Сгорело Ранчо Идальго

IMG_0657.png

Это все обсуждают?

Справедливости ради, месть это блюдо, которое подают холодным. Мало ли что там в прошлом было между двумя людьми. Это мысли в слух, вообще не в курсе про участников инцидента.

Последнее редактирование:
По мне ,вообще не информативный, разговор в июне 2019 мог быть о чем угодно. Произошедшее в сентябре 2019, с этим вообще никак может быть не связано.
Если взять за аксиому, что переписка, действительная и это призыв и договор к действию. То как она реально попала в 2025 к ХК Идальго, исполнители или заказчичик поделились?. По мне, небылица какая то.

И мотив должен быть
часто хватает просто денег.
По мне ,вообще не информативный, разговор в июне 2019 мог быть о чем угодно. Произошедшее в сентябре 2019, с этим вообще никак может быть не связано
Более информативные переписки не на форумы и в соцсети выкладывают, а в прокуратуру несут.
Вы серьезно? На втором скрине там обсуждается проблема собак. Камеры, не смотрящие в лес, лазутчики, проблема с алабаями во впоследствии сгоревшей конюшне точно никак не могут быть связаны с ЧП( Но, да, подлинность скринов хотелось бы понимать.
Тема о том, как ужасно мы все уязвимы. Во многих смыслах. Но прежде всего в лошадином.

Вы серьезно? На втором скрине там обсуждается проблема собак. Камеры, не смотрящие в лес, лазутчики, проблема с алабаями во впоследствии сгоревшей конюшне точно никак не могут быть связаны с ЧП( Но, да, подлинность скринов хотелось бы понимать.
Тема о том, как ужасно мы все уязвимы. Во многих смыслах. Но прежде всего в лошадином.
Абсолютно, по мне, что принесли сюда даже для форума не информативно. Здесь не вся информация?.
Все в чем то и сильно уязвимы, увы не поспоришь. Но и репутация тоже уязвима.
да, подлинность скринов хотелось бы понимать.
С этого по сути и надо начинать, прежде чем делать какие то выводы.
Более информативные переписки не на форумы и в соцсети выкладывают, а в прокуратуру несут.
Вот именно. Но тогда вернемся к вопросу, от куда взялась эта переписка?.

Сверху