Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!! Мое первое фото...

А-а-а-а, значит не я одна соседей доканывала воплями "ура" и "есс" :D Правда, старалась не слишком громо, но, как получилось, не знаю. Домашние на меня смотрели, вытаращив глаза (два кота не могли никак взять в толк, почему я, сидя на кровати, периодически начинаю колотить по полуспящему Леше и вопить, а полуспящий Леша пытался увернуться, потому как периодически я в порыве азарта попадала по не предназначенным для колочения местам)...

Ээх, жаль, что я не люблю Билана и Евровидение (Билана не люблю больше), а то бы поарала тоже, такой повод.

Ириш, я тоже не фанатка Билана, просто у меня какое то повышенное чувство патриотизма, каждая победа России где бы то ни было вызывает у меня искреннюю радость :D Поэтому я так активно болела. Сначала за Зенит, потом за сборную по хокею, потом за Билана...

Era написал(а):
Ириш, я тоже не фанатка Билана, просто у меня какое то повышенное чувство патриотизма, каждая победа России где бы то ни было вызывает у меня искреннюю радость :D Поэтому я так активно болела. Сначала за Зенит, потом за сборную по хокею, потом за Билана...
Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить

Вчера прислали на работе :)
Евровидение 2009:
> Все тот же Билан, рядом - Плющенко и Скрипач, который нужен. Чуть
> дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком
> "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная
> сборная, на встречу ей марширует - Зенит. Степенно кружатся вокруг
> сцены. В 2/3 номера - на экране > появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану.
> Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям...
> P.S. UK опять не дали нашему ни одного балла - они не поняли ни
> единого слова песни.

Всем привет!
Для тех, кто не видел его выступления - смотрите :)
1636-233808-1ea59bf023070d46d4483532c3980ede.gif

Есть еще очень прикольная картинка-стеб на эту тему, но она к сожалению не заливается с работы...

А вот и она
i-2377.jpg

Прикольно!
Но, наверное, чтобы оценить стеб по достоинству, нужно все-таки было посмотреть оригинал.

А мне почему то не видно...

У меня видео не показывает после очередной вылазки нашего компьютерного гения. :(
Но по поводу Димобилана поняла, что их много там было. :D

ИринаM написал(а):
Ээх, жаль, что я не люблю Билана и Евровидение (Билана не люблю больше)...
ИринаM, жму руку, я тоже не люблю Билана и Евровидение, хотя толком нет представляю ни того, ни другого :) Я Наше радио слушаю...

Я Наше радио тоже иногда слушаю.
А еще я слушала радио "Мелодия" :oops: , пока оно не перестало существовать. :( Оно, как раз, было для таких старых перечниц, как я. :D Не рентабельно значицца для нас радио держать.
Радио 7 иногда слушаю, но не люблю, когда они там разговоры разговаривают, а разговаривают они много.

Билан, это тот, кто поет "Я знаю точно невозможное возможно". Запомнила по пошлому анекдоту, который сочинил наш сильно одаренный в этом плане народ. :wink:

Да, Кать, дело не в анекдоте. Он пошлый и не смешной. Но то, что эту песню поет Билан, я теперь очень хорошо помню. :lol:
Нет, чтобы что полезное так запоминать. :wink:
Жаль, что ты так и не выбралась вчера на конюшню. Парень твой ждет любого момента, чтобы пообщаться с человеком. :)

А я слушаю "Детское радио" Вот. :lol:
А еще есть в интернете "Старое радио". Замечательные спектакли там передают.
http://www.staroeradio.ru/

Ириша объявилась))) Расскажи, как дела у Вили? Ты ее уже покрыла?

А частота-то какая, что-то я не увидела.

Уже покрыли, теперь смотрим не придет ли снова в охоту. Может еще придется крыть.
Ездила к ней в прошлые выходные. Вилка встретила нас хорошо, вроде бы как даже узнала :) .
Сейчас ее уже в табун на выпас отправили, ура.

Ирин, ты меня про частоту спрашиваешь?
Детское радио 96,8 FM
А "Старое радио" вещает только в интернете.

ИринаM написал(а):
Билан, это тот, кто поет "Я знаю точно невозможное возможно"
Я и песни такой не знаю :not:

ИринаM написал(а):
А еще я слушала радио "Мелодия" :oops: , пока оно не перестало существовать. :(
Точно, была такая станция, теперь на этой частоте какое-то радио Кекс. Судя по названию, дурацкое
Ой, забыла про политкорректность :oops: Если кому-то нравиться радио Кекс, прошу не обижаться, я тоже "старая перечница" как ИринаM :)

Сверху