Tusia
Участник
Re: Шитое рукотворчество (оглавление на 1стр.)
ramota, я когда читаю в ваших постах цены на материалы, я практически плачу - все, что я вижу у себя в магазинах в 2-5 раз дороже!! Причем, это не пафосные магазины, а достаточно цивильные...
Главная же проблема у меня - нигде не могу стропу найти цветную... один раз нашла магазин, где много цветов корсажной ленты, которая мне очень нравится для окантовки попон - реально подобрать цвет под любую вещь, но по цене 70 руб метр!! :shock: просто нереально...

ramota, я когда читаю в ваших постах цены на материалы, я практически плачу - все, что я вижу у себя в магазинах в 2-5 раз дороже!! Причем, это не пафосные магазины, а достаточно цивильные...
Главная же проблема у меня - нигде не могу стропу найти цветную... один раз нашла магазин, где много цветов корсажной ленты, которая мне очень нравится для окантовки попон - реально подобрать цвет под любую вещь, но по цене 70 руб метр!! :shock: просто нереально...

Я два года честно обходилась родительскими запасами тканей с советских времен. Когда все красивые расцветки дома кончились, и я отправилась по магазинам - у меня был культурный шок :lol:
  Я два года честно обходилась родительскими запасами тканей с советских времен. Когда все красивые расцветки дома кончились, и я отправилась по магазинам - у меня был культурный шок :lol: Давно хотелось сшить чего-нибудь клетчатое на лето.
  Давно хотелось сшить чего-нибудь клетчатое на лето. 

ray: ,чтоб велосипед не изобретать.
ray: ,чтоб велосипед не изобретать. . Только получается теперь как-если вход спереди и карман тоже отстрочен с поролоном, то гель лежит фактически под вальтрапом,отделяемый от спины лошади лишь одним-двумя слоями ткани :?: .
 . Только получается теперь как-если вход спереди и карман тоже отстрочен с поролоном, то гель лежит фактически под вальтрапом,отделяемый от спины лошади лишь одним-двумя слоями ткани :?: .