Швед-нибенимеда
Pro
Мне тоже очень интересно узнать хотя бы ник
Спасибо, интересный скрин.
И мотив должен бытьДолжно быть что-то ещё, чтобы обвинить человека в преступлении
часто хватает просто денег.И мотив должен быть
Более информативные переписки не на форумы и в соцсети выкладывают, а в прокуратуру несут.По мне ,вообще не информативный, разговор в июне 2019 мог быть о чем угодно. Произошедшее в сентябре 2019, с этим вообще никак может быть не связано
Абсолютно, по мне, что принесли сюда даже для форума не информативно. Здесь не вся информация?.Вы серьезно? На втором скрине там обсуждается проблема собак. Камеры, не смотрящие в лес, лазутчики, проблема с алабаями во впоследствии сгоревшей конюшне точно никак не могут быть связаны с ЧП( Но, да, подлинность скринов хотелось бы понимать.
Тема о том, как ужасно мы все уязвимы. Во многих смыслах. Но прежде всего в лошадином.
С этого по сути и надо начинать, прежде чем делать какие то выводы.да, подлинность скринов хотелось бы понимать.
Вот именно. Но тогда вернемся к вопросу, от куда взялась эта переписка?.Более информативные переписки не на форумы и в соцсети выкладывают, а в прокуратуру несут.