Ш.Ж. Лошадь Изящная. Фото со стартов, фарфоровый пони

А трехлеток сегодня удивил. Ни одной свечи, ни одной попытки унести на корде, только одна вялая попытка укуса и всё.
Стоило только сменить уздечку на веревочный недоуздок и к хлысту флаг привязать.
Зато устроил истерику перед ужином. Я уздечку сняла, а он бросился есть, не давая возможности надеть недоуздок. Поругались. Потом еще раз. И еще раз. В итоге не стала тратить время, накинула корду, как самораспускающийся недоуздок, подтянула к себе и тогда только водрузила на голову недоуздок родной. Потом за веревочку потянул и хоп, корда в руках.

Не, не в санях дело, а в очень не безопасном способе запрягания) но дело хозяйское, это у меня просто глаз за такое цепляется?
Слишком сложно для моего неупряжного ума)))

Руки дошли до второго материала из купленного под новый год набора
Сплела недоуздок. Как грится, кривой, зато свой.
photo_2024-03-03_20-44-23.jpg

После первой пробежки на корде узлы затянутся и петля под корду станет нормальной длины. В коне силы для затягивания, знаете ли, больше, чем во мне. Цвет, конечно, маркий, но когда ребенок Изящного будет с трюками выступать, недоуздок практически не будет заметен.

В следующей лекции по биохимии прокони узнает про дофаминовую зависимость и дофаминовую же яму.
Я даже почувствовала желание позаниматься с конем шейпингом, пока читала человека. Вот мастер мотивировать - не собирался даже, а получилось ?

Я не знаю кому это нужно услышать, но делайте скидку на весеннее обострение каждому сообщению.
Вас, может, из-за весны задевает самое безобидное сообщение.
А может, человек написал резче, чем хотел, но и это не повод выходить из себя, когда отвечаешь.

Я до замужества крутила пальцем у виска, когда слышала такие истории, когда у других мужья отхватывали за все, думала "ну нет, я не буду такой". И вот скоро 6 лет браку, я стала такой))) поганая привычка, на самом деле, потом чувствую себя последней мразью, молю о прощении))) повезло, что он у меня бронебойный и не лезет в конфликты)))

Изящный второй по молодым лошадям. Обскакал кобыл, которые в полтора раза его выше. Ну, это на втором маршруте. А на первом он в ногах запутался и задами попал в центр брусьев ?‍♀️ Это был первый барьер. Остальное быстро и чисто.
Ребенок научил коня делать поклон загогулиной с согнутыми ногами и спиной горбом. Фотки скидывает. А я чот не знаю как среагировать. Попыталась скорректировать и попросить поклониться из трапеции, но конь грунту не верит и поклон только из положения «стоя» делает той кракозяброй

Я до замужества крутила пальцем у виска, когда слышала такие истории, когда у других мужья отхватывали за все, думала "ну нет, я не буду такой". И вот скоро 6 лет браку, я стала такой)))
не могу представить тебя стереотипной склочной женой. Никак )))

Одинаковые видосы с одинаковых стартов скидывать не хочется, но вот вам шортс.
View: https://youtube.com/shorts/k45S8E1vl7c?si=DDjdWRcmN-VUElTC

Прыгаем ровно в два раза выше, разве можно иначе?

Не знала какой кусок песни вставить: про домострой или этот)

Только на рыси начинает камера туда сюда дергаться, не удалось норм полюбоваться)
Скорее всего тоже на этот модный штатив pivo снимают.
Строение у него странное для выездковой лошади. Прямо такой типичный каретник-упряжник.

IMG_4757.jpeg

Желтый скакун катает детей. Красивый же? Странно только что его в крестики записали, а не на 90 хотя бы.

Прямо такой типичный каретник-упряжник.
Мне такие нравятся)). А так если хочется выездку на таком, почему бы и нет)
Желтый скакун катает детей. Красивый же?
Красивый! И прыгает хорошо, старается. :)

Я всегда так удивляюсь что у меня с первого раза получается заполнить декларацию просто в телефоне. У брокера сложнее документы получить, чем в госаппарат отправить.

У нас снегопад.
IMG_4663.jpeg

Сразу видно: весна. Масленичная неделя. Ага. Из весеннего была молния с громом. Вместе со снегом, да. А что у вас не так? ?

Вот вам конь в поклоне, я выше писала уже
IMG_4786.jpeg

У нас как будто вполне себе календарная наступает и все как мне нравится: днём тает тихонько, ночью вымораживает) пока красота, посмотрим, что будет через неделю?

У нас как будто вполне себе календарная наступает и все как мне нравится: днём тает тихонько, ночью вымораживает) пока красота, посмотрим, что будет через неделю?
Обожаю. А потом еще ровный прозрачный лед, и ты как пингвин шлепаешь на работу по нему. Лучше только когда лед присыпало снегом, и ты не знаешь, а он там есть.

У нас гололед был вот недавно после дождя, а сейчас наоборот шершавость появилась для сцепления ?

ахахаха шершавость - это реально весна уже!
Вот ты говоришь все по дневникам конями занимаются, а нет! Сейчас все обсуждают высокоморальные вопросы. И у каждого мораль лучше, чище, новее и "нетаковее" чем у предыдущего.
Вот вам тест принесла от Массачусетского Технологического. Здесь вам наглядно покажут в чем заключается ваша мораль и как она отличается от остального общества. Всего лишь нужно выбрать одну из двух картинок

Последнее редактирование:
Сверху