюках и легких туфлях. Хорошо у Кати на конюшне была пара свитеров, а то там бы я и умерла в обнимку с конями :lol:

Время было "послеэкзикуционное" (в переводе - мелкому раны уже обработали :) ) и надеятся на общение с ребенком было бесполезно, ну если только на пару пинков по мне в деннике.

Но то ли звезды сложились по другому, то ли вредная привычка курить помогла, то ли экзекуция в отсутствии бинтов прошла безболезненее...

Захожу к мелкому в денник. Тот, как и ожидалось, весь в зеленке, прячется за маму. Но это еще не все, он у нас теперь крысится научился, что тут же мне было продемонстрировано. Через 10ть минут бесплотных попыток пристать и потрогать мелкого я, отчаявшись, потопала курить.

Вернулась и давай по стандартной схеме пихать руки мелкому в нос (у него все общение начинается с обнюхивания человека и, особенно, его рук). И тут он как начал переться от запаха :lol: (ну хоть кто - то не ноет на тему "броооооооось куриииииииить"). Понюхает - прется, снова нюхает - снова прется и так раза 4ре.

Ну а дальше начался атракцион невиданной щедрости. Мелкий решил, что я и куртка тоже очень ничего и начал меня есть :lol: Зубы у нас уже ого - го какие, поэтому я мужественно терпела (3 синяка в итоге) грумминг, отвечая ему почесушками. Ребенок был доволен на столько, что через некоторое время попытался залезть ко мне на ручки :sym: :sun:

В общем сьездили мы вполне удачно :) А ребенок, кажется, после 5ти дней попыток к нему поприставать, даже начал меня узнавать. Все же мелкий, даже после мучений, все равно тянется к человеку. Меня немного беспокоит то, что люди ему интересны больше, чем окружающая среда и возможность побегать - поскакать, но может оно и неплохо :roll:

Era написал(а):
тоже близнецами назвали) Пошли мы с ней однажды ко врачу... женскому. Она выходит из кабинета, а я захожу. Она так пристально смотрит на меня, и говорит: "Вы что, близнецы?". Хотелось мне спросить....
я пацсталом :lol:
а по поводу грумминга - я не разрешаю мелким с малолетства касаться себя любимой зубками - пусть даже и с благими намерениями. Это табу. А есть отрицательный опыт - я работала берейтором в конезаводе, и почему то у одной моей коллеги все (!) лошади кусались. Ну ты ее седлаешь, а она тебя на прочность пробует, без злости, а однако лошадиные зубы каждый себе представляет. А потом я ушла в отпуск и она работала моего жеребца.. Я потом выхожу, начинаю в первый день его седлать - а он зубами меня пробует жевать.. Привязала коротко, поседлались, выходим на плац, я ногу в стремя, а он изворачивается, и в момент, когда я на одном стремени стою в воздухе, за ягодицу меня шась! И нехило так причем. Потом это было долго проблемой, как на него сесть, чтоб попа при тебе осталась (повод затягивать было нельзя, он со своими тараканами парень, и начинал тогда с низкого старта улетать). Оказалось, та девушка при седловке давала коням своим (всем) жевать рукав своей куртки. Они жуют, ей не мешают, не крутятся, заняты, в общем, спокойно почистился, собрался и пошел.. а итог вон какой..

Да, с кусанием надо бороться. Меня тоже Вальс периодически Вальс съесть пытается. Не то, чтобы со злости, просто так посмотрит, понюхает, и за голый участок тела укусить пытается. Потом ходит, косится, и так плотоядно облизывается.

Реалистка написал(а):
Теленком Ира называет мелкого.
Ну да, он такой. Пока что.
Правда я ему сообщила о том, что просмотрела программу "Как из ребенка вырастить "вундеркинда" пригрозив тем, что ежли он от Мелкой не научится интересоваться активно окружающим миром, то светят ему всякие развивающие уроки :lol:

и ты тоже смотрела? я вот Мопсу тоже сказала что если он в 4 часа не персестанет бухтеть на балконе - сделаю из него гениального. :lol:

Ага, и я смотрела :lol:
Ира говорит, что пока он такой мелкий его отучать не нужно. Потому что он так сейчас общается :)

Блин, как же я эту передачу пропустила. Котов бы своих вундеркиндами сделала бы. И Вальса впридачу.

Что ж за пеДаРача такая загадочная???
уже заинтриговали .. расскажите хоть в общих чертах???

У меня знакомые тож не дают жеребятам чесать... а я давала... и мой меня за щеку потом весьма чувствительно укусил.. со следом... целовался целовался и прикусил зубами... я его конечно не наказала.. но теперь потихоньку не даю чесать.. хочет чесать мы подходим к другой лошади я его чешу , а он другую лошадь...

Ну, мелкому можно не потому, что мелкий. Я тоже не разрешаю никому себя кусать, хоть мелкий, хоть не мелкий.
Тут случай особый. Ребенок боится общаться с человеком из-за постоянной обработки ран на ногах. И обработка эта - экзекуция та еще...
В данный момент, надо давать ему общаться хоть как-то, иначе получим не прихватывающего коня, а коня, который будет просто бросаться на человека. А он уже научился закладывать уши и угрожать. И это не детские шалости, а самозащита. Так, что из двух зол пока приходится выбирать меньшее.
С иммунитетом у него беда, просто. Фигово заживает все.

А у меня лошади, когда я их чесала, чесали воздух рядом с собой. Сначала предлагали меня почесать, удивлялись, что это мне не нравится, а потом догадывались, что я сильно умиляюсь, когда они в воздухе губами шкрябают.

Ириш, а ему что нибудь дают для иммунитета?

Гамавит проколола курсом, и этот, забыла, ну, то, что мы с тобой в ветаптеке покупала.
10 Маша приедет выпишет что-нибудь.

Сверху