Шшшшвобода

Re: Без Орбиты по жизни. Назад в прокат

Кобыла хороша,но могла быть еще лучше.а теперь подробнее...
Вчера мы уехали из Эфы.уехали не совсем,а на соревнования...
Пришлось ехать с ночевкой,так как с утра нас не могли довезти.Нам дали большой денник(дочка сегодня зайдя к лошади произнесла: "Ого сколько тут места у нее :D " )
Потом я вывела кобылу побегать,дома не успела.Села без седла.Кобыла хорошо двигалась и слушалась,но иногда чуть шугалась в сторону.Потом пошли пошагать рядом с конюшней по дорожке и по дороге обратно к конюшне,шли покушать травку,кобыла вкопалась из за того что навстречу из за поворота неожиданно выбежала девочка.кобыла вкопалась так что сняла с меня кросовок.я одела его и похромала дальше.нога болела.потом посмотрела,оказалось что кобыла содрала мне кожу на пятке копытом :(

Собирались ехать мы всех компанией.Коля,Юля и я.Коля хотел участвовать в костюмированном конкуре 40-60,но не смог по семейным обстоятельствам.А жаль,на последних тренировках все было очень прилично.Я тоже собиралась ехать 40-60,но так и не успела с костюмом.Пришлось записываться на 60-80.но для меня не в высоте дело,надо собраться и помнить маршрут.Это и было основной для меня задачей-доехать!Юля тоже записалась на 60-80.
Сегодня приехали с Юлей пораньше.Посмотрели конкур на понях с зоопарка.смешные они и милые.Потом был костюмированный конкур.Костюмы были красивые.Всадники смотрелись гораздо лучше чем в прошлом году.Виден явный прогресс и это очень радует.В третьей разминке на манеж выехал всадник в костюме "всадника" :shock: подошла к организаторам узнать не ошибся ли наездник,мол у нас у всех есть такие костюмы :lol: Оказалось можно было ехать и без костюма,он был по желанию.
Поседлав лошадь вышли смотреть как будут ехать и где надо быть на чеку.Ехали все хорошо,но иногда сбивали палки.Делали хорошие заезды и был хороший ровный галоп,все были близки к норме времени.
Юля хорошо ехала,но не смогла почуствовать лошадь и ее настроение.Их сняли.
Мне конечно было легче после Юли.я уже знала что кобыла не двигается.На разминке двигала ее,но как оказалось у нее от включения газа,отключился тормоз.На разминке смогла договорится с ней.Вроде включила ей и то и другое.Как проехали судить вам.Жду ваши комментарии.Вот видео.

От себя могу лишь сказать что рада что доехали,да и выглядело не так уж и плохо.Я правда все равно забывала маршрут.После приветствия забыла куда вообще ехать,где первый барьер,пока ехала вспомнила.Потом после пятого на который я ехала на чеку(это был последний барьер у Юли) и прыгнув его поняла что мозг заклинило что надо его обязательно прыгнуть..а вот куда дальше не помню.посмотрела по сторонам нашла номер 6.хорошо что номера ставят =) Вроде как на 4 или 5 месте оказались.чуть привысили норму времени,где то на 1-2 секунды,и получили штрафные очки за превышение.
Кобыла все еще ночует в гостях.завтра там будет выездка,сижу раздумываю может проехать,все равно кобыла там,мне все равно за ней ехать.Да и начинать с чего то надо...

p.s. какие все скромные...читают,смотрят а написать ? очень жду!интересно ведь мнение со стороны послушать...

Ой ! Кристин! Со стартами всех вас!! Я так обрадовалась, я, так обрадовалась! Замерла аж перед экраном! Посмотрю, думаю, сейчас! Ну и комментарий напишу!!!
Нажала на кнопычку иии.....ничего! Не читается у меня к сожалению!!! Вроде бы всегда было смотрибельно... в чем дело? Не понимаю...
А за что сняли Юлю? (Не прочувствовала и пр - это я прочитала) а что произошло??

И ехать ли выездку ты сомневаешься? Конечно ехать!!!! Так все удачно сложилось! Лошадь там - приезжай да выступай!!

Маркиса,попробуй так,читается?

