Да Маш. Ничего интересного, вот и без подробностей. Это же работа над собой, а не над лошадью. )))))
Как себя чувствовала? Да как мешок с картошкой. Мотылялась, бултыхалась. Будто год не ездила. Кошмар какой-то. А главное не было чувства, что вот сейчас разомнусь и поеду. Думала, так и откатаюсь на строевой. Тем более, что туча набежала, ветер подул, дождь пошёл...
А потом почему-то и погода наладилась, и я вроде подсела. Не так хорошо, чтобы восторгаться, но лучше, чем я от себя ожидала. Вернее не так. Не "лучше", а "не настолько хреново"
Ничего нового не делала. Всё по-старому. Для меня - посадка, посадка и посадка. Для лошади остановки. Единственное что, я сегодня с постановлениями побольше поигралась. На прямых на рыси и по вольту с обратным на шагу.
Ну и... "работой в руках" это не назвать

но потыркалась в руках на уступку давления. Причём требовала не только отступать от меня, но и наоборот, двигаться от хлыстика в мою сторону. Сделали, но видно, что она не поняла, а угадала ))))
---
Это я свой новый хлыстик обновила ))) В том новом магазинчике прикупила. А том мой тот длинный куда-то потерялся.