Шлемы Tattini, Lami Cell и другие из той же ценовой категории

Уже почти закончила собирать список того, чего хотела бы померить
Ещё "оглянитесь" на то, чем занимаетесь в рамках ВЕ.

Если для себя, то выбирайте то, что нравится вам и всё.

А если работаете в рамках какого-то вида КС, то там есть свои "нюансы".
Например, первые мои две ссылки - это то, что понравится выездке. А третья - это конкурный вайб.

Ещё "оглянитесь" на то, чем занимаетесь в рамках ВЕ.

Если для себя, то выбирайте то, что нравится вам и всё.

А если работаете в рамках какого-то вида КС, то там есть свои "нюансы".
Например, первые мои две ссылки - это то, что понравится выездке. А третья - это конкурный вайб.
Я в конкуре, планирую выступать с новой покупкой, но варианты с выездковыми вайбами больше по душе, надеюсь, что больше моей голове подойдут они да и в работе нормальными будут..)

Хорошая вентиляция у ked, давно в таком езжу, у uvex тоже хорошая, сейчас купила себе реплику uvex как рабочий, весьма нра.
У стартового hh вентиляция не феерисная, но он красивый и в нем не надо ходить весь день, у второго стартового kep вентиляция с виду прям ок, но я в нем по холоду выступала только, по жаре ещё не пробовала)))

Мне из бюджетных визуально нравятся Lami Cell и Fair Play.

Например:
- https://hypostore.com/fair-play-cap-quantinum-2-0-w-v-supreme-shiny.html
- https://lamicell.com/product/helmet-coral/

Это я специально дала ссылки на варианты "дорого-богато".
Купила себе именно такой таттини, только синий. С оказией на распродаже в польском магазине.
Ну что могу сказать... Красивый, но тяжелый и не слишком удобный. И жаркий. Наверное, буду продавать.
Хорошая вентиляция у ked, давно в таком езжу, у uvex тоже хорошая, сейчас купила себе реплику uvex как рабочий, весьма нра.
У стартового hh вентиляция не феерисная, но он красивый и в нем не надо ходить весь день, у второго стартового kep вентиляция с виду прям ок, но я в нем по холоду выступала только, по жаре ещё не пробовала)))
У ked и uvex вентиляция неплоха, но цена и внешний вид проигрывают casco. Хотя на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные)

Сверху