Юля не двинула кобылу,вперед нее пошла в прыжок...а кобыла передумала и Юля по инерции вылетела вперед.слава богу без последствий.она по сути просто сползла с нее.
Что то я не совсем успеваю по времени на выездку ,да и мышцы после вчерашнего болят,все ж таки нагрузки надо регулярными делать,а не раз в две неделе залезать покататься.Но думаю что попробую проехать....

Юля благополучно спешилась на пятом препятствии :D

До последнего была в раздумьях...ехать или нет езду шаг-рысь.когда я одна пыталась заплести шишки,зная как они плетутся только в теории и один раз наблюдала со стороны как Наташа из косичек делает шишочки,так вот они у меня не получались и я уже решила что не стоит ехать...потом как то заплела и поехала.на разминку пришла последняя.стали разминаться.кобыла пришла в подов,опустилась вниз и РАБОТАЛА! очень хорошо двигалась.немного были резковатые переходы,а в остальном она была хороша.на разминке делали прибавленную рысь и манежный красивый галоп.Схему я проехала без ошибок,но не совсем заехала в углы,расстерялась немного.
Итог:кобылу можно смело везти на федеративные старты по выездке.кобыла привезла мне сегодня первое место :D
конечно езда была легкая,но это мой первый старт по выездке и 4 в жизни.и по 60-80 у меня вчера был первый в жизни старт.хорошее начало положено :wink:

Ничего себе!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!! Так держать!!!!

Я смотрю, тебе неймётся, чтоб поругали? :lol:

Ногу над барьером несколько раз не поменяли :wink: и очень большие заезды. Заезды надо тренировать, а с ногами уверена у вас дома всё в порядке. Просто ты тут не о том думала :mrgreen: В остальном отлично. Умничка. За выездку особенно поздравляю!!!!!!!!! Даже не за первое место, а за сам факт, что поехала. А то ты со своими сомнениями ещё не скоро решилась бы. Умничка! Поздравляю с отличными стартами.

Юлечка, сочувствую. Полагаю, обидно слетела.
---

А я в пятницу вечером увезла кошку на дачу. В субботу она попыталась выйти на улицу, была жёстко шуганута ребёнком и второй раз вышла только сегодня. Зато основательно вышла. Можно смело выразиться "шлялась неизвестно где" :mrgreen:
Тащусь от кошки. Неописуемо ласковая! Особенно если учесть, что рукам до сих пор не доверяет. Сама на руки лезет, но при попытке взять её на руки и куда-то перенести можно лишиться глаз. Однако упаковать в коробку и донести до машины удалось без жертв. Вообще, когда мы засобирались, она лезла в дверь вперёд нас. Более, чем красноречиво, дала понять, что оставаться одна не намерена и предпочитает отправиться вместе со всеми. Замечательная кошка. :D

заезды были специально большие, чтоб попасть в норму времени)
но получилось, что уж слишком большие, аж превысила норму

да не обидно) сама же виновата)

Love Summer написал(а):
сама же виновата)
Обычно от этого ещё обиднее :mrgreen:
---
Добавлю-ка фото своей кошечки. Это ещё в городе. На фоне хлама
0_80eac_4ae36436_-1-L

Тут и не скажешь, что она прям вся из себя такая ласковая

Кристина, поздравляю!! Вы с Орбитой молодцы!!
С первым местом!!! Куда в следующий раз едешь? :P
А видео конкура видимо посмотреть только завтра на работе получится, сегодня целый день с интернетом траблы...

Кристина, поздравляю с удачными стартами!

Юля- кисуля прям расцвела! Вот что делает с живностью домашняя нега :D

Ржавая Дикая написал(а):
Тащусь от кошки. Неописуемо ласковая! Особенно если учесть, что рукам до сих пор не доверяет. Сама на руки лезет, но при попытке взять её на руки и куда-то перенести можно лишиться глаз.
Надо же, какая противоречивая натура))
По фото видно, что кошечка чудесная (я вообще неровно дышу к трехцветным)

Швед-нибенимеда написал(а):
я вообще неровно дышу к трехцветным
Зато я всегда ровно дышала :mrgreen: Моё сердце с детства отдано серым полосатым. Таким вот
seryi-polosatyi-kot-0000743320-preview.jpg

