hip
Pro
Прилегла, т.к. запуталась в ногах при попытке подняться в галоп. Грунт был скользковат, лошадь уровня призер ЧР, но вот такой баланс. Работая на вожжах, баланс сильно улучшили) Вожжи решают многие проблемы и задачи, и да, с успехом заменяют гог, шамбон, пессоа и прочую дрянь, типа лонжи.Какие конкретно по вашему мнению?
По моему мнению, седло разваливаться не должно. Там зачастую находится всадник.
Справедливости ради, скажу подперсье было без кольца посередине внизу, как это чаще бывает. Точно такое не нашла, может шили у мастера.
По по типу вот такого, со щитком, полностью кожаное, не как на фото. Нижний ремень вшит, верх, который к седлу, без карабинов только ремешки. Крепление под усы отдельно треугольник сверху, похоже но не как тут .
![]()
Седло, из которого выдрали белорусское, ратомское. Т.е. эти крепления вделаны в седло и должны прочно сидеть.
![]()
Фото из интернета, надо было показать это само крепление, что оно не на кусочке коже пришито.
НЕ вот такие как на фото ниже
![]()
Больше особо припомнить не могу, как попала нога не знаю, этот всадник был следующим за мной. Видела я уже все после падения. Возможно, там всадник еще помог. Уздечка с лошади тоже улетела. Получилось, что кожа амуниции выдержала, а крепления выдрались.
Скупой платит дважды. А то и трижды. Лучше один раз купить хорошую качественную вещь пусть и дорого. Лошадь в принципе дорогое животное в содержании и обслуживании. Вольтижировочная гурта будет еще стоить дороже рабочей.
Зачем у Вас лошадь ложится когда работает?
Была когда-то идея замутить форум по работе на вожжах, но беда в том, что с успехом мы можем только спорить)) еще бы Бойко сюла позвать...
А я сделаю пассаж за два занятия, а я за одно... делайте.
И чудо вожжи купите))
Давай, Марина, успеха! Больше вожжей, разных и нужных каждой лошади. Но не для ленивых берейторов. Им - тупая ленивая лонжа