Re: Семейный фотодневник: соревнования, дюны, кабаны, море.....
Вальсар и лето.
Первое, что сказала я, зайдя в эти выходные в денник к Вальсару, было "Катя, иди быстрее сюда, у него холка опухла! :shock: ". Угу, конечно, опухла она... от чрезмерного обжорства и лени если только :lol: Конь реально - нереально потолстел, нет, уже ожирел пожалуй. С овса он снят на 99%, получает по маленькой горсточке на завтрак и ужин, чтобы не обидно было когда других кормят, ест только сено и траву. Причем сено он жует круглосуточно, а на траву набрасывается как оголодавший зверь, правда успевая заметить где растет побольше одуванчиков.
Раз в неделю Вальсар ленивой походкой выползает на круг побегать на корде. Правда его выбор между "поесть окружающей травы" и "побегать по кругу" частенько отдается первому варианту с чем приходится постоянно бороться. Интересно, он когда - нибудь наестся наконец? :roll:
Кать, темпы потолстения что - то уже перестали умилять и начинают беспокоить. Я конечно понимаю, что его не кормили все детство, но и доводить дело до тучности не стоит, это не полезно для его ноги в том числе. Решение простое - ему нужно двигаться. Ты сейчас испугалась, что я предложу тебе ездить каждый день и гонять его на корде? :lol: А вот и нет. Ира вчера предложила более реалистичный вариант. К Инге приезжает девушка, которая работает ее лошадей. За умеренную плату было бы замечательно договориться с ней брать Вальсара раза 4ре в будние дни на корду + 1-2 раза ты приезжаешь сама. В результате он будет двигаться, двигаться регулярно и постепенно входить в нагрузки, наращивать мышечную массу и, будем надеятся, перестанет заплывать жиром. Да и вообще лишние часы общения ребенку ну никак не помешают.
Далее, Кать купи
на этой неделе недоуздок. Поставь себе напоминалки на каждый вечер на 18.00 в итоге они тебе надоедят и ты все же свершишь этот подвиг , заодно будет чем с Лешей вечером заняться - узелкоплетением, а что сплочает наверное :lol: