Сгорела КСК Виера Спб

• Автор темы Автор темы Mari an
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это все равно не обезопасит Вашу лошадь, потому что на ущемление брыжейки никто повлиять не может, к примеру.
На ущемление брыжейки повлиять ХК не может, а на соблюдение ТБ - может.

Поэтому к чему ваш пример про ущемление брыжейки, мне неясно.

и заканчивая тем, обучены ли сотрудники, что им делать в случае ЧП
Тщательно заполненный "журнал учёта журналов" врядли поможет повысить эффективность при реальном пожаре. Я за пол века только один раз попала на настоящие учения при ЧП. Когда плавали в круиз с родителями сразу после кораблекрушения Нахимова у самого берега и при этом огромного количества жертв. Тогда пассажиры нашего рейса потребовали провести настоящие учения на случай ЧП. В потенциальных местах обитания нужно не формальности смотреть, а обсуждать и разбирать реальные кейсы, и успешно реализованные, и печальные. Это даже не столько постоя лошадей касается, сколько мест проживания и работы.

Тщательно заполненный "журнал учёта журналов" врядли поможет повысить эффективность при реальном пожаре. Я за пол века только один раз попала на настоящие учения при ЧП. Когда плавали в круиз с родителями сразу после кораблекрушения Нахимова у самого берега и при этом огромного количества жертв. Тогда пассажиры нашего рейса потребовали провести настоящие учения на случай ЧП. В потенциальных местах обитания нужно обсуждать и разбирать реальные кейсы, и успешно реализованные, и печальные. Это даже не столько постоя лошадей касается, сколько мест проживания и работы.
Зато снимет вопросы с ХК. Мы же с обеих сторон на ситуацию смотрим? Вы же сами написали, с целью извлечения полезного опыта.

И ХК будет сильно легче снимать претензии, когда: вот схема эвакуации, вот журнал обучения сотрудников, вот их и мои корочки, вот схема расположения электроприборов, вот акт их передачи после установки, график проведенных учений, результат проверки МЧС или что там ещё надо.

Частники со всем ознакомились, совсем согласны, вот их подпись.

Какие тогда вопросы к ХК? Все, что от нее зависит, она сделала. Как минимум, на бумаге.

Вот об этом я и писала «оставаться человеками», похоже, это жуть сложно многим.
а вам сложно оставаться человеком и выразить сочувствие автору, за которым он и пришел на форум, или это выше ваших сил? Собственно, как автор и говорил миллион раз, он хотел человеческого отношения от ХК. Молча удалить из чата, не идти на контакт - это НЕ человеческое отношение в данной ситуации. Одно смс, написанное единожды и разосланное через скопировать вставить ЧВ - снизило бы градус напряжения раз в сто.
PS. Тр, что таким интересным «сочувствием», вы Грезу, переключившую тему полностью на себя, свои эмоции и свою жажду мести, не поддерживаете, а накручиваете , об этом тоже подумать не с руки?
О какой жажде мести вы пишете? Автор хочет восстановить справедливость в судебном порядке, вроде у нас суд как раз и был придуман, чтоб кровную месть остановить. А если уж говорить про накручивание, то лично меня бы куда больше накручивала ситуация на форуме:

- было бы здорово если бы мне посочувствовали
- а вы посочувствовали ХК??? почему вы о ней не думаете???
- я хочу чтобы человек, которому я доверила содержание лошади, выразил мне соболезнования за случившееся
- а вы ей не подумали выразить соболезнования???
- я предложила свою помощь в устранении последствий и дала время прийти в себя, также я не хочу никого обвинять раньше времени и жду официального заключения
- да вы вообще за постой три копейки платили, чего вы ждали, да вы потребительский терроризм устроили, да из за таких как вы ЧВ на постой брать не будут
сли «вы нам во всем должны», а если не можете за 34 тыщи постоя предусмотреть все и по первому щелчку вынуть из кармана несколько миллионов компенсации, то «нечего этим заниматься».
Вам об этом не говорили. Вам говорили о человеческом отношении. И даже если ХК хочет оспаривать свое право на невиновность в произошедшем и готов компенсировать ущерб только в судебном порядке (что возможно даже грамотнее с его стороны) - он также мог выйти на связь и сообщить об этом ЧВ, а не уходить в агрессию и ложные обвинения.

