Предлагаю забить меня ногами...
...за несоблюдение техники безопасности...
Решили мы с мелким на полянку пойти, побегать. Дабы прокату в леваде не мешать.
Не успели выйти, как я поняла, что мелочь решительно настроен поноситься. Я терпеть не могу водить его на коротком поводе и поэтому расстояние чомбура или корды между нами всегда не меньше метра. Димас сразу же начал кружить вокруг меня, показывая всем своим видом, что готов бежать прямо сейчас :lol: Подталкивал меня носом и вообще "подхамливал". Ну ладно, рявкнула на него, по попе прутиком хлопнула, идем как с собакой. Он впереди аккуратненько, я сзади. Вышли на тропу, где мы обычно рысь на хвосте делаем. Рысим. И тут, на тебе, бабка. Встала и стоит на пути. Я подумала, что надо бы Димаса притормозить. Но...
мы так хорошо ехали...и он обычно не пристает к прохожим.....а тут КАААК пррыгнет. То есть, он, конечно, ничего такого не сделал, он просто резко повернул и проскакал в метре от бабки. Но ей этого хватило :roll: Она решила, что ее конями топчут и развопилась :? :bubu:
Вывод: не фиг было мне на авось полагаться...Стыжусь. :lala:
Дальше - больше. Пришли на поляну. Отбегали на корде в одну сторону. Подзываю ребенка, перестегиваю. Отчетливо слышу, как защелкивается карабин, фактически, даже вижу...Оказалось, меня посетил глюк
Высылаю Димку на круг, подгоняю концом корды...корда падает, ребенок пугается, приседает, разворачивается и пулей несется на конюшню. ПО пути ему как назло встречаются в огромных количествах бабки и народ с колясками. Все вопят, я несусь наперерз, по сугробам, через лес. Мелкий благополучно прискОкал на место, сам поймался, на ручки попросился и вообще, по-моему, напугался больше, чем я. ВОт.
Это все к тому, какая я плохая мать... :evil: Просто кусок позора :cry:
Зато какой мелкий умничка
Во-первых, он проявил чудеса героизма. 23 - го давали салют. Причем палили в нашей зоне отдыха, так, что в леваде становилось светло и было видно, откуда стреляют. Грохот был жуткий. Мелочь в этот момент рысил на корде. Он даже не испугался. И продолжал спокойно наматывать свои круги. А мы всей конюшней любовались салютом. Было так красиво...салют, яркий свет, и лошаааадка бегает.....Здооорово :hop:
Во-вторых, он меня допустил к себе в денник, когда он валялся. В первый раз.
Собираюсь вечером уходить. Поздно уже было. Подхожу попрощаться с Димычем. Смотрю - валяется. Ну тут у меня вша в хвост: хочу к нему. Вдруг не будет вскакивать. :?:
Захожу. Лежит :!: Глажу ему тяпку его вредную. Он жмурится. Потом вообще на бок завалился, ножки вытянул, шейку тоже, голову на сено приладил и балдеет. Я его глажу. Кайф. Дай, думаю, на сено к нему сяду, к голове поближе. Пустил. Глажу. И тут девченки наши, кобылищи, кааак начали долбиться :cry: Димас напугался, кайф от него убежал и ребенок вскочил. Жааалко....Хотя я и не заметила, как 1,5 часа пролетело :lol: Кажись, доверяет он мне :lol:
А еще мы целый день прожили без единого укуса...Правда я на этот счет пока не обольщаюсь... :roll: