Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Наконец я поняла почему при покупке машины не сделала диагностику двигателя.
Да-да-да. Вот такая я дура, я купила машину не сделав диагностику двигателя.
Хотя мы побывали в двух автомастерских и везде нам предлагали сделать диагностику двигателя. И смотрели на меня. Я смотрела на них и отказывалась, сама не понимая почему? Ведь мы собственно за этим и ехали. Чтобы сделать диагностику двигателя. Чего только не продиагностировали..., кроме двигателя. :shock: Мистикааааа

Ни один нормальный человек не купит подержанный автомобиль, да ещё с таким огромным пробегом, без диагностики двигателя. А я купила. От сюда вывод. Я не нормальный человек. Я экстрасенс!
277f8a7ae45cc851baf5abef6a9648dd.gif

Кабы я сделала диагностику двигателя мы бы не купили эту машину. А я очень, очень, очень и очень хотела эту машину. Вот эту и всё! Даже безобразно битое лобовое стекло нисколько не испортило впечатление.
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

Я хотела эту машину. И я имею эту машину… Хотя… :roll: Скажу банальность, но реально кто кого - это ещё вопрос.

Супруг уехал поменять масло… По результатам это нам встало в 20 000 рублей.
mega_shok.gif
Простите дорогие кредиторы. Вам таки придётся подождать.
blush.gif

А поганый значок двигателя сегодня опять светился.

Захотелось похвалить нашу коммунальную службу. Это настолько неожиданное и редкое желание, что захотелось сделать это вслух.

ХВАЛЮ наших коммунальщиков! Мало того, что хоть и не идеально, но всё-таки расчищено, так они сейчас ещё и козырёк на крыше соседнего дома обстучали!!! :D

Ах, избавьте! Избавьте меня от подробностей!
Муж чего-то рассказывал, но вникать желания не возникло. Меня интересовало не "что", а "сколько" :D

Швед-нибенимеда. Я всегда быстро отстёгиваюсь. :P А чего тянуть? Раз и всё страшное позади. Вставай себе да отряхивайся. Иногда я отстёгиваюсь раньше, чем лошадь успевает начать активные действия по от-меня-избавлению. У лошади ещё только возникает идееея: - "а не пошалить ли?", а я уже чувствую, предугадываю и действую на опережение. Нырк и лежу себе, прикидываюсь пришибленной. Лошади при этом чаще всего сильно удивляются… и начинают страдать от стыда и раскаянья.
Но, чтобы падать на такой ранней стадии надо обладать огромным опытом и уметь очень чутко чувствовать лошадь. 8)
---
К теме "чем занят ребёнок, когда затих" и заодно "сколько времени требуется ребёнку, чтобы успеть нашкодить".

Давича приходил мастер Инет починЯть. Заменил модем, всё наладил и засобирался на выход. Я его проводила, дверь закрыли и вернулась в комнату. А там… ребёнок стянул со стола свою бутылочку с соком и колотит соской по модему. И сок растекааается, растекаааатеся.
Слава Богу вроде бы обошлось моим полуобмороком и загубленным носовым платком (вытирала подручными средствами).

Ржавая Дикая написал(а):
Швед-нибенимеда. Я всегда быстро отстёгиваюсь. :P А чего тянуть? Раз и всё страшное позади. Вставай себе да отряхивайся. Иногда я отстёгиваюсь раньше, чем лошадь успевает начать активные действия по от-меня-избавлению. У лошади ещё только возникает идееея: - "а не пошалить ли?", а я уже чувствую, предугадываю и действую на опережение. Нырк и лежу себе, прикидываюсь пришибленной. Лошади при этом чаще всего сильно удивляются… и начинают страдать от стыда и раскаянья.
Но, чтобы падать на такой ранней стадии надо обладать огромным опытом и уметь очень чутко чувствовать лошадь. 8)
---

:shock: Юля, что то я не понимаю , а зачем отстегиваться так заранее......ну ладно реальная угроза жизни твоей -сумашедший жеребец прет в бетонную стену.....ну понятно валим из седла.....а так то зачем??? Мне так кажется до последнего надо воевать за свое место в седле, а за пошалить "под жопу кое кому выписать надо". Ну может я чего не понимаю по неопытности - поясните мне........ :roll:

Ржавая Дикая написал(а):
Я же написала :wink:
Ржавая Дикая написал(а):
Раз и всё страшное позади.
Но я тебе дозволяю не согласиться. :mrgreen:

Спасибо Юля :lol: ....на самом деле, правда, у всех же разный подход.... :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
У лошади ещё только возникает идееея: - "а не пошалить ли?", а я уже чувствую, предугадываю и действую на опережение. Нырк и лежу себе, прикидываюсь пришибленной. Лошади при этом чаще всего сильно удивляются… и начинают страдать от стыда и раскаянья.
Но, чтобы падать на такой ранней стадии надо обладать огромным опытом и уметь очень чутко чувствовать лошадь.
О,это точно про меня :mrgreen:
Я так,помнится,Малыша заезжала-пока его совесть не сгубила :mrgreen:

Гипс нам снимать не хотят ,говорят что все срастается хорошо,но медленнее чем мы думали...

