Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!! Мое первое фото...

Не, вчера все нормально было. Попрятался чуть-чуть и вышел ко мне.
А игрушки необходимы, потому, что он хочет играть. :)

Так, мячика маленького нет. Висюльки с овсом не подойдут сейчас. Ликит подвесной? Не знаю.

Можно сделать ему в денник веник из веточек, может будет грызть?
Пищалку резиновую как для больших собак?

Какие еще идеи? :)

Мы пищалки вешали, реально лошади пищали, но не все. Так что попробовать можно, но совет, выбирайте пищалку, в которой пипка (пищащая) вставлена глубже или вообще как бы запаяна. а то эти слоники-изверги быстро их вытаскивают и интерес к ним пропадает.

Интересно конюхи не повесятся, если она ему понравится и он пищать начнет? :)
Надо попробовать.
Спасибо, Улетун.

Реалистка написал(а):
Интересно конюхи не повесятся, если она ему понравится и он пищать начнет? :)
Надо попробовать.
Спасибо, Улетун.
А не страшно что лошадь откусит кусок и проглотит??!

Бербери, крайне сомневаюсь. Подобные игрушки делаются и для собак крупных пород. У которых стремление и сила сжать челюсть гораздо выше :) особенно чем у мелкого.
Да и в дневниках я читала про удачное использование пищалок :)

Реалистка написал(а):
Бербери, крайне сомневаюсь. Подобные игрушки делаются и для собак крупных пород. У которых стремление и сила сжать челюсть гораздо выше :) особенно чем у мелкого.
Да и в дневниках я читала про удачное использование пищалок :)
ну тогда да наверно) может ему ащще тогда свиное сухожилие сухое повесить пусть вгрызается? :lol:

да вот и я думаю, кость для очистки зубных отложений не надо ли ему :lol: :wink:

У нас машкин Рыжий (который Гришка) пищал, особенно когда мимо него проходили, или когда скучно становилось. А конюхи привыкнут. Только обычно после появления одной игрушки нка конюшне, они начинают размножаться. Так что если вся конюшня начнет пищать, то тут уже да, могут и повеситься

Реалистка написал(а):
да вот и я думаю, кость для очистки зубных отложений не надо ли ему :lol: :wink:
:lol: :lol:
А у нас еще покрышку вешали)

ООооо, покрышка и мне понравилась! Вот только непредставляю что мелкий с ней делать будет, да и большая очень, убьется еще :)

А у нас конь в леваде развлекался. там шины лежали (как препятствия стопочкой накладывали), так вот он брал одну в зубы и носился галопом, а она у него в зубах болталась (но это взрослый конь, просто вспомнилось, правда смешно было), или брал жердь за кончик в зубы и сам себя шагал (один конец на земле. а второй в зубах, наворачивал вольты вокруг лежачего конца), а еще брал лопату в зубы, при чем умный блин был. брал по середине, чтоб никакой конец никуда не заваливался и тоже галопищем носился
Вот такая вот умная зараза была. правда злобный, мог на людей кинуться, еще все развязывал, приходилось узлов на 5 завязывать :lol:

Маленький тиранчик. День 23й.

Вчера купила Мелкому игрушки. Пищалку, которую удобно грызть и мячик. Абсолютно честно в магазине пробовала их на зуб (можно ли их взять? не слишком ли твердые или мягкие). Продавцы смотрели на меня как на сумасшедшую обьясняя, что игрушки специально предназначены для собак и погрызть их очень трудно. Каково же было удивление, когда я сказала, что игрушки для жеребенка :lol:

Соответственно сегодня я, вся довольная, поехала к ребенку знакомить его с пищалками, учить играть и продолжать общаться. Погода не радовала, даже в городе был сильный ветер, а уж в поле на конюшне нас просто сдувало. Стало сразу понятно, что фотоаппарат бесполезен, обледеневшими руками не сфотографируешь. Однако дети преспокойненько себе гуляли, валялись на сене и радовались жизни.

Мелкий в основном был занят снятием с себя противных бинтов. Рыжая счастливо посапывала рядом с мамой, периодически начиная носиться вокруг нее как заводная. Вообще Рыжая становится крепче не по дням, а по часам. Сила торможения колоссальная! :lol:

Знакомство с игрушками началось с обнюхивания их Формой. Не увидев ничего подозрительного за ней подтянулся Мелкий. Следующей после игрушек была у него я.

Тут начались проблемки. Сначала его, как и раньше, порадовала моя куртка, которую тот начал весьма ощутимо кусать. Поняв, что у меня уже будет два сильных синяка (муж в шоке от следов зубов :roll: ) я предложила мелкому есть игрушку. Идея ему не понравилась и он все настойчивее и ощутимее кусался. Причем если раньше он делал это в ответ на почесушки, то сегодня чесаться он не хотел, только кусаться :shock: Стало понятно, что что - то происходит не так, как предполагалось. И правда, через несколько пресеченных мной мягких попыток не дать себя укусить (подставляла игрушку или убирала руку) мелкий начал злиться и выяснять отношения. В итоге в нашем арсенале оказались - одна неудавшаяся попытка поставить мне ноги на голову и одна вполне удавшаяся :shock: :twisted: После удавшийся свечки мелкий нахал повернулся ко мне попой и отбил (не попал) за что получил легкий шлепок по попе. Никаких вам ласковых глаз не было.

Во - первых, оказалось, что мелких я боюсь. Больших, неуправляемых, агрессивных не боюсь. А мелких боюсь.

Во - вторых, он агрессивно - настойчиво навязывал мне свои укусы, которые совершенно не походили на грумминг.

В - третьих, я не знаю что с этим делать :cry: С одной стороны из - за экзекуций с ранами любое желание пообщаться уже хорошо. С другой стороны Такие методы игр... даже не игр, похоже он Реально выясняет отношения с человеком, а наказывать его жаль т.к. останется ли у него желание общаться неизвестно. Да и какой - то это неправильный метод устанавливать хорошие отношения с жеребенком :?: :|

И в четвертых... Мой мозг не успевает за изменениями Мелкого. Сначала он просто к нему привыкал. Потом мелкий начал ему нравится, умилять и даже наметились зачатки любви к зеленому, несчастному, ручному, ласковому жеребенку с чудесными глазами. А что теперь? Теперь мозг в прострации т.к. что делать вот с таким жеребенком ему совершенно непонятно.

Но самый главный вопрос в другом. Что это было, такая неуправляемая пока игра или выяснение отношений? У него меняется характер из - за обработки ран на более агрессивный или ... что? :?

Форма.

Формочка активно отьедается приобретая вполне округлые формы. Мама она равнодушная. А вот едок весьма и весьма неравнодушный! :)

P.S. Завтра собиралась к Мелкому и врач завтра приедет к ним. А у меня температура :evil: :cry: Толи от холода, который у нас уже почти неделю, то ли от расстройства с мелкой пакостью :lol:

Наташ, это все мелочи жизни.. мась сейчас как пластелин... можешь сваять их него что захочень.. крыситься - пресекай... может ты просто сама слишком настойчиво к нему обращаешься и он это воспринимает как агрессию???
заканчивайте скорее с процедурами, а потом начнешь заниматься... а то смысл.. одни люди приходят делают плохо.. другие что то непонятногого хотят...
держись.. не болей...
хотя я сама не могу давать какие то советы...
в голове настойчиво вращается мысль о бесполезности дальнейшего существавания..
ночью пытались угнать машину... с утра приятнейшее знакомство с миллиционерами и экспертом.... опять дополнительные траты.. стекло водительское.. и руль в хлам.. + разбитый бампер...
лежу в кровати, вся мокрая как мышь и в ознобе... хочется плакать...

Не обижайте там Формочку, она очень хорошая девочка...
а то что она не истерит по поводу жеребенка это прекрасно... вот если бы она истерила как Верная.. трепала вам и себе нервы вы бы еще поплакали... И купите ей недоуздок... ей недоуздок Верной явно был мал... + это самый бюджетный вариант... он натирает... да и сбоку он уже тогда рваться начал... Сделайте ей от меня маленький подарочек...

Свет, держись, не раскисай. Говорят, бог не дает человеку больше, чем он может вынести. Это закончится, и все будет нормально. За плохим всегда идет хорошее.
Формочка умничка, быстро приходит в норму, очень хорошо выглядит.
Вальсеныш похудел, ему дают 0,3 нормы овса, т.к. он не в работе, ножка стала лучше, опухоль стала почти совсем мпленькой (по сравнению с тем, что было). Активно ломится из денника, интересуется лошадьми, постоянно пытается туда уйти. Вообще заметно повеселел и активизировался.

А еще очень хочется спать, через час выезжать в аэропорт, сумка до конца не собрана, полное состояние ваккума. Всех целую обнимаю, приеду, сразу же отпишусь :)

Неверная, нет, сами мы к нему не пристаем. Ждем когда подойдет сам.
Машина это да, это неприятно. Может тебе так намекает судьба на то, что машинку пора поменять? :wink:

Что - то не получается у меня фотошопить, первые попытки вполне заметны. Поэтому пока как - то так :)

а ничего у меня не открывается... почему???

Форма такая лапочка!)))
как унее с глазиком? его же вроде лечили? Есть улучшения?

C лечением глазика ничего сказать не могу, это, скорее, вопрос к Ире.
Странно что не открывается, все фотографии с одного ресурса... :)

Сверху