Re: Колхоз на Орбите.
уффффффффффф :hrenovo: Мне есть что рассказать. В самом деле. Есть что рассказать. И хоть это никак не связано с лошадью… но в каком-то смысле тоже почти лошадь.
Я купила машину. :sun: Поздравьте меня все! Хотя может и не надо… Ещё не разобралась. Но машина у меня есть.
На новую не хватило. Примерно так больше половины. Да и на подержанную не хватило.
Пришлось эдак не по-детски влезть в долги. Зато теперь я являюсь счастливой обладательницей 4-х летней Калины.
Синенькая такая. Хорошенькая. Жаль, последний фотоаппарат поломался. Не похвастаться.
Вот только мы погорячились отправившись оформлять именно сегодня. Народу было полно. Очередь там двигается весьма своеобразно. Так как мы все честные собрались, то проторчали там с открытия до закрытия. Слава Богу вообще успели номера получить.
Явились свидетелями аферы. Блин. Народ совсем страх потерял. Прямо перед МРЭо махинации проворачивают.
А было так. Некая милая девушка эдак благородно рулила очередью, помогая перставится поближе к началу. Регулировщица, блин. И вот. Сподвигла переставиться очередного парня. (А парнишка молодой, неопытный и главное ОДИН приехал девятку на учёт ставить). Парнишка поехал. И тут же подлетает джип. Парнишка задом паркуется, а джип под него морду опсссс. И давай руками махать. Мол бампер ему поцарапали.
Ну до чего грубо работают. Он уже остановившись (джип этот), видно решил, что далековато и ещё поближе подкатился. Чтобы сомнений не возникало. И давай парнишку прессовать.
Главное народа кругом до-фига. На что рассчитано? Что никто не вмешается?
Я таки молчать не стала...

Не скажу, что как-то убедительно выступила, но они скандалы редко раздувают. Особенно с участием третьих лиц. Отстали от мальчика. Перетрепали, бедолаге, нервы.
Главное девушка тут же испарилась. Как только "началось". Никто и не заметил куда. Через час/полтора и джип скромно удалился.
Ну ничего, гады, не боятся.