Вложения

• x_6c5c7992.jpg
    x_6c5c7992.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 774
  • qw.jpg
    qw.jpg
    99 KB · Просмотры: 764

спасибо,Ирина.мы и сейчас иногда на санках выходим прогуляться,на руках то тяжеловато,а на санках нормально .

Бедный ребёнок :( Хотя на фото весёлая. А уж позирует! Модели отдыхают! :D
Пусть заростает. Пускай не быстро, но чтоб качественно.

А это у вас там сосиски в тесте? Ммммммм :P

спасибо,Юля...да этот бедный ребенок совсем не грустит,нога не болит и она веселится дома как может,прыгает на одной ноге,ползает на попе...потом фото покажу,забавно это выглядит :)

да,на фото сосиски в тесте ,дочка помогала готовить.

еще осталось,но боюсь пока вы доедите к нам в гости мы уже все слопаем.в следующий раз и вам сделаем :oops: а то мы глупые только о себе подумали...

Что же Вы такую красоту и без запаса выпекаете? Это вы не подумали! :mrgreen:
---
Калина ещё не та модель, на которой автопром научился делать машины. Боковые стёкла потеют… Летом просто неудобно. А сейчас они ещё и замерзают. Манёвры превратились в захватывающий процесс… Особенно в Ропше к Оликам поворачивать было интересно. И так-то темень, поворот «острый» а на стёкла как будто специально матовое напыление нанесли. :eyes:

Но это всё горе не беда. Беда таится в электроуселителе. Руль клинит. Аж страшно. Едешь, едешь. Всё нормально. А с какого-то момента пытаешься подрулить, а руль сопротивляется. Приходится буквально силу прилагать. Пол дороги с машиной дралась. И ведь проблема не из тех, на что наплевать можно. :? Эдак (не дай Бог) заклинит и улетишь … звёзды считать. ТТТ
Даже думать не хочу, во сколько нам эта новая фигня обойдётся. Тем более обходиться уже и так не с чего. С Новым Годом похоже можно попрощаться. Вернее можно попрощаться с надеждой его вкусно встретить. :(
---
Нда. Я же собственно о лошади! Лошадь встретила меня лёжа и вставать она мягко говоря не торопилась. Пришлось проявить настойчивость. Времени было катастрофически мало. (Странно. Вроде бы выехала достаточно рано, а приехала на полчаса позднее, чем планировала.) Так не чистили, не седлала. Поверх недоуздка уздечку нацепила и в перёд.

Аврор попытался меня попросить подождать, пока он жеребца отгоняет. Какое мне ждать? Пошла на открытый плац. Но УВЫ. Там снег не утоптан, а под снегом лёд. Хорошо бы туда народ начал ходить отшагиваться. Когда снег умнётся, хорошо там будет. Мы там с кобылой честно пошагали, но на рысь пошли теснить Аврора с жеребцом. Жеребец как положено похрюкал, погарцевал, но и только. Вел себя прилично, так что к счастью опасения не оправдались.

Собственно рассказывать-то нечего. Ну, погоняла. Ну, верхом вскарабкалась. На рыси чувствовала себя уже не так уверенно "как бывало". :mrgreen: Зато уходит в былое память о первом седле! Сегодня мне уже не казалось, что я заваливаюсь назад. Обнаружила себя "как и положено" завалившуюся вперёд (насколько это без седла возможно). На рыси Булька (умничка наша) еле-еле ножки переставляла, так что я никуда не вывалилась и вроде бы со временем опять присиделась. Ничего нового мы не делали. Вольты, восьмёрки, серпантины.
Сегодня кобыла опять сделала "ОЙ, ЧЁ ЭТО", но я почему-то никуда не упала. :shock: Наверно потому, что это был уже далеко не третий темп рыси. Эх. Теряю былую квалификацию. (Швед-нибенимеда :wink: ) На сей раз я не только никуда не упала, но даже не смогла предугадать неладное. :mrgreen: И что самое обидное, я не предугадала и не упала аж два раза!!!
Кобыла умилила. После второго "ай-ай", она попросила повод и заметно прибавила темп. Вот на этом уже "прибавленном" темпе мы навернули несколько кругов по стенке, на чём и успокоились.

Честное слово. Я собиралась слезть и дать кобыле галоп. Но УВЫ. Лимит вышел, надо было ехать домой.

А седло наше новое я так и не опробовала. Даже не видела, поскольку оно в чехле.

Сверху