Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: соревнования, дюны, кабаны, море.....

оооо! опять про танки! :wink: :lol:

Ну и парочку нужно спереть у Rowena для большей документальности. Нужно было улыбаться, но получился какой - то оскал :lol:

Поплавали, побегали и собрались в обратную сторону. Однако теплый песок для Дозы снова показался привлекательным и история с попыткой поваляться со мной на спине повторилась. С той лишь разницей, что в этот раз Доза убежала довольно таки далеко и Неверной пришлось ее долго ловить. Я же бежала за ними следом по пескам и дышала уже не чуть не лучше знатной эмфиземнице с хрипами и свистами :lol:

А да! Артур тоже попал! :lol: Под ним лег жеребец Rowena. :roll:

Дорога назад обошлась без приключений. Правда, уже недалеко от дома, пошел дождик и я перестала реагировать на попытки со мной разговаривать, т.к. степень усталости и мокрости приблежалась к крайней точке, уже было все равно приедем ли когда - нибудь домой и вообще уже было все равно... :lol:

С нами на море бежала собака Неверной. Правда обратно она ехала в машине, но это не мешало ей выглядеть вот так вот...
:lol:

Неверная написал(а):
продолжение следует?????
я хоть какие то положительные эмоции по поводу поездки увижу??? :lol:

А кто сказал, что они Отрицательные?
На следующий день, после отогрева, все эмоции стали положительными, поездка вспоминалась со смехом и вообще было здорово :) А уж когда я выпила Пенталгин, чтобы иметь возможность хоть как - то двигаться и забыть об умирающих мышцах всего тела... :lol: Кстати, вот если бы мы доехали за 40 минут туда, покатались, поехали обратно, то и рассказать бы было практически нечего, а тут т столько впечатлений! :lol:
Только второй раз я никогда на такие приключения не решусь. Или решусь... :lol:
Все же выехать в 12ть, а вернуться в 8мь это сильно! :lol:

А еще было жалко Дозу. По дороге домой она уже откровенно устала, стала спотыкаться, да и начала плюхаться на спину бедной кобылы т.к. ноги уже не держались :(

В общем отпуск удался :talk: :beer: !

В отпуске.

Неверная, Велик и летающая тарелка.

Море, залив, птицы.

Дюны. Велик увидел следы... А Неверная прогуливается по мели.

Реалистка, извини! читала и очень-очень смеялась! :D Понимаю, что читать-то смешно, а вот в жизни...! Зато действительно, впечатлений скока! Мало того, лошадь легла 2 раза за день (вот засранка!)))), так еще и танки! Молодцы вы, под обстрел полезли :D Теперь можно говорить, что у лошади не пуля, а снаряд в голове :wink:

Швед-нибенимеда, да это правильные эмоции, у меня такие же :)
Так что скажем Спасибо девочкам за столь насыщенный отпуск, который принес положительные эмоции не только мне, но еще и читателям :lol:

Уже 2 недели, как я не могу, в отсутствии времени и, в основном, машины попасть на конюшню. Флавио растет, сахар вон научился есть, еще что - то новенькое придумал. А я и не вижу :( И вообще ... грустно все это. :cry:

Когда был еще маленький сАвсем :amur:

Ну надо же, из каких маленьких ссадинок такие ранищи потом разрослись. :shock:

Вальсар и лето.

Первое, что сказала я, зайдя в эти выходные в денник к Вальсару, было "Катя, иди быстрее сюда, у него холка опухла! :shock: ". Угу, конечно, опухла она... от чрезмерного обжорства и лени если только :lol: Конь реально - нереально потолстел, нет, уже ожирел пожалуй. С овса он снят на 99%, получает по маленькой горсточке на завтрак и ужин, чтобы не обидно было когда других кормят, ест только сено и траву. Причем сено он жует круглосуточно, а на траву набрасывается как оголодавший зверь, правда успевая заметить где растет побольше одуванчиков.

Раз в неделю Вальсар ленивой походкой выползает на круг побегать на корде. Правда его выбор между "поесть окружающей травы" и "побегать по кругу" частенько отдается первому варианту с чем приходится постоянно бороться. Интересно, он когда - нибудь наестся наконец? :roll:

Кать, темпы потолстения что - то уже перестали умилять и начинают беспокоить. Я конечно понимаю, что его не кормили все детство, но и доводить дело до тучности не стоит, это не полезно для его ноги в том числе. Решение простое - ему нужно двигаться. Ты сейчас испугалась, что я предложу тебе ездить каждый день и гонять его на корде? :lol: А вот и нет. Ира вчера предложила более реалистичный вариант. К Инге приезжает девушка, которая работает ее лошадей. За умеренную плату было бы замечательно договориться с ней брать Вальсара раза 4ре в будние дни на корду + 1-2 раза ты приезжаешь сама. В результате он будет двигаться, двигаться регулярно и постепенно входить в нагрузки, наращивать мышечную массу и, будем надеятся, перестанет заплывать жиром. Да и вообще лишние часы общения ребенку ну никак не помешают.

Далее, Кать купи на этой неделе недоуздок. Поставь себе напоминалки на каждый вечер на 18.00 в итоге они тебе надоедят и ты все же свершишь этот подвиг , заодно будет чем с Лешей вечером заняться - узелкоплетением, а что сплочает наверное :lol:

Есть, сэр :) Команда получена, задания будут выполненны!!!

Era написал(а):
Есть, сэр :) Команда получена, задания будут выполненны!!!

Посмотрим, проверим :roll: :lol:

И еще, в следующие выходные у Вальсара фотосессия. Выступает - начищенный до блеска Вальсар (лучше помытый), в красивом недоуздке + Катя в приличном виде. В программе, корда + прогулка до леса + позирование 8) Поэтому одуванчиков нужно наесться заранее, чтобы не отвлекаться слишком сильно от процесса...

Какой Вальс ТОООООЛСТТЫЫЙЙЙЙЙ!!! огого)))) :lol:

Девчонки, это точно ТА лошадь??
e62915ef946d.jpg

:D

Аривидерчи, здорово, что ты выложила старую фотографию, я как раз думала об этом, но забыла :)
Ну в общем да, ощутите разницу называется :lol:

Мы не толстый, мы в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил)))
Вообще то да, отъелся Вальс, мягко говоря, хорошо. Причем норму овса сняли практически полностью.Ну и наглости нам не занимать. Из денника пытаемся выйти как только открывается дверь, ломимся, на корде, естессно, бегать не хотим. Девочки, вы бы видели, как он обижается, когда получает порцию мятной свежести в рот. Он стал прихватывать, причем довольно ощутимо, и мне посоветовали купить мятный балончик, и в сл.раз, когда он попытается укусить, слегка его освежить. В первый раз он минут на 15 впал в прострацию, видимо, не понял, что произошло. Потом до него дошло, он обиделся и отвернулся. Вы бы видели это выражение лица :) Никогда не подумала бы, что это может быть настолько видно)))

мятная свежесть? это свежитель дыхания, что ли? Блин, я тоже попробую.. на одном пакостнике..

Угу, Тин, в магазинах продаются такие маленькие балончики для свежести полости рта) Главное успеть, когда пакостник решит на тебя рот открыть, впрыснуть туда ощутимую дозу этой самой мятной свежести) И понаблюдай за реакцией) А еще можно напшикать, например, на чомбур, если кто то пытается его съесть.

боюсь мне придется напшикаться этой штукой с ног до головы :D

Сверху