Шшшшвобода

Re: Без Орбиты по жизни. В Траве. Откровенно мелкие победы.

Классная история, точнее истории: и про калину, и про бабулю.
Про Ржавую я уже где-то читала, вот только не помню, в чьем дневнике. А про бабулю - нет.Теперь только узнала. А загадочности в тебе еще - хоть отбавляй! Прямо невооруженным глазом в каждом посте. Так что не беспокойся :mrgreen: .
А калинка - молодец. Сразу вспомнила, как мы позавчера на Бородинском поле джип (Тагаз Тагер, тоже отечественный) из мокрой глины извлекали. Помог только отряд ОМОНовцев, без них - не знаю что и делали бы. А так они буквально на руках его вынесли на дорожку. Одна беда - фотоаппараты к тому моменту сели, так жалела. Зрелище было впечатляющее.

Ого. Боюсь представить :shock:
А где вы там в глине, нашли целый отряд ОМОНовцев?!

Ржавая Дикая написал(а):
Ого. Боюсь представить :shock:
А где вы там в глине, нашли целый отряд ОМОНовцев?!
В связи с празднованием 200-летия битвы и приездом Путина - в ОМОНовцах нехватки как раз не ощущалось. Конкретно этот отряд радостно шел грузиться в машину с чувством выполненного долга мимо того куска мокрого поля, которое отвели под стоянку. И совершенно не собирался никому помогать. Да и нам такая дерзновенная мысль в голову не приходила. Однако одна совершенно посторонняя, но мужественная и энергичная девушка, наблюдавшая за тем, как я вместе с одним мальчиком ростом 150 и весом ок.50 кг, пытаюсь толкать джип с полтонны весом :lol: , заорала на бедных усталых солдатиков с матюгами: "Вы - мужики или кто, вообще! Вон, женщина толкает, а они не хотят помочь! Как не стыдно!" И им срочно пришлось являть свою мужественность на деле. Но надо отметить, что даже у них это получилось не сразу, хотя их было больше 10 крепких мужиков. Глина была настолько скользкая, что машина даже ямы не рыла почти - просто стремительно вращала колесами, плотно обмазанными мокрой глиной.Так что если б не та сострадательная девушка, и не бравые русские воины - не бывать бы мне в родном городе, во всяком случае, вовремя :mrgreen: .

А Пакость - да, идет. Впрочем, как и Ржавая Дикая. Романтично звучит, и с иронией.

В первую секунду решила, что это Ваш бассейн :lol: , пока не прочитала.

Катерина75 написал(а):
Классная история, точнее истории: и про калину, и про бабулю.
Про Ржавую я уже где-то читала, вот только не помню, в чьем дневнике. А про бабулю - нет.Теперь только узнала. А загадочности в тебе еще - хоть отбавляй! .
В моем наверное.... Я начала ходить на Хорси и Прокони примерно в одно время с Бабулей! И мне Хорси тоже кликуху "Ржавая Дикая " сватали. Но т.к. я была "молчаливой галлюцинацией" - Все читала, но ничего не писала..- То ник этот от меня и уплыл....и очень удачно нашел хозяйку, мне кажется!

Ржавая! Ты свой бассейн береги!!! Не выдержит он такой нагрузки!!! (я кстати тоже в первый момент опешила! Ничего себе,думаю, Юлька кадр поймала на собственном участке!! :shock: )

Яблочко написал(а):
Да, например, почему "Пакость"?
Катерина75 написал(а):
А Пакость - да, идет.
Ржавая Дикая написал(а):
А ведь Пакость мне больше всех кликух нравится. Эдак коротко. Ёмко. И кажется мне идёт
А я всё стеснялась написать, что Пакость очень идёт. А тут такое единодушие! :lol:

Ржавая еще не открыла нам тайну своего второго, ой, или третьего (?) ника!! Того самого, который ей так к лицу!!

Нет уж. ЭТУ тайну никому не скажу :P
Всем привет. Я с вами целую одну ночь. Даже пара фотографий есть. Скоро загружу.
маркиса написал(а):
Ты свой бассейн береги!!! Не выдержит он такой нагрузки!!!
У нас по участку лоси пока не бегают. Только ёжики.
Я и сама в первый момент подумала, что мой бассейн. Фотографию-то мне супруг подбросил :mrgreen:
Ирина Хлопушка написал(а):
Юлька купила кота , мейн куна черного цвета
Агаааа Надо будет два раза поздравить :mrgreen:
---
Ира. А тебя поздравляю с галопом. Нет не так. Поздравляю с Галопом! Восторг души.

А у меня ник тоже с хорсей. Автомат присвоили и мне очень понравился.

Я думала, что Юлька - Бабуля, потому что на Мышах Глашу удочерила ))) А оно оказывается раньше началось. А я и не помню.
А Пакость - это уже на Мышах... или на Карфагене?

а.. была как-то в свидетелях. когда бесчувственно пьяное тело протествовало инспекторам. ржачно. страшно. но долго.

а у вас как прошло?=)

Это всё Маркиса! Это Маркиса не может без приключений!

сОва дремучая у нас ничего прошло. Замёрзли не сильно. Тело было совершенно адекватное. Промильнуло ему выхлопами со вчерашнего, а это выходило уже почти сутки с того как. Там не много и получилось, но нынче это не важно. Счёт всё-равно выставили.

Ржавая Дикая написал(а):
Тыркалась-тыркалась. Обстучалась об этот прицепчик дурацкий (будь он не ладен), плюнула, уехала...
:mrgreen: Это как же понимать?? тёрлась своей машиной о чужое ТС? (Катя, и от меня привет!))

Осёл клёвый

Сверху