Блин! Дикий стресс на ровном месте. Ну дык, всё же событие. Поделюсь.
Подъиздержалась слегка. На дачу ехать. Как-то хочется не совсем уж пустой. Решила в НЗ залесть. Ну и заехала в банк. Попросила со счёта, на который капитальный ремонт возвращают, перевести что есть к себе на карточку. Сделали.
А тут звонит мать, просит кинуть ей на телефон рублей двести. Ну я берусь переводить, а он мне пишет "нет средств для списания". Как нет?! Попробовала эти 200 рублей к себе на телефон кинуть. Нет, грит, средств, грит... для списания.
У меня там тысяча была, плюс ещё одну добавили - всего две. Как бы, если и пропали, и хрен-то с ним. Ноооо... А ну как у меня не только на карте, но и ВООБЩЕ средств нет

. Кроме как в банке нигде не была. Карточку не теряла. Никому никаких цифр не сообщала (да у меня и не спрашивали сегодня). А если уж пропадать, так пропадать. И время как на зло, уже восемь. Не метнуться уточнить.
Разобралась! Операционистка не в ту сторону перевод сделала. Не со счёта на карточку, а с карточки на счёт. И осталось у меня на карточки 195 рублей! Вот и нету. Средств для списания! Собббачка.

Придётся завтра опять в банк идти