Что именно, про пони?) Он, кстати, в ширь раздался, уже немножко на лошадь стал похож.
В субботу с этой бледной лошадью бегали на кавессоне и в гурте, таскал за собой, выдал такую серию козлов - инструктор с Цариной и ребёнком на ней с нами на одном поле чуть не поседела. Люди ещё любят собраться и посмотреть как мы на корде прыгаем. И не сматериться теперь и не шибануть, как хочется. Типичный мой монолог: «Ай, молодец! Ай, браво, хорошо! ДА ЧТО Ж ТЫ ЗА ДЕБИЛ!» Розовый ещё и ржёт на поле, но не как мужик, а как жеребёнок

и продолжает ржать пока ему не начнут отвечать другие кони. Научит плохому и молчит потом)))
В воскресенье бегали на уздечке, корде через затылок и даже на шамбоне. Пришли на пустой плац, а потом люди всё шли и шли, и шли, пришлось отправиться на пятачок грунта за стенами плаца, также известный как кордовый круг. Унести пытался только один раз, вытянул себе трензель изо рта и больше не пытался. Зато направо бежать не хотел, хотел только менять направление и переть налево. Даже через хлыст. Не знаю сколько раз я его развернула. Упирается ещё. Вот когда я направила ему бич на затылок и при малейшем повороте взгляда назад шевелила жилой бича, тогда он перестал думать про разворот (хоть какая польза от голубах глаз). Когда устал, стал плюшкой. Даже шагал на почти полной корде. Ходили по территории, нюхали страшное - смешной такой: за два метра от «каменной стенки» останавливается, говорит: «ой-ой-ой!!!» Даю сахар, когда хотя бы нос приблизил, Розовый такой: «за еду?! Почему ты сразу не сказала?» и носом стенку тык! Нашла ключик (точнее кубик) от страхов ? Ещё отрабатывали синхронное хождение назад в ногу. Не знаю уж почему, но народ впечатляет.
Даша говорит, что его пора заездить, а мне кажется ему нужен человек, который его полюбит, потому что я люблю его только
уставшего спокойного. Массаж на расслабление не помогает, заводится с пол-оборота. Опускание головы помогает очень условно - в среднем положении не успокаивается, а в нижнем положении может резко выкинуть ноги вперёд, запутаться в веревке и пошло веселье. В очередной раз попросила тренера, чтобы его перестали кормить овсом.
С Желтым в субботу после корды покатались на хакаморе, растащил меня рысью, подрезали Яшу, потом немножко пришли в себя, отрабатывали заезды и вольты, остановки и подъёмы шаг-рысь. Я очень недовольна собой, слезу с него пока. В воскресенье ходили по территории в поисках достойной тумбы, ведь наташа решила учить его иш. Поиски тумбы привели нас к беседкам. Мы заглядывали в беседки и даже ставили ноги на деревянный пол, нюхали сиденья-пни, но осторожно - очень уж подозрительный этот ваш потолок. Нашли на территории бетонный блок, Саян решил что на него не надо ставить ноги, блок надо закопать, тем и занялся. Щипали весеннюю травку. Первый шаг с тумбой сделан, дальше больше. Главное, на трюки не забивать. Неужели вот так вот можно с лошадью на недоуздке ходить и не бояться… Да ничего не бояться. Не мониторить всех коней и конеедов в округе, как с Розовым
Столько людей оттаяло из-под снега и все по конюшне ходят, на конях катаются.