Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Ирина Хлопушка

Мы с Клепой поздравляем тебя с прошедшим днем рождения!! Счастья!

Спасибо ...иногда сую нос в ваш дневник...очень рада за вас!!!

Сегодня в нашем дневнике опять можно смело сыпать поздравлениями с Днём Рождения. :mrgreen: Сынуле исплнилось 11 месяцев. Совсем большой! 8)

Вот он, мой скалолаз. Всё та же лестница. Вид с верху.
x_a7f2c11e.jpg

Покаритель вершин
x_a4e66647.jpg

Пастель разобранная, поскольку кое-кто так неаккуратно карабкается... Ещё и палку с собой.
x_d5c9d6ac.jpg

Хотя о чём я? Это не палка. Это копьё!
x_fbdf31e7.jpg

В прошлые выходные окрестили его в местной церквушке. У нас тут очаровательный молодой батюшка. Похоже умница. Во всяком случае за два года много успел сделать. Я как увидела результаты его трудов, даже перестала жалеть 1500 рублей стребованные за обряд. Поначалу полагала сумму через чур уж весомой.

Игорёк с крёстным папой.
x_3536e639.jpg

Увы. Малыш в процессе изошёлся в истерике. Что делать? Обычно он в это время спит. А тут в новом месте да у незнакомого мужика на руках.
Ну ничего. Обряд недолгий. Упокоился быстро. Так что всё хорошо.

Церковь очень милая. И ещё достраивается. Жаль толком её не сфотографировала. Вот тут немножко видно.
x_055de0d4.jpg

x_84eab547.jpg

Ржавая Дикая написал(а):
Сегодня в нашем дневнике опять можно смело сыпать поздравлениями с Днём Рождения. :mrgreen: Сынуле исплнилось 11 месяцев.

Поздравляю!!! И с Днем Рождения, и с крестинами!!!

Благодарю! :D
Я передала Игорю все пожелания. Он был очень рад и велел кланяться. Так прямо и сказал: -"Бала-бала-бала" :D

Засуха возымела неожиданные последствия. Осы резко стали воинствующими вегетарианцами и активно переключились на поедание фруктов. Как результат, такое пастельное занятие, как сбор яблок стало опасным. Сегодня я самонадеянно схватилась за плод (искренне пологая, что беру своё) и нарвалась на аккупантку. :? Была ужалена. И теперь моя правая кисть представляет собой некое подобие клешни. Что, надо сказать, доставляет ряд неудобств. Средний и указательный пальцы слились воедино и плохо двигаются. Только и остаётся, что утешатся мыслью о полезности укусов насекомых (иммунитет повывает и всё такое :roll: )

От сюда мораль: Садоводы. Будьте бдительны! Берегите руки. :mrgreen:

ты смотри аккрутанее с этим. осиный яд ни в одном месте не полезный, докусатьмогут до того, что будешь как я, с апреля по октябрь ходить со шприцом декса в лифчике припрятанном на случай войны.

такая реакция, еще фигня и мелочь, по сравнению с тем что бывает у аллергиков - от дикой крапивницы до анафилактического шока с отбрасыванием копыт.
у меня вот фингал был :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
ты смотри аккрутанее с этим. осиный яд ни в одном месте не полезный, докусатьмогут до того, что будешь как я, с апреля по октябрь ходить со шприцом декса в лифчике припрятанном на случай войны.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , ой, прости... Ужас на самом деле. :shock:

Нда. Катя. В твоём присутствии шутить на эту тему желание резко отпадает. :?

На счёт меня не беспокойтесь. «Подобие клешни» было лёгким таким…
blush.gif
преувеличением.
Сейчас уже почти всё в порядке.

Но, уж осторожна я теперь не то слово как! С ужасом думаю о процессе сбора слив. Осматривать каждую сливенку на предмет наличия на ней конкурентки – это же забодаешься их собирать! :shock:
Хорошо хоть картошка для этих подлых жужжащих тварей недоступна… Хотя после просушки перебирать её пожалуй тоже стоит с предосторожностями. :mrgreen:

Сверху