Нет, но должности предполагают обязательства и некоторую ответственность
Вот уж не знала). Видимо, ответственность такова, что и с начкона или и. о. директора тоже надо требовать возмещения, ругать последними словами и ты ды и ты пы. Ок, я вас услышала.

а вам сложно оставаться человеком и выразить сочувствие автору, за которым он и пришел на форум, или это выше ваших сил?
А вы прочтите НЕ по диагонали, прежде чем такое писать., вдруг обнаружите выражение мною сочувствя в одном из первых сообщений в этой теме.
Хозяйка сгоревшей конюшни здесь не пишет, попинать впрямую не получается, нашли другого адресата. Да и правда, зря что ли на форум заходили, чего не было - придумаем и свою агрессию хоть на ком, да попытаемся реализовать.
Всех благ.
С толпой общаться бесполезно, сметет

Последнее редактирование:
А вы прочтите НЕ по диагонали, прежде чем такое писать.
С толпой общаться бесполезно, сметет
А что я прочитала по диагонали? Если толпа - это вы, то согласна.
Вот уж не знала). Видимо, ответственность такова, что и с начкона или и. о. директора тоже надо требовать возмещения, ругать последними словами и ты ды и ты пы. Ок, я вас услышала.
последними словами здесь никто никого не ругает. Что за постоянные попытки передергивания🧐

По поводу скачка напряжения. У нас в деревне перехлестнулись фазы. И все что, было вне стабилизатора-вышло из стоя. Кроме холодильника Атлант.
Стаб Штиль успел вырубиться и не умер. Ресанта задымилась на глазах у конюха. Хорошо он был в комнате.
А второй поздний раз, в счетчик пиз..ла молния. Штиль сдох, но ничего не сгорело. А могло также. Но он не задымился.
Ведь могло быть тоже самое, но можно сказать, что это я виновата и стаб хреновый купила. Что он загорелся от перепада.
Надо, чтобы в договоре ЧВ указывал, что его устраивают модели и характеристики всех приборов электрических. И их условия эксплуатации.
То есть, прежде чем покупать лошадь надо получить корочку электрика, изучить все оборудование, проверить документы производителей, отдельно получить образование зоотехника, изучить составы трав, зерносмесей, получить образование ветеринара, что бы сразу сориентироваться, если, что 🥺

Просто конная сфера - плохо урегулирована юридически. Многое на договорённостях негласных, оценочных суждениях. Она непрозрачна финансово. Большинство работает с налом.

А в любом другом бизнесе к должности "исполнительный директор" прилагается длинный список того, что он должен, и за что этот сотрудник несёт ответственность, с поправкой на специфику деятельности.

То есть, прежде чем покупать лошадь надо получить корочку электрика, изучить все оборудование, проверить документы производителей, отдельно получить образование зоотехника, изучить составы трав, зерносмесей, получить образование ветеринара, что бы сразу сориентироваться, если, что 🥺
А после этого можно смело размещать своих лошадей у себя на участке ) в постое уже нужды не будет)

А я ставила коня на постой, оплачивая услуги тренера, коновода как раз потому, что у меня глубоких знаний нет, а у этих людей - есть.

Я разве я про вас? Про возмещение почему-то не спросили, только про ругаете ли)
Я обозначила, что требую с нее возмещение? Может Вы мне объясните обязанности начкона? Который, безусловно, является наемным работником и получает заработную плату за выполнение своих обязанностей?

А в любом другом бизнесе к должности "исполнительный директор" прилагается длинный список того, что он должен, и за что этот сотрудник несёт ответственность, с поправкой на специфику деятельности.
Ну везде полно ситуаций когда за неделю до полной попы директор сложил обязанности или в день аудита ушел в запланированный отпуск или еще всякие интересные совпадения. Желаю вам хорошего юриста который поможет разобраться в вопросе с конюшней в правовом поле.

Хозяйка сгоревшей конюшни здесь не пишет, попинать впрямую не получается, нашли другого адресата. Да и правда, зря что ли на форум заходили, чего не было - придумаем и свою агрессию хоть на ком да реализуем.
Всех благ.
Советую вам воспользоваться своим же советом и читать ровно то, что написано. Допускаю, что у вас профдеформация, но если вы практикуете учебу на чужих ошибках - учтите, что человеческий контакт и соболезнования снижают сумму исков. Собственно, с чего и начал автор подтемы.

Если к "пинанию" относится все, что не гладит по головке ХК и вас - жаль, что ваше восприятие работает именно так.

В целом как будто достучаться до ХК невозможно, человек встречает издевки в виде "извините, на лакея для дверей в аммуничник денег не хватило". Да кто вас об этом просит?) Сделайте все, что ДОЛЖНЫ для обеспечения ТБ, и спроса с вас не будет. Без демагогий о том реально ли поможет заполнение журнала по ТБ и установка пожарной сигнализации или нет. Делай что можешь и что должен, веди себя по человечески, коль уж ты взял на себя такую ответственность.

Не помню, чтобы вокруг сгоревшего "Волшебного леса" была такая шумиха, я возможно не в курсе тонкостей ситуации, но на мой взгляд это свидетельствует о том, что собственник предпринял все шаги для урегулирования последствий.

Я обозначила, что требую с нее возмещение? Может Вы мне объясните обязанности начкона? Который, безусловно, является наемным работником и получает заработную плату за выполнение своих обязанностей?
Вы почему-то обозначили, что не ругаете её, хотя никто об этом не говорил, я писала в общем, в целом, то, что вы додумываете не моя проблема.
И вам ничего разъяснять не должна, на каждом предприятии свои финтифлюшки, откуда мне знать где, кто, как и за что ответственен? И зп Риммы за и. о. директора вы видели? Точно знаете, что она получала за эту должность зарплату? Я о таком не в курсе и не должна быть.

Вы почему-то обозначили, что не ругаете её, хотя никто об этом не говорил, я писала в общем, в целом, то, что вы додумываете не моя проблема.
И вам ничего разъяснять не должна, на каждом предприятии свои финтифлюшки, откуда мне знать где, кто, как и за что ответственен? И зп Риммы за и. о. директора вы видели? Точно знаете, что она получала за эту должность зарплату? Я о таком не в курсе и не должна быть.
Именно, Вы не в курсе и не должны быть.

И вам ничего разъяснять не должна, на каждом предприятии свои финтифлюшки, откуда мне знать где, кто, как и за что ответственен? И зп Риммы за и. о. директора вы видели? Точно знаете, что она получала за эту должность зарплату? Я о таком не в курсе и не должна быть
Максимально странно. Сколько получала Римма Михайловна, и получала ли, вообще не моего ума дело. На информационной доске КСК висит: Васильева Анна Андреевна - владелец и директор клуба, Кузнецова Римма Михайловна - исполнительный директор.
Это все, что мне и вам нужно знать.

Максимально странно. Сколько получала Римма Михайловна, и получала ли, вообще не моего ума дело. На информационной доске КСК висит: Васильева Анна Андреевна - владелец и директор клуба, Кузнецова Римма Михайловна - исполнительный директор.
Это все, что мне и вам нужно знать.
У меня к вам вопросов и нет
Но на бумажке можно написать всё, что угодно, но кто-то додумывает уже цифры в своей голове.

Я ещё хочу добавить, просто к размышлению разъярённой толпы, что в жизни обычного начкона и хозяина конюшни множество спасённых животных, только благодаря вниманию персонала много смертей удаётся преодолевать за годы работы: дыхательные приступы, колики, подавилась лошадь и тд.

Увы, в такие моменты все забывают все хорошее. Так вот почему-то кроме сухого спасибо, а иногда и без этого - ничего нет. Зато чуть что - распять....

Мир сходит с ума. Но заплатят за это обычные чв, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху