Коня вчера гоняла по тяжелому грунту, он наконец-то устал. Выносливая зверюга растёт, надо его в пробеги =) . Как там кони дольше-меньше живут, чем в олимпийских видах? В этот раз попробовал попрыгать с седлом один раз, был подтянут на маленький кружок, принудительно скакал галопом на маленьком кружке, потом сам перешел на рысь и решил больше этих_человеков не провоцировать. И тюлюпом бегал, и расширялся, как может такая мелочь. При попытке развернуться (да, я отвлеклась. Спасибо детям) получил по круглой и тогда совсем плюшкой-послушкой бегал. Отшагивались в руках. Чтобы было чуть больше пользы, приобняла его сверху, положив руку на седло и давила. Только встала у плеча, конь поперся вперед, ведь я встала в позицию слабого, а ведущим стал он. А пугливая лошадь не хочет быть ведущей, она хочет чтобы кто-то взял ответственность за происходящее на себя. Вот он и принял единственное верное для него решение - свалить из пугающей атмосферы, раз его тут некому защитить. Без шлема больше его к весу приучать не стала, потому что я - трусиха, я слишком хорошо его знаю. Только зашла в раздевалку, небо разверзлось и начался ливень с грозой. Был ли у меня с собой зонт? Разумеется, нет. Видела ли я грозовое облако и знала ли я что так и будет? Разумеется, да.
Загорелась тут поиграть в ДнД, начала искать места и клубы в городе, ведь без прошаренного человека в неё играть невозможно. Скачала базовые правила, а там внезапно триста-тридцать-одна страница. Правил. К игре. Настольной. Звучит как вызов)