Шшшшвобода

Пирвет Швед! Присоединяюсь к вопросу. Что же трагичного в моей аватарке? Или ты подозреваешь, что глаза в кучку сложились из-за того, что язык прикусился?

ОО привет Швед! Сколько летсколько зим!
Я знаю! Швед, наверное не увидела рот с языком высунутым, т.к. глаза с носом на него наползли. А за рот приняла вот ту линию изогнутую внизу. Если "увидеть " рот в ней то выражение как раз скорбное

Фу, Фу! ФУ!!!! Увидела! Ужас какой. Грустный жёлтый шарик с огромным, налитым, красным прыщём под глазом. Ну что вы за люди? Я так радовалась такой позитивной и шкодливой картинке! А оказалась жуть какая-то!

Ты ещё забыла про пятно сомнительного генеза под жёлтым шариком.
lMM-8vAS69o.jpg

Это ТЕНЬ! Тень это!
b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif

Не багровый прыщ, а кровавая слеза.
Вы все просто завидуете, что не отхватили такую классную аватарку для себя :p Вот вам кровавые слёзы и мерещятся :p

Конечно у РД прикольнее. Самый неконный дневник на конном форуме :D

Вчера был замечательный день. Мы традиционно, когда за грибами собираемся, часов в шесть утра встаём. А я вчера в шесть проснулась... темно! Что грибов в лесу нет, заведомо известно... Отоспалась аж до 8 утра. Тут уже и ребёнок поднялся. Вот мы с ним вместе в лес и рванули! Недалеко. Зато место очень приятное. Даже чего-то там нашли, на сковородку хватило!
Вернулись. Туда-сюда... И поняла я, что день чудесный! Ну нельзя такой день пропускать! Закидала снасти в машину и рванула на рыбалку. Одна :( Предпочитаю в компании, но что поделать? Даже ребёнка было не взять, он пустил соплю и подкашливает.

Заснять в лесу своего юного грибника ума не хватило. А вот на озере, пока лодку качала, вспомнила что фотоаппарат вообще-то в машине валяется. А вокруг красотаааа! Золотая осень! О, какая

tRmv4_C7ljY.jpg

И это без обработки!

Сосновый бор, залитый солнцем. Обалденно!
E8tV7UjWs8I.jpg

Машина с забором вид портят. Но я снимала не отвлекаясь от процесса. Лодку накачивала. А у меня насос, как лодка. Древний. В одну человеческую силу )))

Вот. Специально для Маркисы фотографировала. :rolleyes:
zDtG1L70AGw.jpg

h2cTh0DOy3A.jpg

Ну а это так... Бережок.
GjG7rv2eMpI.jpg

Пока рыбачила, по дороге проехало три огромные машины. Я их увидела из далека, мельком промеж деревьев. Грешным делом подумала, что какие-нибудь ракетные войска... Уж больно огромные для наших мест машины с кучей колёс.
А потом домой ехать, УПС! Не успела от озера отъехать, упёрлась в них. Они, блин, на горке застряли. Въехать не могут. Дорогу всю извулдозили и перегородили. Оказались не ракетные )))) Просто огромные грузовики.
Пришлось развернутся и делать огромный крюк. По дороге наткнулась вот на такое нечто.

6SGBPCCoxNY.jpg

Над дорогой парило. Не поленилась вылезти, сфотографировать ))))

Последнее фото - это шутка?
Фото замечательные, какая красота! А рыба хоть была?

Нееее! Никакой шутки. На полном серьёзе ))) Просто сумерки уже были. На деле там всё ещё замечательно видно, а на фото прям ночь.
Это чудо подвешено на верёвочке над дорогой ))) Причём, как я успела рассмотреть, там у него какие-то жестянки имеются. Сильно подозреваю, что его можно опустить вниз, зажечь свечечку и поднять обратно. Надо сказать, даже при свете и без подсветки, выглядит прикольно.

Ой! Я же ещё в те выходные зверушек насчёлкала. О!
kk3PAOIs49g.jpg

Тигра.
Тут сам момент поймать не успела. Но собака только что получила по морде
tr_yrAaSxa8.jpg

Но они не поссорились
jMizUieo61E.jpg

УУУУУУУ...лес - это нечто. Бережок - супер..такая тихая заводь где просто обязан сидеть голодный окуневый крупняк. ЗАВИДУЮ!!!!
Животинки - прикольные моменты пойманы. Сладкая парочка. Они даже чем-то неуловимо похожи стали. Банда!:D

Пакость, видать, материалистка. А вообще, ночь, что-то с огоньком над дорогой... вот так и рождаются рассказы о призраках.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху