Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Да и у нас тоже. (Наверно поэтому удалось обойтись только одним укусом :mrgreen: )
Но у нас и яблоньки ещё совсем маленькие.

У нас тоже четыре молодыеи одна старая , три в этом годы (захотелось сказать щенились :mrgreen: ) дали первые яблоки

Во, даёт! Я собиралась благодарить тебя за эту ссылку в твоём дневнике, а она «не ругайся».

Как раз изучаю. Признаться сначала думала, что «Яна, которой удаётся находить мужиков» - это ты. Потом только подумала, что Новый Петергоф от тебя далековато…
Или таки ты? Вы же вроде как делите со Спаси Коня одну конюшню?

Мы, конечно, делим со "Спаси Коня" одну конюшню, но это не я.
У меня к сожалению нет даже времени помогать этим коням...про средства я уж промолчу....

Не мне тебя попрекать. Сама сижу среди многочисленной армии сочувствующих. :?
Вообще тема грустная и двойственная одновременно.
Наверно кощунство рассуждать подобным образом сейчас, когда люди жилы рвут вытаскивая лошадей… Ну да я здесь. У себя. Не где-нибудь. Да и Америку не открою…

До тех пор, пока этой даме не будет перекрыта возможность заводить животных – подобные акции бессмысленны. Эти просто освободили место для следующих. Чепез пару лет опять будем на капельницы скидываться. Конвейер калечь.

Янчик. Ты не в курсе? Елена Ким понесла какое-то наказание? Вроде бы на неё завели дело о жестоком обращении с животными. И что в итоге?

По поводу Елены я не в курсе...думаю, что все обошлось только конфискацией коней...
С этими конями...люди понимают, что эти кони освободили место для других...Они ищут юридически правильный выход, что бы спасти этих коней и не дать этим тварям завести новых...

Ох. Не люблю быть пессимисткой. Но если ТОГДА этот выход не был найден, боюсь и сейчас шансов мало... :?
Дай-то Бог ошибиться.

Привет курортница.
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

Докладываю. Булька неприлично худа! Мне позвонила Ксюша и вежливо намекнула на сие безобразие. Я повнимательней изучила последние фотографии на твоей страничке в Контакте и пришла к выводу, что Ксюшено беспокойство весьма обоснованно.
Вот. Жду твоего возвращения. Думаю надо прикупить в Фураже мешочек отрубей. Явно не помешает. Лучше бы было травяную муку, ну тут уже по деньгам надо смотреть.

Света раньше закупала отруби вместе с овсом. Позвоните ей и она откорректирует питание.

Злая. Спасибо за совет. Будем иметь ввиду! :D

А я же чуть было не забыло сообщить, какой у нас сегодня грандиозный день!
У Игоря сегодня первый полноценный День Рождения. Ему исполнился целый ОДИН год!
Вот такой вот большой человек! :D
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

Ну ваще! Уже год!! Как время летит!
Юль, поздравляю от души! Цвести вам и здороветь!

ВАУ!!! Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!!!

Поздравляю с Днем Рождения Игоря и конечнот же тебя.растите большими...желаю здоровье и любви,а остальное все можно купить =)
С меня подарок(который я уже прикупила для Игорька...видимо чувствовала чтоо есть повод его побаловать ) :D

Ой. Кристина. За что же ты нас так балуешь? :oops:

целый год! уже!? с ума сойти!
Сама в шоке! :mrgreen: Вроде знала, что дети быстро растут. Но, что ТАААК! :shock:

Девушки. Спасибо за поздравления. Очень приятно :D

Просто очень люблю детей...почему бы не сделать мелкому приятно,он лишний раз улыбнется и ты тоже :D

Сверху