Re: Колхоз на Орбите.
Опробовала сегодня новое седло. Нууууу, что? :roll: Наверно оно мне немного маловато. Не могу сказать, чтобы чувствовала себя в нём прям ВАХ как удобно. Но и очень даже и ничего. Отсюда мораль. Нормальное седло.
А внешне, так вообще прелесть что такое.
А по езде… осталось чувство неудовлетворённости. Наверно потому, что не было ни единого повода гордиться собой. В манеже были одни. Хорошо села спокойно. И тут включили ветер… ууУУУУуууУУУУУуу из всех углов.
Самой-то страшно. :mrgreen: А кобылка (у трёх-то нянек) всю прошлую неделю профилонила. Ну и напряглись, тут присели, там стартанули… (вообще-то ничего плохого она не вытворила. Безобразии не безобризали, только обозначала намеренья). Но… мне уже было некомфортно. Тем более оказалось, что в седле я устаю гораздо быстрее чем без седла. :shock: Как в нормальном темпе строевой пеахала… даже не знаю хватило ли меня на полноценные 10 минут. Надеюсь, что хватило.
На галоп малодушно слезла.
Чувствовалось кобыл так и ждёт, так и ждёёёёт…
Да ещё Ума Турман в леваде зажигала, ветер пинала, нас подстрекала. А мне чёй-то экстрима совсем не хотелось. Так что слезла, верёвочки подтянула и отпустила на свободу. Поставила ей барьерчик… Заборчик там стоит маленький такой… Похоже любовь к конкуру у кобылы ещё не возродилась. :? Первым делом обнесла самым решительным образом.
Я её отловила и разок на барьер запнула. Больше не настаивала. Так. Поу-лю-люкала и не больше. Конктретных аллюров не требовала, разрешала менять направление… Короче говоря устроила лошади развлекалово. Под конец она почти добровольно зашла несколько раз на барьерчик. На чём и успокоились.
Отшагиваться закинула свою тушку в седло... Пожалуй слово "закинула" слишком сильное. Вскарабкалась.
Возникла шальная мысль пошагать по открытому манежу. Снег утоптать… Хорошо сначала в крытом отшагалась. Мы как вышли…
уууУУУууУУУуууу чуть с лошади не сдуло. Бррррр На фиг. Отправились по домом. :mrgreen: