Шшшшвобода

обратила внимание - при той жизни, во всех случаях дарили гвоздики, во всех старых фильмах, тоже показывают , на др и нг дарят гвоздики, как-то не помню - других цветов не было что-ли? а мне тогда было не до цветов

На Новый год были только гвоздики, привозили из Грузии и Азербайджана, да и там их в теплицах выращивали. Хризантемы - разве что в подвале хранить, срезанные поздней осенью. Но в букете они не стояли.
Гладиолусы зимой - ???
В другие времена года: гладиолусы и гвоздики - цветы для мужчин, а для женщин желательно всё остальное.
Много всего было весной, даже не буду перечислять.
Лето: розы, ромашки крупные, гладиолусы, в конце лета - астры и георгины.
Осень: астры, георгины, хризантемы.

Гладиолусы зимой - ???
Да нет, я просто перечислила, что вспомнила. Про розы почему-то забыла ))))
Из тех, что были круглый год, я только гвоздики помню. Наверно потому, что если мы покупали цветы, то именно их... Ой! Тюльпаны ещё! И мимозы. На 8 марта ))))

я, вот тоже говорю, про зимние цветы
это сейчас можно купить все, что угодно

девочки, много лет назад меня очень мучила ангина, доходило до абсцесов, больниц с протыканием их, а потом одна терапевт выписала мне таблетки-капсулы, стоили они по тем временам дорого -4р60к, и было их в коробочке шт 6-8, только чуешь, что начинается - выпиваешь капсулку и на ночь еще одну, утром -огурец огурцом, и на всю оставшуюся жизнь я забыла про эту проблему, называются метациклина гидрохлорид, если где-то найдете для страдальцев - берите

Спасибо. Мне тоже актуально.
А как называется старое дешёвое средство, которое помогает против кровоточивости дёсен? Кто помнит?

хорошее средство - Метрогил, но его не во всех аптеках продадут без рецепта

не.. уже - с вопросами, у меня только в одной аптеке можно купить без вопросов
остальные просто говорят, что у них нет в наличии и не бывает, а средство - копеечное, 25 р за 100 гр

не.. уже - с вопросами, у меня только в одной аптеке можно купить без вопросов
остальные просто говорят, что у них нет в наличии и не бывает, а средство - копеечное, 25 р за 100 гр
Надо же. В озерках и петербургских аптеках мы выметали только в путь. По 20 баночек то дважды в день капать...

у нас в Озерках - не продают, ну, с другой стороны - мы в Москве, а вы в -ПИТЕРЕ У МЕНЯ РЯДОМ - оЗЕРКИ. нИКА, эКОНОМ, еще какая-то и еще дежурная и Планета здоровья, самая дорогая - Планета

Хе. Современные карикатуристы могут отдыхать. Всё уже украдино закарикатурино до нас :D

Английский художник-иллюстратор Норман Телвелл (Norman Thelwell) родился 3 мая 1923 года.
X91Q20AiR70.jpg

KjYa7N55fLs.jpg

mdAHlqlyqRU.jpg

v3S6dk7OteM.jpg

3z62N021Dys.jpg

4OcsQY30dZE.jpg

nqQfJqAQQ9U.jpg

BzNP2NjADMY.jpg

yig8fZ2AMEA.jpg

MD4J9BCJrZU.jpg

Последнее редактирование:
Сверху