Маргоооо

Спасибо

Очень здорово

Персональные фотографы у нас были

А вот своих кинооператоров еще не было :lol: Клип про прущегося гавновера - просто бест
Кошка), ты приезжай

в чем же ж дело

Игоряна, походу, не будет еще до среды :roll: Так что кому лашаток.
А тем временем вчера к нам приезжала Galann.
Мы съездили в лес, немножко побыли на плацу, но главным событием нашей "программы" стали спасательно-разыскные работы :shock:
Мы искали самолет, потерпевший крушение в авиакатастрофе :upal:
Гордо звучит, да? :yorik:
А на самом деле, все просто. Это наши гламурные соседи со своими самолетиками - долетались 8)
Стоим, седлаемся, и тут подъезжает к конюшне дяденка - "авиатор".
Ну и, т.к. мы стоим на первых и 2 развязках - сразу к нам. Мол, "не будет ли любезен многоуважаемый джинн".....найти ему самолетик.

ray:
"Будеть, будеть", отвечаем мы. А ученый Милли, почесывая репку, и говорит: "а особенно, если он у вас не на ромашковом поле..." (ладно, что там грунт перепахан, он хотя бы ходибелен. Но сами ромашки - это ужас страшный. Цепляются за ноги, запутывают и тянут вниз, как если бы они были болотом) :? Шло я там недавно пешком - ругалось всеми неприличными словами, какие я знало :?
В общем, дяденьку я очень хорошо понимаю. Самому там лазить и искать "на глазок", где там его гламурный аппаратище хряпнулся - это не айс. Особенно по жаре-то.
Так что пошли мы, бедные, на ромашковое поле, Galann с Дарлом нашли самолетину первыми и в довольно-таки рекордный срок.
Самолетиколюбитель был так счастлив, что его игрушечка нашлась, причем вполне себе даже непомятой, что предложил нам спонсорскую помощь, от которой мы не смогли отказаться. (А фиг ли ж отказываться? А то летають они над нами, летають, жужжать, понимаешь, лашаткофф пугають, газон свой топтать не дают и сахаром не делюцца. :!: С них "клок шерсти" - это святое) 8) :lol:
В итоге под вечер мы притащили 2 здоровущих честно заработанных арбуза, выгрызли из них самое сладкое "на троих", хомяча под тост "пусть самолетики почаще падают", а остальное раздали почетным Чипу и Дейлу нашего городка - Дарлу с Рыжкой и их бригадиру КРу. И все мы хором были довольны и счастливы