Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Ага. Мало ей одного большого хомяка, завела ещё двух помельче! :wink: И наивно надеется, что они разнополые.
Гляди Катя. Как наинбридятся, до шиншилл не скоро дойдёт! :P
Ты за ними следи!
Хи-хи-хи Представляю радость соседей, если к ним эдакое чудо забежит! Решат крыса-мутант! Да ещё (сволочь такая) людей не боится. Во, паники-то будет!!!! :mrgreen:

Мартини. Чтобы с нами познакомиться, нас сперва ещё отловить надо!!!
У Вас нет подружки, которая хотела бы с Вами вместе кататься на чудной лошадке за весьма недорого, но при условии время от времени составлять мне компанию с почётной обязанностью качать коляску. Не постоянно, разумеется, но так чтобы я тоже могла в седло залезть. А?!

А похвалить Вашего коня лично я не могу… :roll: Поскольку совершенно не представляю о ком речь!
Но раз внук Бархата – однозначно если не красавец, то умница.
dc82fb0d37d3.gif

Мартини. Чтобы с нами познакомиться, нас сперва ещё отловить надо!!!

Это дело времени. :D

У Вас нет подружки, которая хотела бы с Вами вместе кататься на чудной лошадке за весьма недорого, но при условии время от времени составлять мне компанию с почётной обязанностью качать коляску. Не постоянно, разумеется, но так чтобы я тоже могла в седло залезть. А?!

Ой, боюсь, что вот так, навскидку, и не припомню.(( Но, если что, буду иметь в виду. :)

А похвалить Вашего коня лично я не могу… :roll: Поскольку совершенно не представляю о ком речь!
Но раз внук Бархата – однозначно если не красавец, то умница.

Да мы не напрашиваемся. :D Эт я так, мало ли видели. :D

мартини написал(а):
Эт я так, мало ли видели. :D
При случае посмотрю обязательно. Интересно же.
Выздоравливайте поскорее! :D

---
Ну пока Катя химичит над своими хомяками пытаясь их сфотографировать. И покуда про лошадь писать нам обеим совершенно нечего. Развлеку собравшихся россказнями про свою собачку.

Казалось бы милейшее существо! А пакостить никак не перестанет. Второй год уже псине. Казалось бы пора уже к мозгам совесть подключить. Ан НЕТ! Только оставь наедине с чем-нибудь не прикрученным в доступном месте. Обязательно сопрёт и сожрёт. Дрянь такая!

Вот сегодня. Уходя забыли запереть дверь в туалет. А зряяяяя! :?
Ну взяла бы рулон бумаги и уматалась бы в нём, как добропорядочное животное. Так НЕЕЕЕЕТ! Я даже не осознавала как много у нас ТАМ оказывается хранится предметов. Всё вытянула и ко всему зуб приложила. Хорошо хоть не сдохла (один из покусанных флаконов содержит отраву от тараканов).

Вот эта наглая рыжая морда! Фиги крутит. Не смогла выбрать фотографию, выкладываю обе.
0_496b8_fd2b99db_L

0_496b7_cfec893f_L

Только гляньте в эти бесстыжие глаза! Аккурат на днях анекдот прочитала.
«У моих друзей есть животные. У одного кошка, у другого собака. А называют они их одинаково. «Эта сволочь»».

Ох, как в тему! До сих пор в памяти день, когда мы ящик комода плохо задвинули. Ну представляете. Вхожу… и первое во что упирается взгляд – кожаная обложка от книжк для автодокументов :shock: на груде всякого-разного. Думала убью сволочь! :twisted: К счастью сами документы каким-то чудом не пострадали. Ограничилась лёгкой трёпкой. А сегодня долго гоняла мерзавку по коридору мутузя ёршиком для чистки унитаза. Да боюсь без толку всё. Она уже прониклась, что мой супруг ласкает болезненней, нежели я наказываю. :evil:

Ржавая Дикая, прочитала и не удержалась! Ну вот разве можно такое чудо ещё и ершиком по попе?
h0913.gif
Это ж ангел! Розовый целовальный нос, ушки розовые...прелесть маленькая, а не собакса :wink:

Кстати, извиняюсь за офф, а ЭтоЯ - не Ваш ли бывший ник, случайно?

Буду Вашим ПЧ, если Вы конечно не против :roll:

Вот-вот-вот! Вот и мы купились, когда брали. Ангелочек (блин)
0_1dcbf_ce1e2ba1_L

А этот ангелочек сперва так
0_1c2f2_8f0e1c61_L

чуть погодя так…
0_1c325_1ef5cf63_L

а позжее уже ТАК
0_1c327_b68539f4_L

И всё с невиннейшей мордой! Вот как тут!
0_497d3_94366649_L

Только иногда проскальзывает истинная сущность этой зверюшки.
0_497d6_d2851e97_L

Мы, как последние дураки, допустили ангелочка на диван… В благодарность в диване были выкопаны норки. :evil: Вон они зияют на фотографиях.

Дошло до того, что начали уходя запирать в коридоре. Как результат норки теперь роются в стенах. Штукатурка очень хорошо выгрызается. Обоев уже давно нет и мы пока не видим смысла клеить новые. Живём как последние бомжи. Зато души в ангелочке не чаем. А ангелочек нам фиги кажет. А иногда и того ещё неприличнее.
x_68b32a50.jpg

Мирта* написал(а):
Буду Вашим ПЧ, если Вы конечно не против :roll:
С чего бы это нам возражать? :D
Мирта* написал(а):
Кстати, извиняюсь за офф, а ЭтоЯ - не Ваш ли бывший ник, случайно?
Случайно мой. Вот уж не думала, что меня ещё кто-то помнит под этим ником. :D
Что касается оффов, так этот дневник один сплошной офф. Если мы тут не будем оффить, то и писать будет не о чем. :wink:

А могу и я в свою очередь спросить? Мы встречались на МЫШиной планете?
fe0a5ae2b080.gif

Ржавая Дикая написал(а):
Зато души в ангелочке не чаем. А ангелочек нам фиги кажет. А иногда и того ещё неприличнее.

:arrow:
жЫвотное - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает жЫвотное-правильно.
3. ЖЫвотное следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. ЖЫвотное может спать везде, а Вы – где позволит жЫвотное
6. Спихнул жЫвотное с дивана – испортил себе карму.
7. Не дал жЫвотное пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
8. жЫвотное не ссыт. ЖЫвотное окропляет Божественной Росой Избранные участки.
9. Орать на жЫвотное – себе хуже.
10. ЖЫвотное не царапается, жЫвотное метит вассалов.
11. жЫвотное не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
12. Метнул тапком в жЫвотное – запорол свою карму .
13. жЫвотное не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
14. жЫвотное не загаживает поверхности шерстью,Котэ придаёт поверхностям лоск и мягкость.
17. Кошки - чмо.
18. Птички - жрачка.
19. Кто не проявлял благоговения к жЫвотному -умрёт позорно

Не Ваш ли варьянт будет? :wink:

З.Ы.
А вот про мышиную планеты я, баба неграмотная, не поняла... :(

З.З.Ы.
Надеюсь, тапки в меня за такое длиннющее сообщение не полетят...
splat.gif

завтра к лошади, а на сон грядущий - вот вам фотки гопы. хотя. возможно это и ника, я их путаю... точнее, я их не различаю)))

x_34737a18.jpg

x_7ae62602.jpg

пытается смыться:
x_31f5eddc.jpg

правда же няшечка? :mrgreen:

Мирта* написал(а):
Надеюсь, тапки в меня за такое длиннющее сообщения не полетят...
splat.gif
Ооооо Ща как закидаем! Причём далеко не тапками :wink:
-gif_7qb7z4rw.gif

Тырпырка СэмМышки лопоухие! Сама не рассказываешь, так я за тебя. :P

У неё для них куплен специальный шарик в котором они по квартире путешествуют. Мол моционятся, обстановку не портят и поймать легко. Впервые о таком услышала. Чего только не придумают! Требую фотографий!!! :D

Ну а сегодняшним Катином подвигом на конюшне она сама похвастается. :D Благо есть чем.

мартини А я сегодня заценила Вашего мальчика. :wink: К сожалению только через решётку. Но то, что удалось рассмотреть – понравилось!
dc82fb0d37d3.gif

Ржавая Дикая написал(а):
У неё для них куплен специальный шарик в котором они по квартире путешествуют. Мол моционятся, обстановку не портят и поймать легко. Впервые о таком услышала. Чего только не придумают! Требую фотографий!!! :D

Ой....эээ....КРУТО! И мне фоток! Мнемнемне тоже!

И подвига жду :wink:

фоток гопников в шарике у меня нет, а сами шарики от такие: http://zoo.shop.by/4/2151/
они собираются из двух половинок и в одной половинке есть крышечка.

а подвиг... короче, сегодня гулько поменяла ногу на галопе. дважды. ура.!

тырпырка сэм написал(а):
фоток гопников в шарике у меня нет
Ну вот так всегда... На самом интересном месте...

тырпырка сэм написал(а):
а подвиг... короче, сегодня гулько поменяла ногу на галопе
И все? Так кратенько про подвиг?

ЗЫ. Посмотрела фотку шарика... А для лошадей такие шарики есть?
17.gif

И все? Так кратенько про подвиг?
ну...сил нет)))
а вообе яочень давно пыталась ей объяснить. что если мы повернули "против ветра", совсем не оязательно фигачить дальше контргалопом, можно сменить ногу и комфортно переть куда глаза глядят, но у нее хороший и усойчивый контргалоп, и проблемыона для себя в нем не видела, и с менянием ноги не парилась)))
ЗЫ. Посмотрела фотку шарика... А для лошадей такие шарики есть?
а ты цену посмотри, прикинь гаариты, и посчитай, потянешь ли)))

тырпырка сэм написал(а):
а ты цену посмотри, прикинь гаариты, и посчитай, потянешь ли)))
Фигняяяяя. Нанотехнологии всегда стоят дороже. :mrgreen: Другое дело что лошадка умудриться вломиться куда не надо вместе с шариком.
тырпырка сэм написал(а):
а вообе яочень давно пыталась ей объяснить. что если мы повернули "против ветра", совсем не оязательно фигачить дальше контргалопом, можно сменить ногу и комфортно переть куда глаза глядят, но у нее хороший и усойчивый контргалоп, и проблемыона для себя в нем не видела, и с менянием ноги не парилась)))
Гордиться надо! На многих ездах надо показать контргалоп. Народ головой о жреди бьётся от отчаянья не в силах объяснить лошади, что ногу без команды менять не надо! А у нас всё само-собой получается. (Гляди не испорть!
-gif_7qb7z4rw.gif
)

Однако Катя однозначно молодец! Как бы то ни было, а цель достигнута! Коли закрепят результат, можно будет говорить о конкуре. Правда некоторые (не буду показывать пальцем) пытаются изменить своим интересам (не иначе как после приобретения хорошего выездкового седла), но ведь наверняка не утерпит. :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
мартини А я сегодня заценила Вашего мальчика. :wink: К сожалению только через решётку. Но то, что удалось рассмотреть – понравилось!
dc82fb0d37d3.gif

Спасиб. :) Он сейчас не в тренинге, только на корде бегает, так что немного без мышц. :oops: Но мы наверстаем. :D

ХА! ВАШ не в тренинге!!! Он же на корде бегает!!!
Это наша только гуляет дай Бог если хотя бы два часа в день. А потом мы с Катей приезжаем вдвоём (раз в две-три недели, как вчера например) и упахиваем бедную кобылу полтора-два часа далеко не шагом! :evil:

Господи. Ну ладно Катя молодая, несдержанная (хотя вообще-то тоже неладно). А вот мне, старой перечнице, оправдания нет. Кому другому за такое я бы первая кости перемыла, причём не постеснявшись публичности. А сама безобразия безобрязю. Ай. Аж противно. (смайлики куда-то подевались, нет возможности образно постучаться головой о стену)

Кстати. Мы всё время забываем у Ольги спросить сколько стоит работа на корде. Может Вы скажете :roll:

Ржавая Дикая написал(а):
Гордиться надо! На многих ездах надо показать контргалоп. Народ головой о жреди бьётся от отчаянья не в силах объяснить лошади, что ногу без команды менять не надо!

Да.....есть такое дело :oops:
Хелпа-то самая обычная...там где серпантин на контргалопе...попробуй проедь если лошадь у тебя сама ногу меняет! Пройдено, знаем, страдаем :mrgreen:

Работа на корде, с чисткой-200р. Я даже показывала конюху(всё время забываю, как его зовут :oops: ), как именно я хочу, чтобы он гонял. Он старается, но девчонки говорят, что конь всё равно страшно филонит.)) Ну или носится, задравши хвост, для разнообразия.)

Сверху