Шшшшвобода

О! Я же говорила! А она "никого неееет, никого неееет".
А вы барышни, вместо того, чтоб секреты подслушивать, лучше бы сами секретами поделились. Вдруг мы с Чайником чего-нибудь не знаем?
fd5b1cb19e620baf66893cdc18171095.gif

Да вы наверняка многого не знаете. Вот, например, список команд для чата в скайпе знаете? Или скрытые смайлики скайпа?:D

Со второй попытки добралась до конюшни. Вчера обломалась, но хоть сегодня.
Диночка хромает, так что достался мне Абрис. А Абрис в последнее время, работает в прокате. Видимо под кем-то одним...

Жуть. Давно такого эффекта не наблюдала. По ощущениям было, как будто села за знакомый, отлично звучащий инструмент, взяла аккорд... а там одна клавиша вообще не продавливается, а остальные звучат совершенно жутким образом.
77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif

У Абриса две стадии. Или он хочет бегать (и тогда его даже приходится притормаживать) или не хочет бегать. Но чтобы он как-то выделывался, что-то не припомню. А тут... Чуть повод короче взяла, весь в комок сжался, остановился (!) и давай передом... хмммм (как сказать-то?) "подпрыгивать" слишком громко ... "подёргиваться" вроде как предлагая галоп :eek: С чего вдруг? 18 лет коню. Ну не был он толком выезжен, но уж стандартную схему шаг-рысь-шаг точно знает. Да и как в галоп поднимаются тоже знал. Никогда проблем не было. А тут, откровенно не понимает, что от него хотят. По-началу не могла просто рысью ехать. Вперёд вообще не двигается. В результате вообще повод одной рукой за кончик взяла и стремена бросила. Хоть над посадкой поработать, раз такое дело ))))
Под конец немножко расшевелились, но я уже была никакая. Зато какой у него галоп! На самом деле, обычный у него галоп. Но после Динамики это просто сказка какая-то. Было приятно, хотя спину с прошлой тренировки до сих пор ещё не отпустило :confused: Ёлки. Надо бы себя заставить хотя бы зарядку дома делать, что ли...

А сегодня мне перепало покататься на замечательно лошадке по кличке Биографика.
Милейшая рысачка. Возрастная. Её берегут в силу возраста. В прокат пускают редко. А сейчас у неё ещё что-то с ногой, поэтому мне было велено "короткими репризами, без резких поворотов, галоп только подъёмы". Учитывая, что на конюшню я приползла где-то в начале девятого и была чисто физически уже никакая, такой план тренировки аж обрадовал.
Так что, сегодня я просто каталась по стенке, меняя направления по диагонали. На учебную рысь даже не пыталась сесть. Строевой-то и то минут по пять три раза. На большее не хватило. На последней репризе в шаг перевожу и решаю, что галоп делать не буду. Только я решила не делать галоп не буду... как сразу же захотелось поездить галопом :D Прям даже не знаю, как это расценить. Из вредности что ли, и плевать что самой себе? ))))
Короче говоря, решила подъёмы всё-таки сделать. Подняла раз. Кобыла три темпа прошла, а на четвёртом "ухнула" задней ногой. Ну, думаю, оступилась. Подняла с другой ноги, ровно тоже самое. Три темпа и "провал" на заднюю ногу. Тут уже заподозрила, что возможно проблема с ногой у неё усугубилась и на всякий случай больше поднимать не стала.

Кобылка очень приятная. Лёгкая на подъём. Послушная. Не шарахалась никуда, хотя явно нервничала. Единственно что, всё время пыталась голову на руки повесить. Не выдиралась, а именно вкладывлась в руку. Я даже кожу на мизинце слегка потёрла. Что Динамика, что Абрис мягкоуздые оба. Отвыкла я уже тяжести таскать ))))
Главное потёртый палец рассёдлывая умудрилась в лошадиный пот макнуть :D Прияяяяятно ))))

А потом ещё пошагала на Динамике без седла. Сплошные покатушки получились.

галоп только подъёмы
остановки не обязательны? )))))))))

Сплошные покатушки получились.
ну хоть так! нормально покаталась, аж на двух лошадках. Все лучше, чем дома сидеть.