Самое удивительное, что у Маши там есть похожая серенькая кошечка. И в тоже самое время, как я задумала забрать Маруську, к нам в подъезд подкинули таково вот серенького полосатенького котёнка. Ну прям как из моей головы срисован :D
Признаться, я подумывала его отловить и привезти жить к Маше на конюшню взамен Маруськи. Но его отловили добрые люди раньше меня. Я обрадовалась. А оказалось, что добрый человек - это юная девушка, пущенная пожить в квартире моего брата, пока тот в длительной командировке. И этот котёнок моей мечты засрал брату всю квартиру :mrgreen: Это первый опыт девушки жить самостоятельно. Видимо она ждала, что какашки сами-собой приберутся. :mrgreen:

Ой. Отвлеклась. Собственно я к тому, что всё-таки это не я выбрала себе кошку, а кошка выбрала меня. Так что когда матушка мне позвонила и сказала, что кошка ушла на улицу и пропала, я ни разу не обеспокоилась. Думаю так просто мы от неё не избавимся :mrgreen: :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
А оказалось, что добрый человек - это юная девушка, пущенная пожить в квартире моего брата, пока тот в длительной командировке. И этот котёнок моей мечты засрал брату всю квартиру :mrgreen: Это первый опыт девушки жить самостоятельно. Видимо она ждала, что какашки сами-собой приберутся.
Хы :mrgreen: )) Ну и чем кончилось история с серым котёнком и какашками? девушка научилась их убирать? (в смысле какашки)

zlaia@ написал(а):
Кристина, поздравляю с удачными стартами!

:D
маркиса написал(а):
Кристина, поздравляю!! Вы с Орбитой молодцы!!
С первым местом!!! Куда в следующий раз едешь? :P
А видео конкура видимо посмотреть только завтра на работе получится, сегодня целый день с интернетом траблы...
спасибо большое,кобыла очень старалась,а я смогла собраться и поверить в себя и в нас с ней.будем совершенствоваться.все свои ошибки знаем.

Швед-нибенимеда написал(а):
Хы :mrgreen: )) Ну и чем кончилось история с серым котёнком и какашками? девушка научилась их убирать? (в смысле какашки)
Да как сказать? Думаю девушка искренне верила, что она таки убирает. Она действительно убирала... как бы это описать-то?... то, что убиралось. А то, что успело прилипнуть - уже не убиралось. Или переставало быть какашками. Уж не знаю :mrgreen: Коридор (где кто-то вляпался и растоптал) прибрали веником. Влажной тряпкой или не удосужились, или сил не хватило оттереть :mrgreen:

Самое печальное, что котёнок гадил где попало, причём не только на полу (что тоже хреново, в комнате ковровое покрытие), но и на мебели. (Диван и тумбочка для обуви - это только то, что я видела собственными глазами, а я там была всего пару раз и была). Она пыталась уходя запирать его на кухне, в результате он подрал кухонную дверь. Не сильно, но учитывая, что ремонты не планировались, брату моему оно надо?

Нда. Так вот. Узнав, что котёнок в квартире уже вторую неделю, а девочка так и не озаботилась покупкой наполнителя, я расщедрилась и отсыпала ей своего, повелев решить данный вопрос. В результате ещё через неделю обнаружила свой наполнитель стоящий колом, поскольку кот честно складывал туда сколько мог, соорудив целую скульптурную композицию. Другого наполнителя (хоть бы песок из подвала, если денег нет) так и не появилось. И этот не убирался.
Девушки предложили съехать вместе с котом. Съехала. Композиция где была, там и осталась :mrgreen: Уж не знаю. Толи это нам на добрую память, толи в знак благодарности за всё хорошее, толи символический жест какой? :mrgreen:

Оооооо! Это ещё не Ого. Ого там ещё какое! Ого-го! :mrgreen: Раз уж уже понесло, так уж дорасскажу.
Эта девушка не просто так девушка, а девушка нашего мальчика (оставим родственные взаимосвязи). Так вот.
Если первый раз мы туда ввалились достаточно неожиданно (я честно пыталась предупредить, да только никто к телефону не подошёл) и вечер был далеко не поздний... Так что застав там девушку с мальчиком (не нашим мальчиком) мы подивились, но плохого не заподозрили. А вот когда мы явились туда второй раз, уже по-утру, предупредив о визите ещё с вечера... и застукали там опять мальчика, который и не наш мальчик и даже не тот первый мальчик... :shock: ... :shock: ... вот тут-то кот с какашками и пришёлся как нельзя кстати :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Какая бодрая девушка! :shock:
Лучше бы за котом убрала какашки. Бедный коток :evil:

Сверху