Мда...повезлооо... :lol: Голубец этакий растет :?
А нас вчера похвалила моя тренер :yes!:
Сказала, что я совсем уже с конюшней и лошадьми сроднилась: прибежала с работы, сама отзанималась (ох, и колбасило же меня на тренировке
), мелкого отгоняла - молодца 8) И что ДимДимыч лапка: честный, старательный, "и туда тебе бегает, и сюда, и так, и сяк" :lol: :lol: (не подвел маму, вел себя прилично при свидетеле, наконец-то :roll: )
Как же я довольна нашей новой конюшней. Так нам там здорово и душевно
Дите меня вчера встретило ОЧЕНЬ эмоционально. Завертелось, клювом защелкало. Мол, МАМА :!: Где была? Почему от тебя чужой кобылой пахнет? А ну веди меня гулять скорее :twisted: А то укушу :!: Как нельзя кусаться??? А, ну да. Нельзя. Помню. МОжет можно? Нет? ладно, ладно. Только пошли скорей...(появилось ощущение, что никто-то накануне и не бегал вовсе...А только с соседями целовался :evil: )
А у бедной мамы сил уже даже в оголовье его запихать не было. Думаю, фиг с тобой, рыба золотая, попробуем недоуздок (первый эксперимент с того раза, когда дите меня по полям носило как раненного индейца на лассо).
Рыба в недоуздок аж почти сама впрыгнула. Не дала чомбур пристегнуть, начала меня клювом из денника выталкивать: мол, ну СКОРЕЕ ЖЕ :!:
Ладно, забили на чомбур. Так пошли.
Вышли в левадку. Зверь, как благовоспитанный, носиться не стал. Сказано, "Рысь", значит рысь. Галоп - значит галоп. И никаких игрищ. Типа как арбайтн, честный немецкий лошадь, солнце еще высоко.
Как же классно без корды :roll: Лошадь работает, я прогуливаюсь вроде как. И голова не кружится :wink:
А еще, выяснилось, что мы с Димкой классно доподкрепляли команду "Дииима, иди ко мне, Дим-Дим-Дим-Дим-Дим" 8) Дите радостно подбегает, останавливается и начинает попрошайничать. А без команды не прибегает. Молодца.
Сначала, правда, минус был в том, что дите не хотело потом отходить от меня. Оказалось, надо его для этого хлопнуть по попе, и сказать "Рысь". Оно сразу сваливает с честной тяпкой. Типа как команду выполняет. Весело.