Ещё бы. Конечно лучше )))
Ёлки! Всё-то у меня нескладно как-то! Когда могла ездить по утрам, постоянно что-то мешало. Обычно заболевший ребёнок. Сейчас ребёнок на даче, но и я в "свободные по утрам дни" на даче! В рабочие дни вроде бы высвободились вечера. НО! К вечеру я уже настолько уставшая, что с трудом заставляю себя вообще на конюшню поехать, а на полноценную тренировку сил уже никаких не остаётся. Эх! )))
Как там было в сказке про дудочку и кувшинчик?

А чего его поминать? Помнится я-то галопировать в лесу побоялась, а некоторые (не буду показывать пальцем) только вьёт. Да ещё пересела на моего коня, который порывался подорвать)))))

Раз прозвонил будильник. Второй... На третий я разрешила себе проспать. Вот странно. С галопом вчера прокатило, а с подъёмом на работу нет. :D

Медор тоже сам вёз, а я почему-то всё-равно стемалась :D

Сегодня была особенно приятная тренировка, поскольку она проходила в особенно приятной компании. Мы с Кристиной на пару тренировались, а Маркиса была за папарацци :D Так что есть картинки.

WEmq-bTSQVM.jpg

Но картинки мало чем отличаются от предыдущих. Разве что я умудрилась ещё больше растолстеть. Зато КАК хорошо села на галопе! Имею ввиду, что в кои то веки, меня из седла не вышибало! Видимо брюшко в седло вдавило и сила тяжести превышала силу выталкивания :D

А тут я ржу видимо на переходах с галопа. Вот долго ли без тренера каталась? А любимые косяки повылезали. Опять на требование при переходе отвести плечи назад, честно горблюсь, выпячивая назад лопатки, а плечами всё-равно вперёд тянусь :D Со стороны это наверно прикольно смотрится, но в кадр не попало. Может на видео будет.

Ну а так, ничего нового. Кобылка впервые работала после вынужденного простоя из-за травмы. Так что ей работа была лайт. А я, как обычно, попыхтела над посадкой-переходами. Тоже в режиме лайт, но под солнышком мне это лайтом не показалось.

А вот, позвольте похвастаться. Гордость моего рукотворчества.
Ci3RO6Dhr_s.jpg

Сушильная "попонка". Идея навеяна ковриком кое-кого (не буду показывать пальцем!) с комментарием "у меня ушло два часа". Кольцо для нагрудного ремешка надо было выше пришить, но влом уже было обратно домой тащить и переделывать. Учитывая, что он вообще не нужен, и так сойдёт.
А вот вид с изнанки
1gzJtcjNCZ8.jpg

Не спрашивайте, почему мне не стыдно сие выкладывать... Не стыдно почему-то :D Хоть какое-то разнообразие. А то я верхом вид слева
zjl5o4mDUB0.jpg

Я верхом вид справа
83U45XbLhIs.jpg

Я верхом ... просто вид
BE0e0rwIUeU.jpg

Однотипно как-то. В другой раз, когда будет кому фотографировать, надо будет попробовать лошадку другой масти попросить ))))

Может на видео будет.
ура, будет видео? )))

Разве что я умудрилась ещё больше растолстеть. Зато КАК хорошо села на галопе! Имею ввиду, что в кои то веки, меня из седла не вышибало! Видимо брюшко в седло вдавило и сила тяжести превышала силу выталкивания
Классная теория )))) ну не буду льстить, когда ты на даче по веревкам лазила, постройнее была, конечно. Ну, будем надеяться, что это временно ;) Главное к Маркисе часто в гости не езди, у нее слишком вкусно кормят. И сама не готовь, потому что у тебя тоже очень вкусно кормят )))

Кстати, кобыла-то тоже того. Не тощая газель ))))

Оп-па! Нас обеих разнесло? :D
Валь. Я была толстой, но постоянной. Ни туда, ни сюда. А сейчас меня разнесло резко и сильно. Наверно скачки гормонов влияют. Ем вроде как обычно. Ну квас добавился и зелень.
И как сушильные свойства?
А. Не знаю. Я же закончила шить как раз вовремя. Аккурат летом :D Правда я им уже пользовалась, но сравнительный анализ с обычным пледиком не проводила. Разве что, моё изделие получилось тяжелее пледика и с ним удобнее отшагиваться сняв седло на улице. Ветер не сдувает.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху