Шшшшвобода

Re: Колхоз на Орбите.

Это начало тренировки,мы только вышли :)
видела бы ты меня после,говорят я была зеленая .... :mrgreen:
сама виновата надо было раньше думать что кроме резиновых на конюшне еще должна быть и другая обувь,но теперь нашла зимние ботинки и мне тепло

Ржавая Дикая написал(а):
На галоп малодушно слезла.
blush.gif
Чувствовалось кобыл так и ждёт, так и ждёёёёт…
spiteful.gif
Да ещё Ума Турман в леваде зажигала, ветер пинала, нас подстрекала. А мне чёй-то экстрима совсем не хотелось.

Ты ж понимаешь , Ума не может терять форму и забывать уроки Хатори Ханзо :lol: :lol: :lol:
Молодец , а я то думала , что деточка моя скучает в леваде .....ан нет .. :wink: тренеруется!

Да какое там "тренируется"! :mrgreen: Мочит по чёрному, всякого, кто до неё имеет глупость докопаться. Вот ветер ей надоел, она ему и надавала! Был бы меч, на куски бы порубила…
А потом её забрали на педикюр.

---
А я долго не могла найти свой хлыст. Оказалось я его просто не узнала. Видимо Ира такое предвидела, ибо для дураков (кхе-кхе :roll: ) написала на нём "Орбита". Так я и то посомневалась. :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Да какое там "тренируется"! :mrgreen: Мочит по чёрному, всякого, кто до неё имеет глупость докопаться. Вот ветер ей надоел, она ему и надавала! Был бы меч, на куски бы порубила…
А потом её забрали на педикюр.

Что , прям , опасно для ее здоровья резвиться :shock: ????

Прости, забыла с кем разговариваю :D
Нееее Никакого риска для её здоровья (разве что для здоровья ветра). Девушка разумная.
Просто я допустила мааааленькое литературное приувеличение :roll:

Ржавая Дикая написал(а):
Прости, забыла с кем разговариваю :D
Нееее Никакого риска для её здоровья (разве что для здоровья ветра). Девушка разумная.
Просто я допустила мааааленькое литературное приувеличение :roll:

Ну и хорошо, а то я уж запереживала . Хорошо , что играет и бегает , а то она одна гуляет и я волнуюсь , что ей скучно и она стоит большее время прогулки. Но нет, ласточка моя резвится! Это хорошо....

Вообще какая-никакая компашка ей не помешает. Для них важно общаться. Я не против, если будут выпускать Орбиту, если будет по времени получаться.
А что же Гошыч? Вы же собирались их вместе выпускать.

Ржавая Дикая написал(а):
Вообще какая-никакая компашка ей не помешает. Для них важно общаться. Я не против, если будут выпускать Орбиту, если будет по времени получаться.
А что же Гошыч? Вы же собирались их вместе выпускать.

Вот хозяйка вернется и решим с Гошей. А на счет Орбиты не уверена , нам нужен друг мерин , а они две кобылы скорее всего будут драться :shock: . А я именно от драк ( и как следствие травм) ее забрала из табуна , где она не собиралась считаться с возрастом и опытом товарок и ломилась вверх по иерархической лестнице :lol: :lol: .
Так , что нам нужны или мерины или спокойные лошади ,без претензий на лидерство. Я может не права , но я очень боюсь , что она перекалечится в драке какой нибудь.

Бойся на здоровье, имеешь полное право и все основания. :mrgreen: Табун, он и есть табун. Там всякое бывает.
Да. Булька барышня серьёзная. В этом плане гарантий никаких. Строить будет – это уж точно

гоша кованый, на минуточку. и хоть и не дерется - всеравно стремняк.
клепе ктонить ушлепошный нужен, чтоб она его гоняла по леваде и удовольствие и эмоциональную разрядку получала.

тырпырка сэм написал(а):
гоша кованый, на минуточку. и хоть и не дерется - всеравно стремняк.
клепе ктонить ушлепошный нужен, чтоб она его гоняла по леваде и удовольствие и эмоциональную разрядку получала.

Ну не, зачем же так то....воспитывать из Клепы стерву какую то......мне так не нравиться......да она никого и не гоняет , она просто ожесточенно на агрессию к ней реагирует.

А с Гошей они нормально , он же джентльмен , она ему морды корчила , но Гоше на это плевать .

Да, Цейс весёлый парень :D А Саша- мой муж. Он частенько зависает в городе, много работы. Так что с ним частенько выдеться будете. :wink: Я там очень редко бываю. Не люблю город.

Один такой джентльмен однажды Орбите на шее кусок шкуры знатно так выдрал. Приревновал. :mrgreen: Она, ветреница, пыталась через забор с другим мужиком понюхаться!!!
А так терпел все её выходки. Когда у неё случались охоты, перепадало бедному по полной. Девочку страшно раздражало, что он не понимает чего она от него хочет. Ох, как она его лупила с досады!!!
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif
Но всё обошлось без жертв.

Злая. Мне будет приятно видеться с Вашим мужем...
-gif_4praga3t.gif
Ох, как звучит :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Один такой джентльмен однажды Орбите на шее кусок шкуры знатно так выдрал. Приревновал. :mrgreen: Она, ветреница, пыталась через забор с другим мужиком понюхаться!!!

:shock: Юль, вы с Катериной знаете чем похожи ?! На всё есть страшная история из жизни, а я то пугаюсь....... :shock: у меня мышление образное . Все сразу в красках представляю........ :lol: :lol: :lol: Я же начинающий ЧВ , у меня :roll: , так сказать, сознание "конное "не сформировано еще , психика неокрепшая... :lol:
.....кусок шкуры.....всё!! :shock: представила .........в обмороке :wink:

Ура!сегодня я увидела кобылу при дневном свете(а не в темноте) ! Я воспользовалась тем что еще светло и мы отправились в поля...сначала когда мы шли по дороге кобыла сделала испуганный вид типа "Мы куда?Ззззачем?" потом она немного успокоилась и мы уже подходили к коттеджам как вдруг она рванула вперед(видимо услышала как собака бежит) и за забором раздался лай собаки,потом на соседнем участке и так по всей улице нас облаяли ...кобыла предлагала развернуться"Ну их нафиг,давай домой,а?" но получив твердый ответ,что мы идем дальше в поля,успокоилась...в полях ей хотелось проносится ,еле сдерживала ее,занимала ее голову вольтиками,серпантином,остановками......она была умничка и в конце я дала ей оторваться,но немного так как не знала что под ногами...потом мы долго шагали.я хотела пойти другой дорогой обратно где нет собак,а потом решила что это не дело срываться из за лая и пошла обратно той же дорогой.она конечно насторожено шла,но уже спокойнее.

:D Отличный денек! :D
p.s.успела сделать пару фоток,и каким то чудом не потерять фотоаппарат,потому как Гулечку надо было держать иначе было "Вау это же поле,ой надо воооооооот туда срочно перебраться метрлов на 100 и жжелательно за несколько секунд ......" :girl:

Вложения

• йя.jpg
    йя.jpg
    66 KB · Просмотры: 903
  • яй2.jpg
    яй2.jpg
    56,9 KB · Просмотры: 907
  • 3.jpg
    3.jpg
    62,8 KB · Просмотры: 895

Чуть не забыла,вечер тоже был суперский..я вытащила(во всех смыслах) дочурку на улицу,поехали на санках на площадку,она каталась на качелях,потом она уговорила меня пойти на горку...вот что из этого получилось.

Счастью не было предела :hop:

Вложения

• =)2.jpg
    =)2.jpg
    56,8 KB · Просмотры: 867
  • =)1.jpg
    =)1.jpg
    59,5 KB · Просмотры: 893
  • =).jpg
    =).jpg
    60,1 KB · Просмотры: 893
Сверху