юки (uki_ii)
Участник
Ничего, Маш, крепись. У меня сестра уже почти два месяца ест только вареные или свежие овощи и вареное мясо. При этом готовит мужу и ребенку. Говорит,что ей уже и не хочется ничего, привыкла к своим салатикам.

Yennefer, это ж естественно.... :lol: это и называется у психологов - заедать стресс.. :lala: я практикую то же самое - и увы, ничего с собой не могу поделать...Yennefer написал(а):А я вот не могу прекратить жрать. Причем что самое мерзкое - я чем больше нервничаю, тем больше жру. Ужос.
 а может, от этого как-то закодироваться можно ???  :shock:
  а может, от этого как-то закодироваться можно ???  :shock:  а лечение их обычно долгое, нудное, противное и не особенно эффективное .. :evil: ну..может, тебе повезет и все пройдет достаточно быстро и насовсем.. :not:  а что касается осыпающейся спины, то чтоб она поменьше осыпалась, я практикую регулярные (а в те дни, когда собираюсь залезть на лошадь - обязательные !) растирания с чем-нибудь сильно разогревающим - типа финалгона или есть еще такая весчь - называется "Разогревающий гель для ног".. :lol:  с экстрактом красного перца....дивная штучка....причем растирать спину можно как до, так и после ВЕ, в результате окружающие позвонки мышцы разогреваются и расслабляются, плюс растирание имеет еще и обезболивающий эффект...
  а лечение их обычно долгое, нудное, противное и не особенно эффективное .. :evil: ну..может, тебе повезет и все пройдет достаточно быстро и насовсем.. :not:  а что касается осыпающейся спины, то чтоб она поменьше осыпалась, я практикую регулярные (а в те дни, когда собираюсь залезть на лошадь - обязательные !) растирания с чем-нибудь сильно разогревающим - типа финалгона или есть еще такая весчь - называется "Разогревающий гель для ног".. :lol:  с экстрактом красного перца....дивная штучка....причем растирать спину можно как до, так и после ВЕ, в результате окружающие позвонки мышцы разогреваются и расслабляются, плюс растирание имеет еще и обезболивающий эффект...Гламур это все и выпендрежShy rider написал(а):типа финалгона или есть еще такая весчь - называется "Разогревающий гель для ног".. :lol: с экстрактом красного перца....дивная штучка....

Вот не далее, как вчера в очередной раз убедилась в его незаменимости: зверек пинается и подпрыгивает, а спине - хоть бы что (ттт).
 Вот не далее, как вчера в очередной раз убедилась в его незаменимости: зверек пинается и подпрыгивает, а спине - хоть бы что (ттт). Постановите раз и навсегда, что заедаете стресс яблоками, орехами  и нежирным кефиром. Только.
 Постановите раз и навсегда, что заедаете стресс яблоками, орехами  и нежирным кефиром. Только. 

).
).

:roll: Заболел что ли? А ест нормально? :? А кусается? Если кусается, то всё нормально.Мария написал(а):Бяка (тьфу х 3, чтобы не сглазить) вел себя хорошо. Ему вообще повезло. Всю первую рысь мы с ним вообще провели на платцу одни. НА второй привели всего одну лошадь. Да и то на корде.
На удивление спокойно бегал. Носиться ему не хотелось, играть тоже.
Был милейшим зверьком
 ray:   Люблю когда вкусно!
ray:   Люблю когда вкусно! 

Дабы у мелкого сразу же не родилась мысль высадить человека нафинг. Все-таки, между нами с Ольгой в весовом плане большааая разница  :lol:
 Дабы у мелкого сразу же не родилась мысль высадить человека нафинг. Все-таки, между нами с Ольгой в весовом плане большааая разница  :lol: 

"Узнаю брата Рыжу" (мимо дяденька прошел)  :lol:
 "Узнаю брата Рыжу" (мимо дяденька прошел)  :lol:  

)))
)))