Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Волшебная Сила Проконей. Избавь меня от соплей. Пусть у меня задышит нос. Ну пожалуйста!
Обещаю съездить на конюшню! Правда-правда. Сделаю селфи рядом с лошадью
Волшебная Сила Проконей. Избавь меня от соплей. Пусть у меня задышит нос. Ну пожалуйста!
Обещаю съездить на конюшню! Правда-правда. Сделаю селфи рядом с лошадью
Да вот как раз сижу и думаю, как бы её использовать? )))) Я её только на блины пускать умею. Но её много. Ещё говорят, окрошку на ней делают. Вместо кваса... Но это точно не буду заморачиваться.
Вот думаю, может попробовать сварить на ней вермишель?
Выглядит действительно здоровски. Вот только нужно-то мне было молоко, а не творог. А молока-то у меня и нет! )))))
У тебя собака на натуралке или на сушке? Если на натуралке и молочку переваривает, можно сыворотку ей отдать.
Просто я свои проблемы вспомнила. Моя-то не переваривала молочный белок. Я немножко делала леденцы на сыворотке, но ее туда так мало уходит. Чужим собакам в итоге отдавала.
Леденцы? А это как?
Моя заррраза всё переваривает. Спасибо за идею! Так и сделаю. Сперва отварю вермишель (посмотрю, что выйдет), а потом на ней же сварю собаке кашу.