Очень хорошо понимаю )))) У меня такие же чувства к уроку музыки, куда было велено купить нотную тетрадь. Благо хоть. Но я про это дело забыла и в результате покупала в попыхах, поскольку куда-то торопилась и мне было не до походов по магазинам. В ОКее их не оказалось и я рванула в близлижайший буквоед. Схватила первый попавшийся... на кассе оказалось, что он что-то там рублей стопятьдесят стоит

Я обалдела. С трудом откопала самую дешёвую, маленького формата на 80 рублей. Я вот ну никак не понимаю, как такая тетрадка может стоить аж дороже альбома для рисования. Разлиновка какая-то волшебная? Ну и остаётся вопрос, зачем она им? Мой там на одном из уроков пару танков нарисовал. У других поспрашивала, тоже что-то подобное. Ну это 80 рублей и сама покупала. А когда когда много и часто, то это уже рррр

У нас так в садике книжку подарили. Кто-то мне гордо сказал, вот де. Эта книжка тысячу рублей стоит! Аха. Красота какая. Без меня меня женили. Толстая книга огромного формата про Санкт-Петербург. Валяется теперь. Не знаешь куда сунуть. И не выкинешь.
Шрифт хороший и картинки имеются. Но когда эту книгу реально можно будет ему в руки сунуть, я представить не могу. Да и захочет ли он вообще её читать? Откуда мне знать, как он будет учиться и чем интересоваться. А тысячу с меня содрали. Да преподнесли ещё так, что мол де "О! Крутой какой подарок-то ребёнку перепал!".
Вообще попытки насильно осчастливить за твой же собственный счёт несколько умиляют )))
А я тут меж делом, чуть не провалила свои общественно-полезные обязанности )))) Пока носилась с Днём Рождения Игорёчка совсем позабыла про День Учителя )))) Слава Богу, вчера кто-то из мам сунулся с вопросом, что я собираюсь дарить )))))) Так метнулась, прикупила хоть фигни какой-то. Фигня-не фигня, а пяти тысяч нет! Вроде бы 1 класс. Один учитель. Ахха. Плюс продлёнка. Плюс физкультурник. Плюс музыка. Ну и дерктора вроде как не грех вспомнить. Накапало. Одни эти пакетики подарочные по 50 рубей. Не поеду же из-за 4 штук заморачиваться, искать по оптовым ценам. А впрок этих пакетов не накупишься. Не известно же какого формата подарки будут.